![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 982 Регистрация: 27.1.2015 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 404744 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Создание команды молодых 9т 17 лет на базе клуба: Юнайтед-Уи-Стэнд Апсеттерз 1. Олегин Юнайтед-Уи-Стэнд Апсеттерз - LM Бутрус Халиффа 2. Олегин Юнайтед-Уи-Стэнд Апсеттерз - СF Хади Мидо 3. Олегин Юнайтед-Уи-Стэнд Апсеттерз - RM Шариф Эль-Диб 4. Олегин Юнайтед-Уи-Стэнд Апсеттерз - CM Мохсен Эль-Шаркуэй 5. Олегин Юнайтед-Уи-Стэнд Апсеттерз - CF Вагиф Кули Эмам 6. Олегин Юнайтед-Уи-Стэнд Апсеттерз - CM Анвар Мустафа Толба 7. Олегин Юнайтед-Уи-Стэнд Апсеттерз - CD Суазан Исид 8. Олегин Юнайтед-Уи-Стэнд Апсеттерз - CD Али ад Абдуассалам 9. Олегин Юнайтед-Уи-Стэнд Апсеттерз - GK Абдель Салам Фрей 10.Олегин Юнайтед-Уи-Стэнд Апсеттерз - Cf Мохамед Абдул Альм-Сатер 11.Олегин Юнайтед-Уи-Стэнд Апсеттерз - CD Карим Райан Сообщение отредактировал Олегин - 6.12.2018, 23:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() старый развратник ![]() Сообщений: 3 170 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 254337 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я согласен. Давай я возьму на себя LM. Но к сожалению не могу вспомнить и даже представить себе, возможность изъятия всех игроков команды в сборную какой либо страны.
-------------------- ![]() ![]() ![]() Galaxy United (Jamaica-1) ![]() ![]() Национальный девиз: «Out of Many One People» |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 982 Регистрация: 27.1.2015 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 404744 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я согласен. Давай я возьму на себя LM. Но к сожалению не могу вспомнить и даже представить себе, возможность изъятия всех игроков команды в сборную какой либо страны. Первый пошел. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 797 Регистрация: 29.4.2008 ![]() ИД на сайте: 227161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я готов поучаствовать, но есть одно НО.
У меня сейчас в ДЮСШ растёт Rwd и качается до 9-го таланта. Ему осталось 32 тренировки до 9-ки, в этом сезоне осталось 30 тренировок. Тоесть я могу взять игрока для будущей супер сборной, но с потерей в 2 тренировки на старте. Если такой вариант устроит, то меня тоже можно записать. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Я готов поучаствовать, но есть одно НО. У меня сейчас в ДЮСШ растёт Rwd и качается до 9-го таланта. Ему осталось 32 тренировки до 9-ки, в этом сезоне осталось 30 тренировок. Тоесть я могу взять игрока для будущей супер сборной, но с потерей в 2 тренировки на старте. Если такой вариант устроит, то меня тоже можно записать. Я думаю ни чего страшного, просто супер ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сине-Бело-Голубые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 524 Регистрация: 12.2.2011 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 355228 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С ДЮСШ выйдет молодой СМ, а так есть вариант голкипра. Ток ему 20 лет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
С ДЮСШ выйдет молодой СМ, а так есть вариант голкипра. Ток ему 20 лет. Надо будет сделать следующее: В 28 сезоне взять 16 (СМ например) и сразу поставить талант, с первого дня. В 29 сезоне ему будет 17 т 9, ты его выставляешь на аукционе, и я его выкупаю. Если ты готов, я тебя включаю в список. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель футбола ![]() Сообщений: 3 008 Регистрация: 4.4.2008 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 231012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за любой кипишь! какую позицию брать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент клуба ![]() Сообщений: 5 456 Регистрация: 10.10.2008 ![]() ИД на сайте: 257662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавчик, давай нап СF. Не смогу помочь, у меня 3 бонусника в ДЮСШ. Их вырастить нужно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 356 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже не знаю что и сказать)
Идёт тренинг Таланта в ДЮСШ. Сейчас 5,.. До конца сезона 29 трень, до т7 - 45 дней. Может т.6 выпущу . Случае чего Рм будет моим. Точнее скажу перед сезоном. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Даже не знаю что и сказать) Идёт тренинг Таланта в ДЮСШ. Сейчас 5,.. До конца сезона 29 трень, до т7 - 45 дней. Может т.6 выпущу . Случае чего Рм будет моим. Точнее скажу перед сезоном. Окей. Буду ждать твоего ответа. На всякий случай, включу тебя в список. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 141 Регистрация: 29.9.2016 ![]() ИД на сайте: 410451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cf 16 летний с талантом 7.153 на сегодняшний день http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=525262
Так что с первого дня 28 сезона могу взять нового только через перевод в основу. На сколько вижу нужны центр. защитники ))) Сообщение отредактировал FD - 14.2.2017, 12:55 |
|
|
![]()
|
|
Cf 16 летний с талантом 7.153 на сегодняшний день http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=525262 Так что с первого дня 28 сезона могу взять нового только через перевод в основу. На сколько вижу нужны центр. защитники ))) Совершенно верно. Сколько до т9 у тебя дней осталось? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 831 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег, я могу взять для данной твоей затеи игрока на любую позицию))) вот только не забудь поставить меня в известность, какую же мне в итоге позицию брать и качать))) Ща ещё и рассылку по ФС сделаю (может и ещё кто подтянется).
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:04 |