![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РСА, в нынешнем его состоянии, когда ежедневно вбрасывается огромное количество игроков, приносит огромный вред проекту. это, во-первых, неконтролируемый со стороны ФП рынок, где зачастую и приносится реальный вред командам покупателей, во-вторых, это катастрофично обрушило рынок трансферов, обесценив абсолютно все таланты, которые нужно выращивать в дюсш сезонами. ранее, продав, например, молодую девятку, команда на вырученные средства могла существовать довольно продолжительное время, совершать покупки и т.д.. теперь, продав эту же самую девятку(пример), заработанных от продажи гольденов едва хватает на з/п игроков основы на 3-4 игровых дня. т.е. у клубов отнята последняя возможность соблюдать финансовый баланс.
предлагаю упразднить РСА. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, похоже, тут что-то личное. Мен 10 лет в игре. РСА - неконтролируемый рынок. Где нет контроля, там бардак обеспечен. Внимательнее смотри)) Он 10 лет без игры))) Добавлено 16th March 2017 - 20:00 Чел впервые взял команду вчера вторую, впервые купив бонусы. Ради того чтобы деньги слить, хм.. Вангую что лишние нули Но меня больше волнует то, что если бы никто это не заметил, и не написал бы на форуме. То трансфер бы провели. Как же любимая статья ФП из-за которой у меня уже неделю временно заблочен трансфер http://www.butsa.ru/players/596094 причинение ущерба команде покупателя.... 71м есличто по акции скорее всего вторая -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внимательнее смотри)) Он 10 лет без игры))) ![]() ![]() ![]() Да, не посмотрел внимательно. Просто это выше моего понимания - через 10 лет снова заглянуть в игру под тем же логином и паролем. Все равно, ситуацию это не сильно меняет. Трансферные цены у мена адекватные. А вот на РСА ... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 23.11.2013 Из: Астрахань/Москва ![]() ИД на сайте: 394699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Да, не посмотрел внимательно. Просто это выше моего понимания - через 10 лет снова заглянуть в игру под тем же логином и паролем. Все равно, ситуацию это не сильно меняет. Трансферные цены у мена адекватные. А вот на РСА ... Его Ник, как хорошее вино, выдержано временем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отменить нафиг этот РСА.
Пускай у реальных менеджеров покупают все. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поправили РСА. поправили на 1 день? 16.03 вывалили целую команду, 17.03 вывалили еще одну команду. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 894 Регистрация: 22.3.2010 Из: Киров ![]() ИД на сайте: 325152 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, закрывать надо этот "чёрный" рынок!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как источник игроков на 1 матч дешево - ни в коем случае
да и вообще - пять человек за, взяли чето там, закрыли если десять попросят удалить т1 с проекта, то же самое случится? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как источник игроков на 1 матч дешево - ни в коем случае да и вообще - пять человек за, взяли чето там, закрыли если десять попросят удалить т1 с проекта, то же самое случится? Если 10 попросят удалить т.1 с проекта, тут же прибежит 10 которые будут против. В этой теме я не вижу ни одного противника закрытия РСА, речь ест-нно о распродажах целых команд. В качестве источника шлака на 1 матч пусть существует. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если 10 попросят удалить т.1 с проекта, тут же прибежит 10 которые будут против. В этой теме я не вижу ни одного противника закрытия РСА, речь ест-нно о распродажах целых команд. В качестве источника шлака на 1 матч пусть существует. http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10202772 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 23.11.2013 Из: Астрахань/Москва ![]() ИД на сайте: 394699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один против толпы идешь?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если 10 попросят удалить т.1 с проекта, тут же прибежит 10 которые будут против. В этой теме я не вижу ни одного противника закрытия РСА, речь ест-нно о распродажах целых команд. В качестве источника шлака на 1 матч пусть существует. нам вообще ничего не сказали, что значит попправим рса -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пардон,думал ты уже закончил тренерскую карьеру и только флудишь на форуме))) шутка конечно, просто при таком количестве сторонников немудренно не заметить 1 противника) -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
нам вообще ничего не сказали, что значит попправим рса нам сказали не "поправим", а "поправили". Сказали в этой теме. Логично предположить, что поправили согласно озвученному предложению. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нам сказали не "поправим", а "поправили". Сказали в этой теме. Логично предположить, что поправили согласно озвученному предложению. Ни чуть не логично. Вроде раньше по 2 команды закидывали на РСА. Сейчас по одной, согласно прописанным правилам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вроде раньше по 2 команды закидывали на РСА. Сейчас по одной, согласно прописанным правилам. Если было 2 и поправили до 1, то действительно нелогично. Хотя и 1 много. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:06 |