![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() No one like us, We don't care ![]() Сообщений: 3 518 Регистрация: 11.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 108332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() No one like us, We don't care ![]() Сообщений: 3 518 Регистрация: 11.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 108332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() на всякий случай напоминаю, сегодня в 21:00 Колумбия - Англия команде нужна твоя поддержка ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 10.2.2011 Из: RUSSIA ![]() ИД на сайте: 355026 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болеем за парней в желтом)
-------------------- You will meet with ARIARI !!!! |
|
|
![]()
|
|
не знаю, как это смотрелось по телевизору, но с трибуны было видно, что Колумбию последовательно и методично убивали судьи...
вчера почти весь стадион болел за кофетерос (очень веселые ребята оказались), за исключением пары островков бритов... возможно именно из-за этого давления они (судьи) не удалили никого из колумбийцев... конечно Колумбия сама виновата, что начала играть только после пропущенного мяча... и уж конечно нужно было дожимать вялых бритов в овертайме, а не доводить дело до "валидола"... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата На портале Change.org появилась петиция с требованием переиграть матч 1/8 финала чемпионата мира — 2018 между сборными Колумбии и Англии (1:1, 3:4 по пенальти). На данный момент подпись под петицией поставили более 270 тыс. человек. Автор петиции указывает на многочисленные ошибки главного арбитра встречи Марка Гейгера и просит ФИФА уделить внимание эпизодам с назначенным в ворота колумбийцев пенальти, и отменённым голом Карлоса Бакки в дополнительное время матча. Забавно... сейчас там более 293 тыс. подписей (одна из них моя ![]() Конечно это ничего не изменит и никто матч переигрывать не будет... так что, если поганые бриты завтра пройдут Шведов, на Луже их будет ждать радушный прием ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кто-то еще скажет, что усаты гений? парни молодцы, бились до последнего... но замены...
уставший Дзюбинье был на голову сильнее вялого Феди, из-за которого, можно сказать, и отдали матч (второй гол забили из-за двух его ошибок + пенальти)... свежий Ерохин был хуже уставшего Черышева... вот на кой .... снимать игроков у которых игра идет? поправьте, но я не помню ни одного случая, чтобы Марио за коней бил пенальти... в любом случае это успех и спасибо ребятам, но восхвалять Че, это просто смешно... его уровень это Легия -------------------- |
|
|
![]()
|
|
злорадство - это плохо, но.... бритам вернулась карма за матч с Колумбией - бесславные два поражения на финише...
у Колумбии сейчас прекрасный сплав опыта и молодости, будем надеяться в следующем году в Бразилии он поможет дойти кофетерос до финала Copa América Viva Colombia! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Депор подрос, Магдалена отпустила ветеранов, так что сегодня будет полноценная битва старожилов
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() we are the warriors ![]() Сообщений: 4 216 Регистрация: 6.4.2010 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 328347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 024 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
![]() we are the warriors ![]() Сообщений: 4 216 Регистрация: 6.4.2010 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 328347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошёл в следующий раунд http://www.butsa.ru/matches/10287941
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня две комы в следующем раунде играют с худруком
![]() Кубинская с Джирардотом, а эстонская с его английской.... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 542 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня две комы в следующем раунде играют с худруком ![]() Кубинская с Джирардотом, а эстонская с его английской.... Несмотря на то что мои команды на десяток баллов сильнее, я не шибко рад жеребьевке))) Уж больно неудобный ты соперник для моих команд)) -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
Несмотря на то что мои команды на десяток баллов сильнее, я не шибко рад жеребьевке))) Уж больно неудобный ты соперник для моих команд)) не потянул я...… удачи тебе!!!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 14:29 |