![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() p0ker face ![]() Сообщений: 1 463 Регистрация: 3.5.2009 Из: Koh Samui ![]() ИД на сайте: 286767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю : Если у игрока физ-готовность выше 95(8), то автоматически тренировка выставляется на 100 процентов.
1. Ажиотаж на рынке веников просто дикий. 2. Само нахождение игроков, которые не ходят на тренировки и получают 3 копейки само по себе не вписывается в здравый смысл. пускай уж лучше тренирую одно умение до посинения. как итог небольшое увеличение зарплатного фонда команды и более тщательное планирование финансов/трансферов. Сообщение отредактировал Extra_large - 17.3.2017, 21:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас прибегут менеджеры с предложением упразднить всех т.1, что тогда будет с твоей Бананиетой?)
Сообщение отредактировал simone_perotta - 17.3.2017, 21:31 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну значит будут покупать 30+ летних, которым эти ваши тренировки на 100 - до лампочки
я лично уже с десяток таких купил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что тренер обязан иметь право делать с игроком все, что он хочет, в реальном футболе тренер часто может загубить таланта на лавочке. Так что все по-честному и довольно реалистично.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:29 |