Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
14.2.2017, 21:12
|
|
![]() МАФИЯ и ЧАД - Бессмертны! Сообщений: 18 258 Регистрация: 4.7.2010 Из: Новосибирск РоссияИД на сайте: 339921 Репутация: 540
|
Прошу провести проверку сообщений менеджера
genryg в рамках статей 21 и 28 Кодекса нарушений, контролируемых Комитетом ФП. В случае выявления нарушений прошу применить наказание согласно Правилам. Также прошу проверить соблюдение требований 9.5. 9.9 Правил форума. -------------------- |
|
|
|
![]() |
16.2.2017, 23:16
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 6 386 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва РоссияИД на сайте: 25611 |
Вообще, за форумные нарушения обычно на форуме и наказывают, что я нахожу логичным. Статью кодекса за это применяли считанное число раз за всю историю игры, и то, в совсем уж адовых случаях коллективным решением администрации.
За оскорбление бан я ему вынес. -------------------- |
|
|
|
17.2.2017, 21:32
|
|
![]() МАФИЯ и ЧАД - Бессмертны! Сообщений: 18 258 Регистрация: 4.7.2010 Из: Новосибирск РоссияИД на сайте: 339921 Репутация: 540
|
А я речь веду не про форумные нарушения. Это мелочь зачастую.
Я сам "мафиозник" и во время раскрута очень часто прохожу на грани, а бывает и за гранью нарушений Правил Форума. И не один я такой, но нам это не мешает удовольствие от ИГРЫ получать. Речь совсем о другом. Профессиональная деформация у меня. Взять один из постов начал переписку в личке. вначале с поддержкой от фп(попался какой-то аноним, без понятия о случившемся в частности, и процедуре трансфера в целом), потом с их начальством(обходился без общения с беконом, ибо этот персонаж в своем арсенале имеет 12 слов, и те с ошибками, и кнопку "бан" на случай, если имеющегося лексикона недостаточно). Дальше продолжать по постам? Или сразу перейти к трактовкам статей ФП? -------------------- |
|
|
|
18.2.2017, 15:12
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 РоссияИД на сайте: 390433 Репутация: 86
|
А я речь веду не про форумные нарушения. Это мелочь зачастую. Я сам "мафиозник" и во время раскрута очень часто прохожу на грани, а бывает и за гранью нарушений Правил Форума. И не один я такой, но нам это не мешает удовольствие от ИГРЫ получать. Речь совсем о другом. Профессиональная деформация у меня. Взять один из постов Дальше продолжать по постам? Или сразу перейти к трактовкам статей ФП? |
|
|
|
18.2.2017, 15:44
|
|
![]() Лига Справедливости Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк Репутация: 1078
|
Ну вот кому бы говорить... -------------------- |
|
|
|
19.2.2017, 23:32
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 6 386 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва РоссияИД на сайте: 25611 |
А я речь веду не про форумные нарушения. Это мелочь зачастую. Я сам "мафиозник" и во время раскрута очень часто прохожу на грани, а бывает и за гранью нарушений Правил Форума. И не один я такой, но нам это не мешает удовольствие от ИГРЫ получать. Речь совсем о другом. Профессиональная деформация у меня. Взять один из постов Дальше продолжать по постам? Или сразу перейти к трактовкам статей ФП? Так это никак не противоречит написанному мной. В статье данная формулировка добавлена скорее на всякий случай и приоритет здесь у правил форума. Все, что мог, по данному вопросу я разъяснил. Тему закрываю, а то уже флуд пошел и вопросы повторяются. Если еще остались какие-то вопросы - можно продолжить в личке. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2026, 11:06 |