![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 387 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
КК и травм дохрена и трошки... у меня чуть ли не в каждом матче... админы собираются шото с этим делать?? Там точно такой же генератор. Так что ищите причину в своих установках. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там точно такой же генератор. Так что ищите причину в своих установках. так я про точно такой же генератор и говорю... или вы не видите проблемы? -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там точно такой же генератор. Так что ищите причину в своих установках. http://www.butsa.ru/matches/9587823 предлагаю поискать причину в установках автососа, например... так как я играл без пресса, без нарушений... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чтож! Первый круг позади! Какие у кого впечатления от турнира? Я как посмотрю, AdrianFlorida перестартовка турнира пошла на пользу! Его Харельбеке всех сметает на своем пути! ![]() Турнирные таблицы зря ты это сказал, фортуна она девушка переменчивая ![]() зы: тактика 3-4-3 я смотрю рулит Roman1983, я выиграл 5-1 http://www.butsa.ru/matches/9587821 жди меня, доберусь до 1/8 финала, и там именно я выбью тебя из турнира ![]() Сообщение отредактировал AdrianFlorida - 26.4.2017, 12:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего себе!!! Это успех! Повержен в домашнем матче автосостав аутсайдера группы!!! Это 100% заявка на победу во всем турнире!!! Так держать!!! Теперь ты точно не будешь первый (с конца) в турнирной таблице!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего себе!!! Это успех! Повержен в домашнем матче автосостав аутсайдера группы!!! Это 100% заявка на победу во всем турнире!!! Так держать!!! Теперь ты точно не будешь первый (с конца) в турнирной таблице!!! ![]() Если я научусь обыгрывать автосоставы, то тебя и подавно ![]() |
|
|
![]()
|
|
сколько не менял тактику, прыгнуть выше головы не получается, куча ничьих, шансов на плов нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько не менял тактику, прыгнуть выше головы не получается, куча ничьих, шансов на плов нет Предлагаю тебе придраться к организаторам по какому-нибудь поводу и топить по полной за перестартовку турнира!!! Уверен, с третьего раза у тебя точно получится... Если что я буду за тебя... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Предлагаю тебе придраться к организаторам по какому-нибудь поводу и топить по полной за перестартовку турнира!!! Уверен, с третьего раза у тебя точно получится... Если что я буду за тебя... ![]() рестарт нужен был именно потому что он не выполнялся по правилам, а не потому что кто-то захотел придраться Сообщение отредактировал AdrianFlorida - 3.5.2017, 12:38 |
|
|
![]()
|
|
рестарт нужен был именно потому что он не выполнялся по правилам, а не потому что кто-то захотел придраться ну а чем не повод, вот смотри: у меня есть защитник, которым из-за косяка в проге пропустил три мачта вместо одного из-за перебора ж.к.!!! Давай с тобой распотрошим этот улей и потребуем перестартовки!!! Правда за нами, а это главное!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну а чем не повод, вот смотри: у меня есть защитник, которым из-за косяка в проге пропустил три мачта вместо одного из-за перебора ж.к.!!! Давай с тобой распотрошим этот улей и потребуем перестартовки!!! Правда за нами, а это главное!!! ![]() это уже без меня...борись за свои права! я скорей всего когда потеряю даже теоретические шансы на плов выставлю команду в свободные |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Како плов? Вроде ж групповой, не?
|
|
|
![]()
|
|
усё, я наигрался(шансы потерял), отправил клуб на свалку бутсы
|
|
|
![]()
|
|
усё, я наигрался(шансы потерял), отправил клуб на свалку бутсы блин, жаль, турнир потеряет без тебя ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 0:25 |