![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Французкий диверсант ![]() Сообщений: 808 Регистрация: 1.4.2008 Из: Днепр ![]() ИД на сайте: 220979 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понимаю, как Расинг оказался во втором дивизионе. В списке он значился в третьем. По спортивному принципу он должен был остаться в третьем. Почему меня не известили, что произошло перемещение? Прошу перевести Расинг в дивизион Аргентина-3. Тема была достаточно долго. Всем заинтересованным детально рассказывали. Если менеджер не отписался, значит со всем согласен. Именно так сделало большинство. Окончательный список был вывешен 18-го числа, а ты свои претензии высказал 30-го... Долго как-то ты не заходил на форум. Очень сложно было догадаться, что Расинг не хочешь во 2-й. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема была достаточно долго. Всем заинтересованным детально рассказывали. Если менеджер не отписался, значит со всем согласен. Именно так сделало большинство. Окончательный список был вывешен 18-го числа, а ты свои претензии высказал 30-го... Долго как-то ты не заходил на форум. Очень сложно было догадаться, что Расинг не хочешь во 2-й. ![]() Дорогой друг, мне достаточно было прочитать первый пост, там все есть, что меня интересовало. Я увидел куда попал мой Расинг, в чем не было никаких сомнений. Писать вы приглашали тех кто хочет переместиться, я не хотел, поэтому в прениях участия не принимал. Вы учли пожелания некоторых, в ущерб интересов других. Вы распределили команды, ни по спортивному принципу, согласно занятым местаи, ни по силе 11. И не нужно мне говорить, что я дурак. Сообщение отредактировал Gootman - 30.3.2017, 21:21 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.
Сообщение отредактировал Davlord - 31.3.2017, 0:37 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогой друг, мне достаточно было прочитать первый пост, там все есть, что меня интересовало. Я увидел куда попал мой Расинг, в чем не было никаких сомнений. Писать вы приглашали тех кто хочет переместиться, я не хотел, поэтому в прениях участия не принимал. Вы учли пожелания некоторых, в ущерб интересов других. Вы распределили команды, ни по спортивному принципу, согласно занятым местаи, ни по силе 11. И не нужно мне говорить, что я дурак. Сомнения должны были быть, так как было написано, что список предварительный. куда и вместо кого ты предлагаешь передвигать несогласившиеся клубы? Логично, что следующие по уже применённому алгоритму. Разве сложно было написать всего одно предложение на форуме или в личку?? У меня намечалось аналогичное сокращение в Португалии, так я ещё в районе 20 тура написал президенту, что меня при любом раскладе нужно оставить в 3 диве. И кстати, можно было оказывается действовать даже промеж меня - Кильмес внезапно оказался в трёшке, а Ламадрид в двущке, хотя мне об этом никто не писал, про это тоже интересно услышать -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
И да, спокойно можно было решить вопрос даже в воскресенье, 26 марта, когда я поменял непонятно откуда взявшийся Каньюэлас на Сармиенто. То есть спустя 8 дней после публикации окончательного списка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сомнения должны были быть, так как было написано, что список предварительный. куда и вместо кого ты предлагаешь передвигать несогласившиеся клубы? Логично, что следующие по уже применённому алгоритму. Разве сложно было написать всего одно предложение на форуме или в личку?? У меня намечалось аналогичное сокращение в Португалии, так я ещё в районе 20 тура написал президенту, что меня при любом раскладе нужно оставить в 3 диве. И кстати, можно было оказывается действовать даже промеж меня - Кильмес внезапно оказался в трёшке, а Ламадрид в двущке, хотя мне об этом никто не писал, про это тоже интересно услышать Какие сомнения? В первом посте, все четко расписано и приведены списки. Ждали результатов стыков, то есть спортивной составляющей. Расинг, эти результаты никак не затрагивали. Так какие сомнения? Сомнения в том, что администрация футсоюза пойдет на поводу у некоторых менеджеров? Сомнения в том, что начнут крутить-вертеть местами в угоду пожеланиям заинтересованных лиц? У меня таких сомнений не было. Я доверял президенту. Я был уверен, что Расинг начнет сезон в третьем дивизионе. И да, спокойно можно было решить вопрос даже в воскресенье, 26 марта, когда я поменял непонятно откуда взявшийся Каньюэлас на Сармиенто. То есть спустя 8 дней после публикации окончательного списка. Если бы меня известили, о том, что мне предлагается мой клуб переместить во второй дивизионе, по причине того, что Ваня и Петя попросили определить свои клубы в третий дивизион, а там все места уже заняты, то я бы ответил отказом. Такого уведомления я не получал, значит, по умолчанию не давал согласие на перемещение своего клуба на дивизион выше по не спортивному принципу. Значит, клуб Расинг должен находиться в третьем дивизионе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Французкий диверсант ![]() Сообщений: 808 Регистрация: 1.4.2008 Из: Днепр ![]() ИД на сайте: 220979 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема появления Сармиенто в вышке осталась не раскрытой..... Интересен даже не витиевато-бюрократический путь, по которому команда из Юнина попала в пердив, а ответ на вопрос "зачем?"...
![]() ![]() ![]() Интересует позиция Naamah-а по законности такого решения. Надеюсь, координатор Америки сможет ответить на данный вопрос. Сообщение отредактировал Roll - 11.4.2017, 11:59 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Круто чо... Из третьего в пердив "пролетая над гнездом кукушки".
![]() Сообщение отредактировал Gootman - 11.4.2017, 19:24 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:26 |