![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() No one like us, We don't care ![]() Сообщений: 3 518 Регистрация: 11.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 108332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 024 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вырвали третью строчку) за месяц сократили отрыв - 9 очков
![]() -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
![]() we are the warriors ![]() Сообщений: 4 216 Регистрация: 6.4.2010 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 328347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех С Новым Годом!!!!!!
![]() ![]() Всем здоровья, удачи, любви и денег побольше!!!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Новым Годом!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 024 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Наступившим !
![]() -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
![]() No one like us, We don't care ![]() Сообщений: 3 518 Регистрация: 11.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 108332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почтенные доны,
с Новым годом! ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Полузащитник мюнхенской «Баварии» Хамес Родригес адресовал слова похвалы новому защитнику «Барселоны» Ери Мине. Колумбийский футболист пополнил ряды сине-гранатовых в зимнее трансферное окно, защищая до этого цвета «Палмейраса». «Барселона» угадала с приобретением Мины, и я очень рад за него. Он талантлив и будет очень полезен «Барселоне». Думаю, он удивит всех своей игрой и будет одним из лучших центральных защитников мира», — приводит слова Родригеса El Chiringuito de Jugones. Мина подписал контракт до 30 июня 2023 года, а сумма компенсации за разрыв договора составляет € 100 млн. За самого игрока каталонский клуб заплатит € 11,8 млн. Будем надеяться, что переход пойдет ему на пользу. Кстати, сам Хамес в Баварии заметно прибавил по сравнению с прошлым годом в Реале, особенно в физике. Осталось еще Оспине сменить Арсенал на что-то более ему подходящее... Сообщение отредактировал Carlos Alberto Valderrama - 19.1.2018, 16:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Полузащитнику «Ювентуса» Хуану Куадрадо потребуется операция, из-за которой он будет отсутствовать около двух месяцев, информирует Sky Italia. Колумбиец сегодня летал в Германию, чтобы встретиться со специалистом в связи с травмой паха. Игроку посоветовали лечь на операцию, которая должна состояться 30 января. Вероятно, Хуан Куадрадо будет отсутствовать не менее 40 дней. По некоторым данным, он пропустит 60 дней или чуть больше. В текущем сезоне колумбиец провел 20 матчей во всех турнирах, забил 4 гола и отдал 5 передач Начинается... хорошо хоть будет время восстановиться к ЧМ Сообщение отредактировал Carlos Alberto Valderrama - 30.1.2018, 10:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Паппи по возможности почисти форум до 1500, что бы не удалили что-то важное) у меня еще нет прав!
-------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
Паппи по возможности почисти форум до 1500, что бы не удалили что-то важное) у меня еще нет прав! у нас столько нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...и важного тоже
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 10.2.2011 Из: RUSSIA ![]() ИД на сайте: 355026 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паппи по возможности почисти форум до 1500, что бы не удалили что-то важное) у меня еще нет прав! На форуме мне так и не дали прав модератора, хотя я оставлял заявку) Но 1500 у нас нет, это точно) -------------------- You will meet with ARIARI !!!! |
|
|
![]()
|
|
На форуме мне так и не дали прав модератора, хотя я оставлял заявку) Но 1500 у нас нет, это точно) А я уже почистил, получил права ![]() -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
На форуме мне так и не дали прав модератора, хотя я оставлял заявку) Но 1500 у нас нет, это точно) На вице-ка пойти нет желания?) -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
Ну и календарь у Магдалены на старте...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Перспективы белорусско-колумбийского сотрудничества в различных сферах обсуждаются в ходе рабочего визита заместителя министра иностранных дел Беларуси Евгения Шестакова в Колумбию 12-14 февраля, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Министерства иностранных дел. Заместитель главы белорусского внешнеполитического ведомства 12 февраля провел политические консультации с заместителем министра иностранных дел Колумбии Патти Лондоньо. Стороны обсудили состояние и перспективы белорусско-колумбийского сотрудничества в политической, торгово-экономической, научно-технической, образовательной, гуманитарной и иных сферах, наметили совместные шаги по углублению межгосударственного диалога, а также рассмотрели приоритетные темы международной повестки дня. чувствую, что скоро все будут вспоминать белорусские киви и устрицы, как невинную шалость ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 8:32 |