![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что с ним не так?
поломка скрипта была, слишком однотипные продажи были, продажа по единственной ставке была, слишком много команд у покупателя в управлении тоже уже было. при этом ни в одном из перечисленных выше случаев моей вины нет, и нарушением трансфера не являлось. что вменяется на этот раз? или каждый мой трансфер будет блокироваться под надуманным предлогом? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
или каждый мой трансфер будет блокироваться под надуманным предлогом? я, тащемта, вообще не удивлюсь ![]() как тебя еще по айпи не вычислили -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я, тащемта, вообще не удивлюсь ![]() как тебя еще по айпи не вычислили вычислялка не отросла что, еще один мой игрок не отвечает принципам фп? да можно ли мне проводить трансферы вообще? на главной странице зб написано следующее: "В роли менеджера футбольного клуба каждый игрок сможет покупать, продавать игроков" уже кто-то приводил этот довод, напомню и я. чувствую, где-то неувязочка, т.к. меня этой возможности лишили. почему любая моя сделка блокируется, вне зависимости от суммы, покупателя и прочих факторов? Сообщение отредактировал genryg - 28.2.2017, 19:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да можно ли мне проводить трансферы вообще? Сам же прецеденты создаешь, когда по дешевке покупаешь ![]() ![]() Я догадывался, что его заблочат Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 1.3.2017, 11:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сам же прецеденты создаешь, когда по дешевке покупаешь ![]() ![]() Я догадывался, что его заблочат странные выводы. если бы я не купил этих условных игроков за условные 10, то их купил бы кто-то другой, чья ставка была еще ниже. вдвойне странно было бы, если бы я создавал обратные прецеденты, т.е. покупал бы по 40, а продавал по 10. в общем, моя твоя не понимать. теперь для работников фп: ребзя, очнитесь ото сна. весна, по всем признакам вы должны быть перевозбуждены и гиперактивны. по первому игроку я уже давал вам ориентир. игрок с менее высоким пиковым мастерством, непопулярной позиции и без особенности был продан за те же деньги(ну ладно, на лям дешевле) без блокировок и прочих непопулярных мер. наличие у моего совмещения, особенности, более востребованной позиции и высокого пикового мастерства стоят этот недостающий лям. по второму даже я согласен, что 43 за семерку(хоть и умельца) - слегка перебор(хотя, вспоминая переведенного игрока седьмого таланта за 145 можно и поспорить). если же даже при одной лишь мысли о возможности перевода этого моего игрока в команду покупателя у вас случаются корчи и судороги - не мучайтесь, откатывайте. только побыстрее, и за желаемые 25 я его продам. Сообщение отредактировал genryg - 1.3.2017, 16:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странные выводы. если бы я не купил этих условных игроков за условные 10, то их купил бы кто-то другой, чья ставка была еще ниже. вдвойне странно было бы, если бы я создавал обратные прецеденты, т.е. покупал бы по 40, а продавал по 10. в общем, моя твоя не понимать. Так уж сложилось на рынке, что СРЕДНЯЯ цена молодой 8-ки 20-25 лям. Этому способствуют покупки таких 8-к по 2-6 лям. Ну, например, ты купил игрока за 40 лям, но кто-то купил точно такого же за 5 лям. Средняя цена = 45/2=22,5 лям. Теперь понимать? ![]() Поэтому я и говорю, что в том числе и ты своими покупками по мизерной цене способствуешь снижению средней цены на таких игроков. ![]() Это не с целью кого-то обвинить я сказал. А с целью объяснить, почему этого игрока могли заблочить. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 1.3.2017, 17:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по второму даже я согласен, что 43 за семерку(хоть и умельца) - слегка перебор(хотя, вспоминая переведенного игрока седьмого таланта за 145 можно и поспорить). Таки разговор получается был конструктивен! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так уж сложилось на рынке, что СРЕДНЯЯ цена молодой 8-ки 20-25 лям. Этому способствуют покупки таких 8-к по 2-6 лям. Ну, например, ты купил игрока за 40 лям, но кто-то купил точно такого же за 5 лям. Средняя цена = 45/2=22,5 лям. Теперь понимать? ![]() Поэтому я и говорю, что в том числе и ты своими покупками по мизерной цене способствуешь снижению средней цены на таких игроков. ![]() Это не с целью кого-то обвинить я сказал. А с целью объяснить, почему этого игрока могли заблочить. да я тоже без претензий. и по средней цене вопросов нет, но в твоих умозаключениях присутствует роковая ошибка. я своими покупками(даже мизерными) не только не понижаю эту самую среднюю цену, а(как бы парадоксально это ни звучало) повышаю ее. ибо без моей покупки за мизерную цену, этот игрок был бы продан за цену еще более низкую, что и привело бы в конечном итоге к снижению средней цены. а продавая дорого(не так уж и дорого, на мой взгляд), я тем более повышаю эту самую среднерыночную стоимость игроков. труженники(прости меня, господи, за неверно подобранное определение) фп, вас пол ста душ. надо поднапрячься, и уже что-то предпринять. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Таки разговор получается был конструктивен! ![]() не обольщайся. совершенно нет. просто еще раз убедился, что проверяющий - просто дрессированный медведко, ничего не решающий, ни на что не влияющий. существо абсолютно бесполезное. диалог с дрессированным медведкой может быть конструктивным? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не обольщайся. совершенно нет. просто еще раз убедился, что проверяющий - просто дрессированный медведко, ничего не решающий, ни на что не влияющий. существо абсолютно бесполезное. диалог с дрессированным медведкой может быть конструктивным? Утрируйте дальше, молодой человек, утрируйте дальше... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 918 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже, кто-то играет в квест
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
да я тоже без претензий. и по средней цене вопросов нет, но в твоих умозаключениях присутствует роковая ошибка. я своими покупками(даже мизерными) не только не понижаю эту самую среднюю цену, а(как бы парадоксально это ни звучало) повышаю ее. ибо без моей покупки за мизерную цену, этот игрок был бы продан за цену еще более низкую, что и привело бы в конечном итоге к снижению средней цены. а продавая дорого(не так уж и дорого, на мой взгляд), я тем более повышаю эту самую среднерыночную стоимость игроков. Я ж не говорю, что только ты способствуешь... )) Тех, кто покупает по дешевке - куча. И большинство из них не барыжничают, а оставляют игрока себе. Отсюда и понижение средней цены. Ты просто тоже в этом участвуешь, вот и сказал про тебя. Да и потом, даже на твоем примере: Допустим, ты купил за 10 лям, продал за 40 - средняя цена = 25 лям. Совсем недавно 8-ку можно было продать за 40-50 лям без проблем и без претензий от ФП - сейчас фиг. Конечно, повлияли изменения в Бутсе, но все же. Так что ты тоже понижаешь среднюю цену, несмотря на то, что продаешь за 40. Нет никакой ошибки ![]() Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 3.3.2017, 16:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
39
Я ж не говорю, что только ты способствуешь... )) Тех, кто покупает по дешевке - куча. И большинство из них не барыжничают, а оставляют игрока себе. Отсюда и понижение средней цены. Ты просто тоже в этом участвуешь, вот и сказал про тебя. Да и потом, даже на твоем примере: Допустим, ты купил за 10 лям, продал за 40 - средняя цена = 25 лям. Совсем недавно 8-ку можно было продать за 40-50 лям без проблем и без претензий от ФП - сейчас фиг. Конечно, повлияли изменения в Бутсе, но все же. Так что ты тоже понижаешь среднюю цену, несмотря на то, что продаешь за 40. Нет никакой ошибки ![]() ошибка твоя катастрофична) ни я, ни любой другой покупатель не может понижать среднюю цену на игроков. в этом виноваты исключительно продавцы, соглашающиеся на продажу за смехотворную сумму. а уж мои продажи - едва ли не единственное, что не позволяет скатиться этой самой цене к нелепо малым суммам. я спасаю трансферный рынок))) minor_jester, не обижайся. диалог с тобой был нормальным, ты, в отличии от многих своих коллег по фп, сумел обойтись без хамства и бессмысленных отписок, но... все самое важное всегда после "но", не так ли? дело в том, что мне не нужен диалог с тобой в частности, и фп в целом. более того, я был бы невообразимо рад вовсе избежать его. мне всего лишь нужно, что бы мои трансферы, в которых за семь реальных лет бдительные агенты фп не обнаружили никаких нарушений, ибо их нет, и быть не может, наконец начали проходить без блокировок, двухнедельных ожиданий решений/проверок/выдержки. скажи, как один из сонма занятых людей из фп, этот игрок может быть продан за 39 лям, при том, что вот этот проведен без блокировок за 38(нет совмещения, особенности, ниже потенциал, невостребованная позиция)? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так уж сложилось на рынке, что СРЕДНЯЯ цена молодой 8-ки 20-25 лям. Этому способствуют покупки таких 8-к по 2-6 лям. Ну, например, ты купил игрока за 40 лям, но кто-то купил точно такого же за 5 лям. Средняя цена = 45/2=22,5 лям. ... Думаю, что рынок обвалился вовсе не поэтому. Рынок, полагаю, обвалил Думик необдуманным (а, может, и обдуманным) выставлением сонма свободных агентов высших талантов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Думаю, что рынок обвалился вовсе не поэтому. Рынок, полагаю, обвалил Думик необдуманным (а, может, и обдуманным) выставлением сонма свободных агентов высших талантов. это 100%. я об этом уже писал и полностью согласен. неконтролируемый рынок рса необходимо упразднить. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 17:58 |