IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Уникальная акция, Регенерированные команды + Аркадный турнир
Uran
сообщение 4.3.2017, 14:14
Сообщение #1

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Уважаемые менеджеры!

Администрация футбольного менеджера "Золотая Бутса" предлагает вашему вниманию акцию, которой не было раньше. В настоящий момент 16 замороженных команд Бельгии и 16 команд Португалии регенерированы и доступны для получения на специальной странице.

В чём их особенность? Все 32 команды созданы под одинаковую силу 11 и для них будет создан закрытый аркадный турнир с бесплатным участием и призовым фондом в 200 бонусов (победитель получит 50 бонусов). Кроме того, на этом турнире будет опробован принцип заявочного списка (игроки, приобретенные на трансфере не смогут участвовать в данном аркадном турнире), который мы планируем в дальнейшем применить при проведении Клубного Кубка и Кубка Банка. В настоящий момент в командах заморожены тренировки, однако в это межсезонье в них не произойдёт старение. Таким образом, команды начнут сезон в том виде, в котором они существуют сейчас. 

Заявки на команды принимаются бесплатно с единственным условием - ВИП-ранг менеджера (не ниже второго) должен быть оплачен до конца следующего сезона (20.08.2017).

На одну команду команду принимается только одна заявка. Менеджер может отменить свою заявку в любой момент, но подавать заявку можно не чаще одного раза в день. Команды будут выданы менеджерам в тот момент, когда на все 32 команды будут поданы соответствующие заявки. При получении команды с менеджера будет списана сумма в 15 бонусов, а окончание управления командой будет 20.08.2017, т.е. до конца сезона (таким образом, управление будет предоставлено с максимальной скидкой, в независимости от ранга лояльности).

По всем вопросам проведения акции пишите в данной теме. Также здесь можете предлагать варианты регламента АТ, но по задумке он должен быть достаточно длинным.

Цитата
Данная тема является рабочей и служит для вопросов и предложений

Приятной игры!

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post
15 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Start new topic
Ответов (85 - 99)
Azimuth
сообщение 4.4.2017, 1:48
Сообщение #86

Всем воздастся по заслугам
Иконка группы

Из: Мариуполя
Украина
ИД на сайте: 106187

я против снуля! у меня нет игроков с трансфера. все победы. вариант переиграть только матчи где были косяки - верный. Спасибо.

+Quote Post
AdrianFlorida
сообщение 4.4.2017, 2:02
Сообщение #87

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 18948

Цитата(Azimuth @ 4.4.2017, 1:48) *
я против снуля! у меня нет игроков с трансфера. все победы. вариант переиграть только матчи где были косяки - верный. Спасибо.

я тебя понимаю, я бы тоже был недоволен если бы до 10 тура было 10 побед, и если бы админы до 10 тура решали что делать, админы долго отвечали, по хорошему надо было уже после 1 тура админам спохватиться, наладить как надо и сделать рестарт, после 1 тура считай турнир не действителен, админам надо было контролировать старт турнира и сразу его останавливать. Но я считаю рестарт нужен с 1 тура полностью, ибо турнир сразу пошёл не по заявленному сценарию.

+Quote Post
Roman1983
сообщение 4.4.2017, 9:14
Сообщение #88

ЮПВЕ!
Иконка группы

Из: Москва, Троицк
Россия
ИД на сайте: 60143

Не вижу смысла спорить!
В турнире куча автосоставов, поэтому при любых результатах первых 4 туров все кому надо будет попадут в первую 8-ку, а значит и в следующий раунд!
Давайте время не терять, запускайте 5 тур со всеми нужными ограничениями!

Хотелось бы конечно чтобы орги были более решительными, а главное более оперативными. Не куда не годится ждать ответа в этой теме
по два дня...

--------------------

+Quote Post
AlbertS
сообщение 4.4.2017, 11:05
Сообщение #89

No fool like an old fool
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 240239

Я так понимаю, что главное в этой истории не наш турнир, а КК и КБ.
Админы на нашем турнире отрабатывают механизм. Что полностью поддерживаю, т.к. хитрецы замучали. Давно пора.
Я правильно понимаю, что в КК и КБ составы будут ограничены ДО распределения по силовым группам?

По поводу переигровки турнира: мне все равно. По любому в восьмерку попаду, думаю. Хотя тех, кто нарвался на несправедливость понимаю.

Кстати, а какие санкции к менеджеру, который "провернул" трансфер? Это прямое нарушение ст.23 кодекса ФП.

--------------------

+Quote Post
Roman1983
сообщение 4.4.2017, 11:18
Сообщение #90

ЮПВЕ!
Иконка группы

Россия

Я, например, тоже успел купить в команду легионеров, но зная правила турнира, в играх их не задействовал...
Так что, тех кто заигрывал чужаков - на кол!

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 4.4.2017, 11:34
Сообщение #91

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(AdrianFlorida @ 4.4.2017, 2:02) *
я тебя понимаю, я бы тоже был недоволен если бы до 10 тура было 10 побед, и если бы админы до 10 тура решали что делать, админы долго отвечали, по хорошему надо было уже после 1 тура админам спохватиться, наладить как надо и сделать рестарт, после 1 тура считай турнир не действителен, админам надо было контролировать старт турнира и сразу его останавливать. Но я считаю рестарт нужен с 1 тура полностью, ибо турнир сразу пошёл не по заявленному сценарию.

О каких 10 турах речь? Прошло только 5.

Цитата(Roman1983 @ 4.4.2017, 9:14) *
Не вижу смысла спорить!
В турнире куча автосоставов, поэтому при любых результатах первых 4 туров все кому надо будет попадут в первую 8-ку, а значит и в следующий раунд!
Давайте время не терять, запускайте 5 тур со всеми нужными ограничениями!

Хотелось бы конечно чтобы орги были более решительными, а главное более оперативными. Не куда не годится ждать ответа в этой теме
по два дня...

Пишите в личку.

--------------------

+Quote Post
Uran
сообщение 4.4.2017, 11:37
Сообщение #92

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(AlbertS @ 4.4.2017, 11:05) *
Я так понимаю, что главное в этой истории не наш турнир, а КК и КБ.
Админы на нашем турнире отрабатывают механизм. Что полностью поддерживаю, т.к. хитрецы замучали. Давно пора.
Я правильно понимаю, что в КК и КБ составы будут ограничены ДО распределения по силовым группам?

Правильнее сказать в момент распределения по силовым группам. Т.е. те игроки, которые будут определяться силу команды при распределении по группам и будут участвовать. Это не относится к игрокам из ДЮСШ. Их можно задействовать в любой момент.

--------------------

+Quote Post
Roman1983
сообщение 4.4.2017, 12:16
Сообщение #93

ЮПВЕ!
Иконка группы

Россия

Цитата(Uran @ 4.4.2017, 10:34) *
Пишите в личку.

В личке, личные вопросы решаются. А тут обсуждаются проблемы и ошибки организаторов, которые касаются многих участников, поэтому писать надо именно в этой теме.

О просьбе реагировать оперативное, надеюсь, услышали...

--------------------

+Quote Post
AdrianFlorida
сообщение 4.4.2017, 13:01
Сообщение #94

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Uran @ 4.4.2017, 11:34) *
О каких 10 турах речь? Прошло только 5.

вот именно 5, а могло 10, пока вы расшевелитесь, я конечно понимаю реал, семья и всё такое, не оперативно сработали.

+Quote Post
Uran
сообщение 4.4.2017, 15:02
Сообщение #95

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(AdrianFlorida @ 4.4.2017, 13:01) *
вот именно 5, а могло 10, пока вы расшевелитесь, я конечно понимаю реал, семья и всё такое, не оперативно сработали.

Да, моя ошибка, что выпустил из виду турнир, т.к. мне было сказано, что всё готово. Но оказалось, что между выдачей команд и стартом турнире кто-то успел купить игроков и они попали в заявку + оказалось, что автосос игнорирует заявку.
Но ещё раз повторю, не стесняйтесь сигнализировать в личку о каких-то срочных проблемах.

--------------------

+Quote Post
AdrianFlorida
сообщение 4.4.2017, 15:39
Сообщение #96

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Uran @ 4.4.2017, 15:02) *
Да, моя ошибка, что выпустил из виду турнир, т.к. мне было сказано, что всё готово. Но оказалось, что между выдачей команд и стартом турнире кто-то успел купить игроков и они попали в заявку + оказалось, что автосос игнорирует заявку.
Но ещё раз повторю, не стесняйтесь сигнализировать в личку о каких-то срочных проблемах.

у меня вот срочная проблема, я над тактикой со 2 по 5 тур не думал, так как считал что турнир стартанёт заново, но оказывается переигровка будет только там где были легионеры, как будем решать проблему? согласись если бы изначально турнир стартовал правильно у меня бы не было претензий и я искал бы тактику, а когда турнир изначально пошёл не по регламенту, то интерес к тактике пропал, естественно несколько туров была просто отсылка состава чтобы не было автососов.

+Quote Post
Roman1983
сообщение 4.4.2017, 16:41
Сообщение #97

ЮПВЕ!
Иконка группы

Россия

вот зануда! smile.gif

--------------------

+Quote Post
AdrianFlorida
сообщение 4.4.2017, 18:40
Сообщение #98

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Roman1983 @ 4.4.2017, 16:41) *
вот зануда! smile.gif

мне тоже кажется, что это занудство, но знаешь, я вообще не должен писать то что писал, админы должны сами разруливать так чтобы все были довольны, а получилось то что получилось, косарь потратил на команду ради чего? чтобы увидеть это? спасибо, как минимум админы одному человеку не угодили

+Quote Post
Uran
сообщение 4.4.2017, 21:47
Сообщение #99

Мирный Атом
Иконка группы

Россия

Цитата(AdrianFlorida @ 4.4.2017, 18:40) *
мне тоже кажется, что это занудство, но знаешь, я вообще не должен писать то что писал, админы должны сами разруливать так чтобы все были довольны, а получилось то что получилось, косарь потратил на команду ради чего? чтобы увидеть это? спасибо, как минимум админы одному человеку не угодили

Впереди 25 туров. Любая ситуация поправима.

--------------------

+Quote Post
AdrianFlorida
сообщение 4.4.2017, 22:23
Сообщение #100

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Uran @ 4.4.2017, 21:47) *
Впереди 25 туров. Любая ситуация поправима.

5 поражений Карл! чувствую себя Кларой у которой украли кораллы...

зы: особенно после 3-10? 7 мячей не хилая фора за 1 матч. Ещё скажите я сам виноват, что ставил тактику от балды - ведь все уверены были, что админы решат не делать рестарт, а просто переиграют матчи, где есть игроки с трансфера. Я считаю, что меня обманули.

+Quote Post

15 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Closed TopicStart new topic