![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 382 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Администрация футбольного менеджера "Золотая Бутса" предлагает вашему вниманию акцию, которой не было раньше. В настоящий момент 16 замороженных команд Бельгии и 16 команд Португалии регенерированы и доступны для получения на специальной странице. В чём их особенность? Все 32 команды созданы под одинаковую силу 11 и для них будет создан закрытый аркадный турнир с бесплатным участием и призовым фондом в 200 бонусов (победитель получит 50 бонусов). Кроме того, на этом турнире будет опробован принцип заявочного списка (игроки, приобретенные на трансфере не смогут участвовать в данном аркадном турнире), который мы планируем в дальнейшем применить при проведении Клубного Кубка и Кубка Банка. В настоящий момент в командах заморожены тренировки, однако в это межсезонье в них не произойдёт старение. Таким образом, команды начнут сезон в том виде, в котором они существуют сейчас. Заявки на команды принимаются бесплатно с единственным условием - ВИП-ранг менеджера (не ниже второго) должен быть оплачен до конца следующего сезона (20.08.2017). На одну команду команду принимается только одна заявка. Менеджер может отменить свою заявку в любой момент, но подавать заявку можно не чаще одного раза в день. Команды будут выданы менеджерам в тот момент, когда на все 32 команды будут поданы соответствующие заявки. При получении команды с менеджера будет списана сумма в 15 бонусов, а окончание управления командой будет 20.08.2017, т.е. до конца сезона (таким образом, управление будет предоставлено с максимальной скидкой, в независимости от ранга лояльности). По всем вопросам проведения акции пишите в данной теме. Также здесь можете предлагать варианты регламента АТ, но по задумке он должен быть достаточно длинным. Цитата Данная тема является рабочей и служит для вопросов и предложений Приятной игры! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в 6 туре турнира (10 аркадном туре) все сыграли 0-0?
![]() верните людям деньги ![]() Сообщение отредактировал AdrianFlorida - 5.4.2017, 2:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу организаторов сообщить дату возобновления турнира?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 382 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
в 6 туре турнира (10 аркадном туре) все сыграли 0-0? ![]() верните людям деньги ![]() Это не косяк, это был тестовый прогон тура. Не обращайте внимание, это всё откатим сегодня. Прошу организаторов сообщить дату возобновления турнира? Как только получу ответ от программистов, что всё точно готово, сообщу в рассылке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы точно узнать, сначала играем или нет?
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы точно узнать, сначала играем или нет? Я сделал рассылку, жду ответов участников. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рассылка прошла?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 894 Регистрация: 22.3.2010 Из: Киров ![]() ИД на сайте: 325152 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это какое-то ноухау сделать рассылку, а потом спрашивать дошла ли она)))
|
|
|
![]()
|
|
А сейчас?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это какое-то ноухау сделать рассылку, а потом спрашивать дошла ли она))) Я не могу заглянуть в Вашу почту и проверить, пришло ли письмо. Дело в том, что кто создавал КТ знает, что рассылка в нестартовавшем турнире невозможна, поэтому делается отдельным скриптом. Учитывая постоянно вылезающие косяки, я предпочитаю перестраховываться. И не стоит ерничать по этому поводу. Ради Вас рассылку и делаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я не могу заглянуть в Вашу почту и проверить, пришло ли письмо. Дело в том, что кто создавал КТ знает, что рассылка в нестартовавшем турнире невозможна, поэтому делается отдельным скриптом. Учитывая постоянно вылезающие косяки, я предпочитаю перестраховываться. И не стоит ерничать по этому поводу. Ради Вас рассылку и делаю. пришла рассылка щас я не ёрничаю просто организация турнира слабая фактически мы подопытные кролики обычно в реале когда что-то тестирируют людям за это деньги дают ![]() а у нас наоборот, мы заплатили, и ещё тестировать должны |
|
|
![]()
|
|
пришла рассылка щас я не ёрничаю просто организация турнира слабая фактически мы подопытные кролики обычно в реале когда что-то тестирируют людям за это деньги дают ![]() а у нас наоборот, мы заплатили, и ещё тестировать должны Вы заплатили за управление командами, да ещё и с солидной скидкой. Участие в АТ бесплатное, да ещё и с хорошим призовым фондом. Думаю, можно потерпеть. Хотя мне самому неприятно, что вот эти все косяки вылезли. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 2:52 |