![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть какие новости по теме?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сезон катится к окончанию... В какой стране раздача клубов будет в следующий раз? Пока уже к командам присматриваться...
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 580 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сезон катится к окончанию... В какой стране раздача клубов будет в следующий раз? Пока уже к командам присматриваться... Жирновато каждый сезон такое устраивать.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сезон катится к окончанию... В какой стране раздача клубов будет в следующий раз? Пока уже к командам присматриваться... половина этих клубов прошла через службу аукциона -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 387 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Есть какие новости по теме? Да, подумываем повторить акцию для двух реально активных и интересных ФС, у которых от 16 команд в свободных. Добавлено 31st July 2017 - 18:31 половина этих клубов прошла через службу аукциона Тем не менее в Бельгии всего 2 свободные команды, в Португалии 3. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну это потому что их не успели угробить трансфером. Через сезон будет хуже
лучше подумать о проблемных ФС -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 5.11.2013 ![]() ИД на сайте: 399377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или тех ФС, где нет свободных команд в виде поощрения за работу руководства ФС!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 387 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
ну это потому что их не успели угробить трансфером. Через сезон будет хуже лучше подумать о проблемных ФС Проблемные будем объединять. Например, Фиджи и Самоа. Сам играю в объединённой Барбадос-Мартиника и стало там заметно лучше. Или тех ФС, где нет свободных команд в виде поощрения за работу руководства ФС! Регенерировать команды с менеджерами? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Польша, инфа 100%
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 5.11.2013 ![]() ИД на сайте: 399377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добавлять 1 дивизион ![]() Исключено. Пока что в шорт-листе Польша, Беларусь и Шотландия. Нужно выбрать 2. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 466 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исключено. Пока что в шорт-листе Польша, Беларусь и Шотландия. Нужно выбрать 2. Шотландия даст фору по активносте и преданости многим футсоюзам а этим двум в особенности. Не убивайте Европейские дивизион одумайтесь. В Шотландии никогда не доводили до сокращения. А в худшие сезоны на грани висели но потом всегда спускались в низ а тут взяли и заморозили команды. Не удаляйте европейские дивизионы. Лучше придумайте акции , регенерируйте клубы и команды разойдутся. Ломать всегда проще чем что-то хорошее сделать -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 141 Регистрация: 11.1.2017 ![]() ИД на сайте: 410772 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шотландия даст фору по активносте и преданости многим футсоюзам а этим двум в особенности Не нужно обманывать, темболее в официальной теме, сначало зайди на форум Польши и посмотри какая там активность, а потом говори. Очевидно что в Польше активность значительно выше, а насчёт преданности менеджеров даже говорить не стоит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 466 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нужно обманывать, темболее в официальной теме, сначало зайди на форум Польши и посмотри какая там активность, а потом говори. Очевидно что в Польше активность значительно выше, а насчёт преданности менеджеров даже говорить не стоит. Ну вот зайди и сравни -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 474 Регистрация: 1.4.2015 ![]() ИД на сайте: 404845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, все ФС хороши по своему и конечно же каждый считает, что он не достоин урезания. Здесь правы все.
Но! Я немого поясню почему я, да и вообще наш Футсоюз так упирается против урезания. Для многих из нас Шотландия это "немного" больше, чем просто 6 дивизионов. Здесь собрана как и любовь к реальному шотландскому футболу и Шотландии в целом, так и многие традиции и воспоминания о Золотой бутсе тех, кто играет с 3-4 сезонов (у нас есть и такие), в то время когда, как раз, и формировались 3-и и 4-е дивизионы. Это и память о Добермане (президенте, который создавал эти дивизионы, но в последствии трагически ушедший в мир иной), и история и достижения в прошлом тех команд, память о людях, которые возглавляли эти команды, которые теперь могут сгинуть в небытие....., да и просто шотландская гордость и неуступчивость не позволяют нам просто так сдаться и отдать свои дивизионы. У нас, каждый менеджер горд тем, что он шотландец, а успехи сборной это общее счастье футсоюза, а поражение личная трагедия.У нас есть менеджер с ником ШОТЛАНДЕЦ, он вообще СОВЕСТЬ нашего футсоюза. Я не хочу обидеть другие ФС, и в Беларуссии и Польше играют тоже отличные менеджеры и у каждого тоже своя история.......Я о другом хочу сказать. Я вот уже 3 сезона как президент ФС Шотландия и могу сказать, что с каждым последующим сезоном сдерживать тех кто собирается уйти и привлечь тех, кто намеревается придти становится всё труднее. Но тем не менее у меня это уже 3-е замораживание команд, предыдущие 2 раза уговаривал Думика разморозить и набирал-находил-подтягивал народ в игру. И вроде бы ситуация улучшалась, но потом как летний сезон, так снова команды в свободные сыпятся. Я думал, может я плохой президент, не умею удерживать-заинтересовать народ в игре, но потом подумал а почему я? может игра его просто перестала интересовать: команда уже не так волнует, общение на форуме скорее в тягость, а пятничные акции от администрации это вообще....... А новичков нет, так откуда им взяться? В интерене зачастую попадается реклама других аналогичных игр, зазывающих к себе более красочными и интересными интерфесами....а у Золото бутсы ничего этого нет. Похоже, что создатели игры уже давно забили на неё и просто плывут по течению. Коли так, то выпрыгнуть с лодки желающих будет всё больше. Спасибо за внимание. -------------------- Майор Гвардии ФС Шотландии.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 0:25 |