![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 4.12.2004 Из: Волгодонск ![]() ИД на сайте: 5584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В данном разделе задавайте интересующие вас вопросы , на которые вы в любом случае получите ответы .
Пишите не стисняйтесь ![]() Прога для рассчёта мастерства и таланта игроков ![]() Интересная статейка по тактике Статейка по финансам Прога для рассчёта фин. состояния команды ![]() Сообщение отредактировал Maxbol - 26.10.2015, 16:31 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Катарский бразилмэн с кайманской короной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 288 Регистрация: 30.6.2009 ![]() ИД на сайте: 302290 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно тут писать кто с новичков пришел в фс, у преза и вицеков я знаю, сообщения приходят )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 279 Регистрация: 30.12.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 268051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно тут писать кто с новичков пришел в фс, у преза и вицеков я знаю, сообщения приходят ) Можно, только смысл? 80% новобранцев не реагируют на приветствие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 279 Регистрация: 30.12.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 268051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впринципе, вначале нужно поставить перед собой какие-то цели, а потом решать кого нужно слить или приобрести. 11-14 самых сильных игроков будут бороться в чемпионате и кубке, остальные, их можно назвать дублем, могут участвовать в товарищеских матчах или коммерческих турнирах, а самые слабые игроки в команде, использовались для экономии средств.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:00 |