![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 383 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Администрация футбольного менеджера "Золотая Бутса" предлагает вашему вниманию акцию, которой не было раньше. В настоящий момент 16 замороженных команд Бельгии и 16 команд Португалии регенерированы и доступны для получения на специальной странице. В чём их особенность? Все 32 команды созданы под одинаковую силу 11 и для них будет создан закрытый аркадный турнир с бесплатным участием и призовым фондом в 200 бонусов (победитель получит 50 бонусов). Кроме того, на этом турнире будет опробован принцип заявочного списка (игроки, приобретенные на трансфере не смогут участвовать в данном аркадном турнире), который мы планируем в дальнейшем применить при проведении Клубного Кубка и Кубка Банка. В настоящий момент в командах заморожены тренировки, однако в это межсезонье в них не произойдёт старение. Таким образом, команды начнут сезон в том виде, в котором они существуют сейчас. Заявки на команды принимаются бесплатно с единственным условием - ВИП-ранг менеджера (не ниже второго) должен быть оплачен до конца следующего сезона (20.08.2017). На одну команду команду принимается только одна заявка. Менеджер может отменить свою заявку в любой момент, но подавать заявку можно не чаще одного раза в день. Команды будут выданы менеджерам в тот момент, когда на все 32 команды будут поданы соответствующие заявки. При получении команды с менеджера будет списана сумма в 15 бонусов, а окончание управления командой будет 20.08.2017, т.е. до конца сезона (таким образом, управление будет предоставлено с максимальной скидкой, в независимости от ранга лояльности). По всем вопросам проведения акции пишите в данной теме. Также здесь можете предлагать варианты регламента АТ, но по задумке он должен быть достаточно длинным. Цитата Данная тема является рабочей и служит для вопросов и предложений Приятной игры! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы заплатили за управление командами, да ещё и с солидной скидкой. Участие в АТ бесплатное, да ещё и с хорошим призовым фондом. Думаю, можно потерпеть. Хотя мне самому неприятно, что вот эти все косяки вылезли. Будем надеяться. что всё наладится. зы: я из тех "счастливчиков" кто взял команду с аука и заплатил полную цену управления за 6 месяцев, так что мне нет никакой скидки. Но не в этом даже дело, если ты приобретаешь какую-то услугу, то хочешь, чтобы она была хорошего качества, сам же такой наверно требовательный в других жизненных ситуациях? |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 894 Регистрация: 22.3.2010 Из: Киров ![]() ИД на сайте: 325152 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
AdrianFlorida и Uran предлагаю перенести ваш бессмысленный диалог в личку!
А в теме писать по делу... Например, когда будут обнародованы итоги голосования? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() No fool like an old fool ![]() Сообщений: 6 365 Регистрация: 23.6.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 240239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосование-то где? В ответе на рассылку?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() сыграем? ![]() Сообщений: 1 548 Регистрация: 21.6.2006 Из: Хабаровск ![]() ИД на сайте: 40680 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не глядя Ваше письмо последнее удалил, у меня турниров хватает, не думал даже, что там речь идет именно о данном турнире
Спасибо, Александру Викторовичу. Вообще против отката назад, я то красавчик, хорошо стартанул ![]() но не принципиально. Как решите когда старт сделайте рассылку, спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 927 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будем надеяться. что всё наладится. зы: я из тех "счастливчиков" кто взял команду с аука и заплатил полную цену управления за 6 месяцев, так что мне нет никакой скидки. Но не в этом даже дело, если ты приобретаешь какую-то услугу, то хочешь, чтобы она была хорошего качества, сам же такой наверно требовательный в других жизненных ситуациях? Ты сейчас должен, как минимум, выиграть этот турнир! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 383 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
AdrianFlorida и Uran предлагаю перенести ваш бессмысленный диалог в личку! А в теме писать по делу... Например, когда будут обнародованы итоги голосования? После полуночи или раньше, если каждый из 31 менеджера даст ответ. Пока 21 ответ получен. Я не глядя Ваше письмо последнее удалил, у меня турниров хватает, не думал даже, что там речь идет именно о данном турнире Спасибо, Александру Викторовичу. Вообще против отката назад, я то красавчик, хорошо стартанул ![]() но не принципиально. Как решите когда старт сделайте рассылку, спасибо. Обязательно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ответили 24 участника. 12 за полный рестарт, 9 за то, чтобы переиграть отдельные матчи, трое воздержались. Подожду до утра ещё, тем более, что должны завершиться тесты и будет информация о продолжении турнира.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пока что всё идет к тому, что турнир стартует заново в ночь с субботы на воскресенье.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() No fool like an old fool ![]() Сообщений: 6 365 Регистрация: 23.6.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 240239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока что всё идет к тому, что турнир стартует заново в ночь с субботы на воскресенье. Как там? Не получится, что за час до старта сгенерите? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как там? Не получится, что за час до старта сгенерите? Я думаю после 01:00 сделают, хватит уже косяков -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вроде всё корректно работает, прогнали на тестовой генерации. Турнир стартует в ночь с понедельника на вторник.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 1:12 |