IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Отчет президента ФС, 27 сезон
censoredblue
сообщение 10.3.2017, 14:55
Сообщение #1

Вечно молодой, вечно Конь
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 406698

Отчет президента ФС Того о проделанной работе в 27-м сезоне

1. Автосоставы
Больше половины ФС не имеет в своим пассиве автосоставов, за что им выражаю свою искреннюю благодарность (15 менеджеров). Шестеро человек допустили по одному автосоставу, что спишем на случайную погрешность. Дальше идут уникумы с 3, 4, 5, 7, 9 и 12 автосоставами. Угадаете того, у кого 12? Правильно. Я не знаю, как новый Президент собирается до него достучаться, но ситуация повторяется из года в год, и никакими жалобами ситуацию не исправить. За развал команды тоже никого не упрекнуть. Общее число автосоставов стабильно, как и в предыдущем - 82 штуки (на один больше, чем в том сезоне), и 8,5% от общего числа матчей. Это 37 место из 38 во всей Африке (ниже только Гвинея-Бисау), и это, надо сказать, позор. Другое дело, что на форуме сидят те менеджеры, кого упрекнуть особенно не в чем, поэтому и распинаться по этому поводу здесь не буду. Да, плохо, да, могло быть лучше, но имеем, что имеем.

2. Свободные команды
И на этом фронте тоже провал. Пять свободных команд - этой уже перебор для ФСа, в котором их вообще не водилось. Я, скрывать не буду, пытался по-всякому народ завлечь, но не мне вам рассказывать, как с этим обстоят дела по бутсе. Должен прийти еще минимум один менеджер в это межсезонье, но это уже будет не в мое царствование. Так что оставляю такой нехилый багаж из пяти неликвидов. Честно говоря, отрегенил бы парочку... Это надо сейчас делать, или уже при новом Презе?

3. Сборная
Ну и сборная решила особенно от остальных аспектов не отставать, неудачно завершив отборочный континентальный турнир. Претензий Zangetsu не предъявляю, он сделал все, что мог, а дальнейшую судьбу сборной и тренера решать буду также не я.

4. Конкурсы/турниры
Захват мира, конкурс прогнозов - на безрыбье хватит и этого, плюс Вика наклюнула стенку под занавес сезона. Задача-минимум выполнена, деньги по возможности выплачены (жду вторую часть захвата мира), но можно было распилить и больше.

5. Статистика
"Благодарность Vikboo за своевременные отчеты, которые тот красиво оформил в первом сообщении, и уже даже получил за них пиастры." - выдрал целиком из предыдущего отчета, ведь сказать больше действительно нечего)

6. ДЮСШ
Ну, скажем так, юниоры выпускались, о наличии девяток старался сообщать. Отчетов не было, как и желающих их делать. 13rut не шибко рвался этим заниматься, и в итоге так и не занялся pardon.gif

7. Журналистика
Нет, не в этот раз.

8. Активность на форуме
В целом, не такая уж и плохая по сравнению с остальным миром. Нужно больше активных менеджеров, но где же их взять? Довольствуемся тем, что есть.

9. Вице-президент
Я думаю, maddogus не зря подается в Президенты. Желание у него было и есть, а это куда важнее для Президента, чем что-либо еще. Работой вице-президента доволен.

Того никуда не бросаю, и очень рад, что у нас есть аж две заявки на президентство. Значит, не пропадем.
У меня лично мотивация чем-то рулить несколько упала, но готов помогать новому Президенту по мере возможности.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic