![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() турист ![]() Сообщений: 340 Регистрация: 26.2.2010 Из: Орел ![]() ИД на сайте: 39727 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Регламент: показать
Группы соперников Если рядом с названием страны стоит эмблема, то этот представитель Доминики сорвал скальп, отобрал шарфик и морально обесчестил аборигенов. Максимально - будет по 2 эмблемы на страну. Тем, кто чаще других отметится в этой галерее Президент сделает специальный баннер Группа "Южная Америка" - 9/16 стран Аргентина, Боливия, Бразилия, Венесуэла, Гайана, Колумбия,Парагвай, Перу, Суринам ![]() Группа "Северная и Латинская Америка" - 6/17 стран Антигуа и Барбуда, Барбадос, Бермудские острова, Гватемала, Гондурас, Доминиканская Республика, Каймановы острова ![]() ![]() ![]() Группа "Океания и Дальний Восток"- 4/20 стран Австралия, Бруней ![]() ![]() ![]() Группа "Ближний и Средний Восток" - 6/18 стран Бахрейн, Индия, Ирак, Йемен, Катар, Киргизстан, Мальдивы, Непал, ОАЭ, Оман, Палестина ![]() ![]() Группа "Арабская и Западная Африка" - 6/20 стран Алжир, Ливия, Тунис, Египет ![]() ![]() Группа "Экваториальная и Южная Африка" - 4/18 стран Ангола , Зимбабве ![]() ![]() Группа "Великобритания и Скандинавия" - 4/13 стран Ирландия, Англия, Фареры, Шотландия, Северная Ирландия, Уэльс, Остров Мэн, Норвегия, Финляндия, Исландия ![]() Группа "Центрально-Восточная Европа" - 7/17 стран Австрия ![]() ![]() ![]() ![]() Группа "Союз нерушимый" - 4/12 стран Азербайджан,Беларусь, Россия, Молдова, Армения, Грузия, Украина, Казахстан ![]() Группа "Южная Европа и Балканы" - 6/15 стран Италия, Кипр, Мальта, Турция ![]() ![]() ![]() Сербия и Черногория, Сан-Марино ![]() Участники: (сумма в скобках - по итогам предыдущего и текущего тура, подчеркивание - посчитан последний тур)
Сообщение отредактировал Tory - 13.6.2017, 11:26 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Краткость - сестра т. ![]() Сообщений: 999 Регистрация: 23.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55684 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собираю чемоданы и в Венесуэлу)
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9575077 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 131 Регистрация: 20.6.2006 Из: Орёл ![]() ИД на сайте: 40526 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Едем в Суринам
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9575259 Будем играть на стадионе национальной сборной Суринама ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вудбридж ![]() Сообщений: 610 Регистрация: 3.8.2006 Из: Орел ![]() ИД на сайте: 32070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, я в деле. Завтра играем с моей бывшей командой из США http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9573780
-------------------- Терпение и труд всё... я устал...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 11.12.2014 ![]() ИД на сайте: 403762 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего не понял что делать надо. наверно я тупой. вот ссылка на прошедший матч вторника http://www.butsa.ru/matches/9571647 - с Бразилией, я его проиграл, но засчитывается он, не засчитывется непонятно
-------------------- Харрис Пэйнтс (Доминика - 1)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 131 Регистрация: 20.6.2006 Из: Орёл ![]() ИД на сайте: 40526 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего не понял что делать надо. наверно я тупой. вот ссылка на прошедший матч вторника http://www.butsa.ru/matches/9571647 - с Бразилией, я его проиграл, но засчитывается он, не засчитывется непонятно Если я правильно понял Тори, то первые два тура будут засчитаны автоматом вне зависимости от того подавал заявку участник или нет. Потом нужно будет отписываться в этой теме с кем планируешь играть и выкладывать результаты. Тори, по своей инициативе посчитал результаты за первый тур за своих знакомых, друзей и просто для примера. Попробую посчитать твои баллы в соответсвии с регламентом: Цитата 3.3 За участие в каждом туре ДКБ начисляется 20 баллов. Значит у тебя уже 20 баллов автоматом за участие. Цитата К указанному значению применяются повышающие коэффициенты с округлением итога до 1 десятой значения в меньшую сторону: значит на твои 20 баллов будут начисленный следующие коэффициенты: Цитата а) если команда-соперник относится к странам, входящим в "базисную" зону - 1,10 смотрим базиисную зону на 1 и 3 игровые дни Цитата На 1 и 3 ИД - базовая Группа "Южная Америка" - 16 стран Цитата Аргентина, Боливия, Бразилия, Венесуэла, Гайана, Колумбия,Парагвай, Перу, Суринам, Уругвай, Чили, Эквадор, Панама, Аруба, Багамы, Сент-Винсент и Гренадины Ты играл с Бразилией, которая находится в базисной зоне, значит у тебя уже есть повышающий коэффициент 1,10 Цитата б) если в матче команда участника одержала победу - 1,25 ты проиграл в этом матче, значит повышающий коэффициент по данной статье тебе не положен Цитата в) если в матче команда участника добилась ничьей - 1,125 тоже мимо, так как проиграл Цитата г) если команда соперника представляет высший дивизион - 1,075; коэффициент не начисляется, так как играл с командой из Бразилии-4А (засчитан был бы,если бы соперник был из Бразилии-1) Цитата д) если с командами страны соперника участники конкурса еще не играли - 1,15. Первенство в случае выбора ранее не заигранной страны-соперника и право на применение повышающего коэффициента имеет участник первым оставивший сообщение в топике конкурса ; коэффициент не начисляется, так как с Бразилией в этот ИД играл также Тори и он первым отписал об этом на форуме Цитата е) если "средняя сила игроков на поле" команды-соперника больше аналогичного параметра команды-участника (в случае победы над ней) в диапазоне 0 - 4,99 единиц - 1,05 в диапазоне - 5,0 - 9,99 единиц - 1,10 свыше 10,0 единиц - 1,15. коэффициент не начисляется, так как проиграл. В итоге за 1 ИД ты набрал 20*1,10=22 балла Андрей, поправь меня, если не прав. Сообщение отредактировал F-15 - 29.3.2017, 16:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() турист ![]() Сообщений: 340 Регистрация: 26.2.2010 Из: Орел ![]() ИД на сайте: 39727 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, поправь меня, если не прав. Ты не совсем прав, брат ![]() ![]() Solenoid -22,0*1,15=25,3 Сообщение отредактировал Tory - 29.3.2017, 16:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты не совсем прав, брат ![]() ![]() Solenoid -22,0*1,15=25,3 Точно) Попутал Бельграно с Бразилией))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит... ![]() Сообщений: 3 048 Регистрация: 4.1.2008 Из: Гродно ![]() ИД на сайте: 218604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это ещё нужно писать с кем собираешься играть? И самому потом баллы считать?
К нам в гости едет команда из Никарагуа-1... Я правда всё время буду проигрывать, у меня сила на товы всего около 20 всего... И ещё... "оставить отчет по установленной форме" - А про какую форму идёт речь? Сообщение отредактировал MSV - 29.3.2017, 16:51 -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Так это ещё нужно писать с кем собираешься играть? И самому потом баллы считать? К нам в гости едет команда из Никарагуа-1... Я правда всё время буду проигрывать, у меня сила на товы всего около 20 всего... писать с кем будешь - не надо. главное хоть раз отписаться, что ты участвуешь. хотя бы так, что едешь туда-то. Ребята сообщают к кому едут на игру, чтобы дать другим возможность получить бонус "первооткрывателя" и не ломиться всем в один ИД в гипотетическую Испанию. Если бы вы еще и баллы считали бы, то это коммунизьм был бы. Кто сможет - пусть считает, от меня будет респектище И ещё... "оставить отчет по установленной форме" - А про какую форму идёт речь? оставь ссылку на матч и хотя бы основные данные соперника (страна, дивизион, отношение силы к твоей если ты победил) после первых 2 ИД к расчету будут приниматься только матчи, отчеты о которых будут в этом топике PS - я еду в Парагвай Сообщение отредактировал Tory - 29.3.2017, 17:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 105 Регистрация: 10.9.2009 Из: г.Одесса ![]() ИД на сайте: 308960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер.
Моя игра 1ИД: http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9570089 Австрия 3-Б. Победа . Первый раз попробую посчитать вслух : Участие 20 Победа *1,25 Базисная зона - мимо Пердив - мимо Быть первым - мимо разница в силе - мимо Итого: 20*1,25 = 25 баллов В следующем туре - еду в Суринам. И ещё возник вопросец- исключительно Товарняки идут в зачёт ? Как насчёт игр КТ ? PS: С Суринамом тупанул - но поздно это заметил... ![]() Сообщение отредактировал Toha2121 - 29.3.2017, 21:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И ещё возник вопросец- исключительно Товарняки идут в зачёт ? Как насчёт игр КТ ? Любой матч за исключением официальных, т.е. Интеркубков -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 105 Регистрация: 10.9.2009 Из: г.Одесса ![]() ИД на сайте: 308960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9576107
Суринам-1 Победа Участие 20 Победа *1,25 Базисная зона - *1,10 Пердив - *1,075 Быть первым - мимо (F-15 раньше заявил Суринам) разница в силе - мимо Итого: 20*1,25*1,10*1,075 = 29,562 баллов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/matches/9572894 проиграл 0-2 украинской команде.
ХЗ... с математикой реально сложно... если кто-то будет за меня подсчитывать - заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Краткость - сестра т. ![]() Сообщений: 999 Регистрация: 23.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55684 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огреб от венесуэльцев 0:4
если правильно посчитал 22 балла участие + 1.10 зона -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:38 |