![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РСА, в нынешнем его состоянии, когда ежедневно вбрасывается огромное количество игроков, приносит огромный вред проекту. это, во-первых, неконтролируемый со стороны ФП рынок, где зачастую и приносится реальный вред командам покупателей, во-вторых, это катастрофично обрушило рынок трансферов, обесценив абсолютно все таланты, которые нужно выращивать в дюсш сезонами. ранее, продав, например, молодую девятку, команда на вырученные средства могла существовать довольно продолжительное время, совершать покупки и т.д.. теперь, продав эту же самую девятку(пример), заработанных от продажи гольденов едва хватает на з/п игроков основы на 3-4 игровых дня. т.е. у клубов отнята последняя возможность соблюдать финансовый баланс.
предлагаю упразднить РСА. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 316 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
честно говоря, вообще не понял для чего создавали ежедневную распродажу 2-х замороженных команд...
даже видел, как команду регенят и тут же распродают предыдущий состав зачем такое количество игроков и, да, бесконтрольные покупки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 23.11.2013 Из: Астрахань/Москва ![]() ИД на сайте: 394699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддержу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю. ТС, добавь голосовалку для наглядности...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю! + за голосовалку в шапке
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я против
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 23.11.2013 Из: Астрахань/Москва ![]() ИД на сайте: 394699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/677081
Это не нормально, я считаю. Лямов 60-80 переплатила команда, несмотря на неплохой пик этого игрока. Сообщение отредактировал Mексиканец - 6.3.2017, 3:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 855 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю предложение.
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я предлагаю ввести отмену ставок на РСА.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/677081 Это не нормально, я считаю. Лямов 60-80 переплатила команда, несмотря на неплохой пик этого игрока. Интересно, как такой игрок мог появится, явно не стандарт. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, как такой игрок мог появится, явно не стандарт. Бонусник. Их полно на РСА. Покупают за 200-250 и продают за 450. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() No one like us, We don't care ![]() Сообщений: 3 518 Регистрация: 11.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 108332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
честно говоря, вообще не понял для чего создавали ежедневную распродажу 2-х замороженных команд... даже видел, как команду регенят и тут же распродают предыдущий состав зачем такое количество игроков и, да, бесконтрольные покупки Жень, если я правильно понимаю, РСА создавали, чтобы уменьшить денежную массу на проекте. В тот момент, наверное, это действительно было необходимо, чтобы не перегревать трансферный рынок. Сегодня такой необходимости нет, так что поддержу. Тех же игроков можно продавать через КФРК - это будет более прозрачно и контролируемо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 316 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жень, если я правильно понимаю, РСА создавали, чтобы уменьшить денежную массу на проекте. В тот момент, наверное, это действительно было необходимо, чтобы не перегревать трансферный рынок. Сегодня такой необходимости нет, так что поддержу. Тех же игроков можно продавать через КФРК - это будет более прозрачно и контролируемо. Саня, как можно уменьшить денежную массу впрыском призраков? Только, если иметь в виду, что нет продавца и повышенные налоги. но тогда зачем увеличивать призовые, допустим? Нельзя из воздуха лепить игроков. Их итак много. Заморозили - значит всё, с концами... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлю еще, что существующая система бешеного вброса игроков убивает годами выстраданную систему по воспитанию подрастающего поколения. Вернее оставляет только один возможный вариант - "девятки". Зачем корпеть над собственными "семерками" и "восьмерками", не говоря уже об остальных талантах, если их можно за бесценок прикупить уже готовыми...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:06 |