![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 383 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Администрация футбольного менеджера "Золотая Бутса" предлагает вашему вниманию акцию, которой не было раньше. В настоящий момент 16 замороженных команд Бельгии и 16 команд Португалии регенерированы и доступны для получения на специальной странице. В чём их особенность? Все 32 команды созданы под одинаковую силу 11 и для них будет создан закрытый аркадный турнир с бесплатным участием и призовым фондом в 200 бонусов (победитель получит 50 бонусов). Кроме того, на этом турнире будет опробован принцип заявочного списка (игроки, приобретенные на трансфере не смогут участвовать в данном аркадном турнире), который мы планируем в дальнейшем применить при проведении Клубного Кубка и Кубка Банка. В настоящий момент в командах заморожены тренировки, однако в это межсезонье в них не произойдёт старение. Таким образом, команды начнут сезон в том виде, в котором они существуют сейчас. Заявки на команды принимаются бесплатно с единственным условием - ВИП-ранг менеджера (не ниже второго) должен быть оплачен до конца следующего сезона (20.08.2017). На одну команду команду принимается только одна заявка. Менеджер может отменить свою заявку в любой момент, но подавать заявку можно не чаще одного раза в день. Команды будут выданы менеджерам в тот момент, когда на все 32 команды будут поданы соответствующие заявки. При получении команды с менеджера будет списана сумма в 15 бонусов, а окончание управления командой будет 20.08.2017, т.е. до конца сезона (таким образом, управление будет предоставлено с максимальной скидкой, в независимости от ранга лояльности). По всем вопросам проведения акции пишите в данной теме. Также здесь можете предлагать варианты регламента АТ, но по задумке он должен быть достаточно длинным. Цитата Данная тема является рабочей и служит для вопросов и предложений Приятной игры! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну это потому что их не успели угробить трансфером. Через сезон будет хуже
лучше подумать о проблемных ФС -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 5.11.2013 ![]() ИД на сайте: 399377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или тех ФС, где нет свободных команд в виде поощрения за работу руководства ФС!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 383 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
ну это потому что их не успели угробить трансфером. Через сезон будет хуже лучше подумать о проблемных ФС Проблемные будем объединять. Например, Фиджи и Самоа. Сам играю в объединённой Барбадос-Мартиника и стало там заметно лучше. Или тех ФС, где нет свободных команд в виде поощрения за работу руководства ФС! Регенерировать команды с менеджерами? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Польша, инфа 100%
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 5.11.2013 ![]() ИД на сайте: 399377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добавлять 1 дивизион ![]() Исключено. Пока что в шорт-листе Польша, Беларусь и Шотландия. Нужно выбрать 2. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 454 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исключено. Пока что в шорт-листе Польша, Беларусь и Шотландия. Нужно выбрать 2. Шотландия даст фору по активносте и преданости многим футсоюзам а этим двум в особенности. Не убивайте Европейские дивизион одумайтесь. В Шотландии никогда не доводили до сокращения. А в худшие сезоны на грани висели но потом всегда спускались в низ а тут взяли и заморозили команды. Не удаляйте европейские дивизионы. Лучше придумайте акции , регенерируйте клубы и команды разойдутся. Ломать всегда проще чем что-то хорошее сделать -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 141 Регистрация: 11.1.2017 ![]() ИД на сайте: 410772 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шотландия даст фору по активносте и преданости многим футсоюзам а этим двум в особенности Не нужно обманывать, темболее в официальной теме, сначало зайди на форум Польши и посмотри какая там активность, а потом говори. Очевидно что в Польше активность значительно выше, а насчёт преданности менеджеров даже говорить не стоит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 454 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нужно обманывать, темболее в официальной теме, сначало зайди на форум Польши и посмотри какая там активность, а потом говори. Очевидно что в Польше активность значительно выше, а насчёт преданности менеджеров даже говорить не стоит. Ну вот зайди и сравни -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 474 Регистрация: 1.4.2015 ![]() ИД на сайте: 404845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, все ФС хороши по своему и конечно же каждый считает, что он не достоин урезания. Здесь правы все.
Но! Я немого поясню почему я, да и вообще наш Футсоюз так упирается против урезания. Для многих из нас Шотландия это "немного" больше, чем просто 6 дивизионов. Здесь собрана как и любовь к реальному шотландскому футболу и Шотландии в целом, так и многие традиции и воспоминания о Золотой бутсе тех, кто играет с 3-4 сезонов (у нас есть и такие), в то время когда, как раз, и формировались 3-и и 4-е дивизионы. Это и память о Добермане (президенте, который создавал эти дивизионы, но в последствии трагически ушедший в мир иной), и история и достижения в прошлом тех команд, память о людях, которые возглавляли эти команды, которые теперь могут сгинуть в небытие....., да и просто шотландская гордость и неуступчивость не позволяют нам просто так сдаться и отдать свои дивизионы. У нас, каждый менеджер горд тем, что он шотландец, а успехи сборной это общее счастье футсоюза, а поражение личная трагедия.У нас есть менеджер с ником ШОТЛАНДЕЦ, он вообще СОВЕСТЬ нашего футсоюза. Я не хочу обидеть другие ФС, и в Беларуссии и Польше играют тоже отличные менеджеры и у каждого тоже своя история.......Я о другом хочу сказать. Я вот уже 3 сезона как президент ФС Шотландия и могу сказать, что с каждым последующим сезоном сдерживать тех кто собирается уйти и привлечь тех, кто намеревается придти становится всё труднее. Но тем не менее у меня это уже 3-е замораживание команд, предыдущие 2 раза уговаривал Думика разморозить и набирал-находил-подтягивал народ в игру. И вроде бы ситуация улучшалась, но потом как летний сезон, так снова команды в свободные сыпятся. Я думал, может я плохой президент, не умею удерживать-заинтересовать народ в игре, но потом подумал а почему я? может игра его просто перестала интересовать: команда уже не так волнует, общение на форуме скорее в тягость, а пятничные акции от администрации это вообще....... А новичков нет, так откуда им взяться? В интерене зачастую попадается реклама других аналогичных игр, зазывающих к себе более красочными и интересными интерфесами....а у Золото бутсы ничего этого нет. Похоже, что создатели игры уже давно забили на неё и просто плывут по течению. Коли так, то выпрыгнуть с лодки желающих будет всё больше. Спасибо за внимание. -------------------- Майор Гвардии ФС Шотландии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 237 Регистрация: 6.11.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 211867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблемные будем объединять. Например, Фиджи и Самоа. Сам играю в объединённой Барбадос-Мартиника и стало там заметно лучше. Объединили Барбадос и Мартиника - по этой причине бросил команду , ещё бы деньги потребовать за развод - платил за один продукт на выходе получил сjвсем другой не лучшего качества. Форум убит - сам Уран года 2 уже туда не заходил , не верите посмотрите сами. Зато заморозили команды Польши с самым активным форумом проекта. -------------------- Мои клубы
показать
достижения клуба показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дайте шанс Польше, еще в прошлом сезоне у нас было всего 4 свободные команды http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10143419
но со временем количество свободных начало расти, увы цепная реакция привела сначала к заморозке 16 команда, а в последствии к тому количеству которое мы видим на данный момент. Мы просили Думика разморозить свободные команды когда их было 16, он пошел нам на встречу, усилиями ФС удалось сократить число свободных практически до минимума, привлекали менеджеров со стороны, производили обмен свободными командами с другими ФС, но данные меры дали только временный результат, увы, плыть против течения весьма не просто. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() You’ll Never Walk Alone ![]() Сообщений: 4 728 Регистрация: 15.7.2013 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 396725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, подумываем повторить акцию для двух реально активных и интересных ФС, у которых от 16 команд в свободных. Добавлено 31st July 2017 - 18:31 Тем не менее в Бельгии всего 2 свободные команды, в Португалии 3. ну это потому что их не успели угробить трансфером. Через сезон будет хуже лучше подумать о проблемных ФС Данная процедура с Бельгией и Португалией не показал ошеломляющий результат.Если у этих двух ФС регенили третьи дивизионы где сила более менее,то повторить такое в ФС с четвертыми дивизионами будет ошибкой,сила дивизионов будет мала,строить без трансферов команду которая разбита возрастом и талантом не реально.Всё приведёт к тому что клубы используют для аренд либо продажи бонусников в клубы у которых денег вагон,и в итоге через пару сезонов получите то что и было.Если уж такое желание повторить акцию,то это нужно делать как минимум там где третьи дивизионы.А то получится что не сохраняете третьи у других,но делаете четвертым там где нет смысла. На примере Португалии,если у такого ФС нет четвертых дивизионов,то сохранить их в тройке которая рассматривается точно не имеет перспектив. В силу подтверждения моих слов,команда ЛКС Ломза почти с двумя миллиардами на счету не кому не интересна,и это Польша которая одна из самых активных на фоне Шотландии и Беларуси. Сообщение отредактировал Кинд - 4.8.2017, 13:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В силу подтверждения моих слов,команда ЛКС Ломза почти с двумя миллиардами на счету не кому не интересна,и это Польша которая одна из самых активных на фоне Шотландии и Беларуси. Что значит не нужна ? На данную команду уже есть заявка http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10331918 Данная команда даже в свободных не была, сразу была заморожена, скоро она перейдет под управление менеджера. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Польша да
Остальных сокращать -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 1:12 |