IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

3 страниц V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> Распределение команд по дивизионам, 28 сезон
Roll
сообщение 30.3.2017, 17:52
Сообщение #31

Французкий диверсант
Иконка группы

Из: Днепр
Украина
ИД на сайте: 220979

Цитата(Gootman @ 30.3.2017, 7:38) *
Я не понимаю, как Расинг оказался во втором дивизионе. В списке он значился в третьем. По спортивному принципу он должен был остаться в третьем. Почему меня не известили, что произошло перемещение? Прошу перевести Расинг в дивизион Аргентина-3.

Тема была достаточно долго. Всем заинтересованным детально рассказывали. Если менеджер не отписался, значит со всем согласен. Именно так сделало большинство.
Окончательный список был вывешен 18-го числа, а ты свои претензии высказал 30-го... Долго как-то ты не заходил на форум. Очень сложно было догадаться, что Расинг не хочешь во 2-й. huh.gif

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
Gootman
сообщение 30.3.2017, 21:19
Сообщение #32

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Аллах-Юнь -> Курган
Россия
ИД на сайте: 16169

Цитата(Roll @ 30.3.2017, 17:52) *
Тема была достаточно долго. Всем заинтересованным детально рассказывали. Если менеджер не отписался, значит со всем согласен. Именно так сделало большинство.
Окончательный список был вывешен 18-го числа, а ты свои претензии высказал 30-го... Долго как-то ты не заходил на форум. Очень сложно было догадаться, что Расинг не хочешь во 2-й. huh.gif

Дорогой друг, мне достаточно было прочитать первый пост, там все есть, что меня интересовало. Я увидел куда попал мой Расинг, в чем не было никаких сомнений. Писать вы приглашали тех кто хочет переместиться, я не хотел, поэтому в прениях участия не принимал. Вы учли пожелания некоторых, в ущерб интересов других. Вы распределили команды, ни по спортивному принципу, согласно занятым местаи, ни по силе 11. И не нужно мне говорить, что я дурак.

Сообщение отредактировал Gootman - 30.3.2017, 21:21

--------------------

+Quote Post
Davlord
сообщение 31.3.2017, 0:35
Сообщение #33

Губернатор архипелага Каргадос - Карахос
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 216631

.

Сообщение отредактировал Davlord - 31.3.2017, 0:37

--------------------

Экс-должности

Отдел генерации Президент ФС Маврикия, Чили, Гватемалы
Подпись проверена SNAB

+Quote Post
Davlord
сообщение 31.3.2017, 0:42
Сообщение #34

Иконка группы

Россия

Цитата(Gootman @ 30.3.2017, 20:19) *
Дорогой друг, мне достаточно было прочитать первый пост, там все есть, что меня интересовало. Я увидел куда попал мой Расинг, в чем не было никаких сомнений. Писать вы приглашали тех кто хочет переместиться, я не хотел, поэтому в прениях участия не принимал. Вы учли пожелания некоторых, в ущерб интересов других. Вы распределили команды, ни по спортивному принципу, согласно занятым местаи, ни по силе 11. И не нужно мне говорить, что я дурак.

Сомнения должны были быть, так как было написано, что список предварительный. куда и вместо кого ты предлагаешь передвигать несогласившиеся клубы? Логично, что следующие по уже применённому алгоритму. Разве сложно было написать всего одно предложение на форуме или в личку??
У меня намечалось аналогичное сокращение в Португалии, так я ещё в районе 20 тура написал президенту, что меня при любом раскладе нужно оставить в 3 диве.

И кстати, можно было оказывается действовать даже промеж меня - Кильмес внезапно оказался в трёшке, а Ламадрид в двущке, хотя мне об этом никто не писал, про это тоже интересно услышать

--------------------

Экс-должности

Подпись проверена SNAB

+Quote Post
Davlord
сообщение 31.3.2017, 0:49
Сообщение #35

Иконка группы

Россия

И да, спокойно можно было решить вопрос даже в воскресенье, 26 марта, когда я поменял непонятно откуда взявшийся Каньюэлас на Сармиенто. То есть спустя 8 дней после публикации окончательного списка.

--------------------

Экс-должности

Подпись проверена SNAB

+Quote Post
Gootman
сообщение 31.3.2017, 11:50
Сообщение #36

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Davlord @ 30.3.2017, 23:42) *
Сомнения должны были быть, так как было написано, что список предварительный. куда и вместо кого ты предлагаешь передвигать несогласившиеся клубы? Логично, что следующие по уже применённому алгоритму. Разве сложно было написать всего одно предложение на форуме или в личку??
У меня намечалось аналогичное сокращение в Португалии, так я ещё в районе 20 тура написал президенту, что меня при любом раскладе нужно оставить в 3 диве.

И кстати, можно было оказывается действовать даже промеж меня - Кильмес внезапно оказался в трёшке, а Ламадрид в двущке, хотя мне об этом никто не писал, про это тоже интересно услышать

Какие сомнения? В первом посте, все четко расписано и приведены списки. Ждали результатов стыков, то есть спортивной составляющей. Расинг, эти результаты никак не затрагивали.
Так какие сомнения? Сомнения в том, что администрация футсоюза пойдет на поводу у некоторых менеджеров? Сомнения в том, что начнут крутить-вертеть местами в угоду пожеланиям заинтересованных лиц?
У меня таких сомнений не было. Я доверял президенту. Я был уверен, что Расинг начнет сезон в третьем дивизионе.

Цитата(Davlord @ 30.3.2017, 23:49) *
И да, спокойно можно было решить вопрос даже в воскресенье, 26 марта, когда я поменял непонятно откуда взявшийся Каньюэлас на Сармиенто. То есть спустя 8 дней после публикации окончательного списка.

Если бы меня известили, о том, что мне предлагается мой клуб переместить во второй дивизионе, по причине того, что Ваня и Петя попросили определить свои клубы в третий дивизион, а там все места уже заняты, то я бы ответил отказом. Такого уведомления я не получал, значит, по умолчанию не давал согласие на перемещение своего клуба на дивизион выше по не спортивному принципу. Значит, клуб Расинг должен находиться в третьем дивизионе.

--------------------

+Quote Post
Roll
сообщение 11.4.2017, 11:58
Сообщение #37

Французкий диверсант
Иконка группы

Из: Днепр
Украина
ИД на сайте: 220979

Тема появления Сармиенто в вышке осталась не раскрытой..... Интересен даже не витиевато-бюрократический путь, по которому команда из Юнина попала в пердив, а ответ на вопрос "зачем?"... blink.gif blink.gif blink.gif.

Интересует позиция Naamah-а по законности такого решения. Надеюсь, координатор Америки сможет ответить на данный вопрос.

Сообщение отредактировал Roll - 11.4.2017, 11:59

--------------------

+Quote Post
Gootman
сообщение 11.4.2017, 19:22
Сообщение #38

Футбольный бог
Иконка группы

Россия