![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() No one like us, We don't care ![]() Сообщений: 3 518 Регистрация: 11.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 108332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 024 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой не фарт, потерял шансы на медали .. будем прощаться
-------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сосы не предсказуемы |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 024 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/matches/10361510
Финал Кубка тоже неплохо, немного не хватило для победы. Лирен поздравляю! -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо бывшему президенту что подал две заявки на регены
Пока первый, на вторую команду повторно подал заявку. http://www.butsa.ru/roster/11489 - реген и сразу обрела менеджера BVB 09 Dortmund - Добро пожаловать! -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 235 Регистрация: 9.10.2010 ![]() ИД на сайте: 346786 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет.
Взял 2-ю регенерированную команду - http://www.butsa.ru/roster/bzt/. Надеюсь задержаться в Вашей компании надолго, если не прогоните. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 178 Регистрация: 22.3.2006 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 34822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 32 сезоне ФС Гонконг и Малайзия организовывает турнир Коммерческий турнир Кубок Брюса Ли.
Регламант: МУСК - 1333. Старт, как наберем народ. Турнир закрытый, думаю, 8 команд от своего ФС наберем. Если своих не будет, наберем из других ФС. Обращаю внимание, что грядут интеркубки и они наложатся на наш турнир! Поэтому, менеджеры команд, участвующих в интеркубках, учитывайте это. Подаем заявки (через личку клуба Тунг По)!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 20 039 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мальчики, приглашаю принять участие в КТ "Кубок Кайманских Черепашек. 32 сезон"! МУСК 1400 Заявки в личку Exile или на форуме!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 10.2.2011 Из: RUSSIA ![]() ИД на сайте: 355026 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с наступающим...)))
-------------------- You will meet with ARIARI !!!! |
|
|
![]()
|
|
Привет. Взял 2-ю регенерированную команду - http://www.butsa.ru/roster/bzt/. Надеюсь задержаться в Вашей компании надолго, если не прогоните. ![]() Добро пожаловать ![]() -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
![]() we are the warriors ![]() Сообщений: 4 216 Регистрация: 6.4.2010 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 328347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет. в связи с тем что я принял решение покинуть нашу игру свою кому продлевать не буду.
был рад со всеми поиграть и всем удачи в игре и ОСОБЕННО в жизни!!!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жаль... но понятно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 542 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет. в связи с тем что я принял решение покинуть нашу игру свою кому продлевать не буду. был рад со всеми поиграть и всем удачи в игре и ОСОБЕННО в жизни!!!!! С твоими командами регулярно испытывал проблемы. Если вдруг соскучишься по бегающим майкам - возвращайся)) -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
всем привет. в связи с тем что я принял решение покинуть нашу игру свою кому продлевать не буду. был рад со всеми поиграть и всем удачи в игре и ОСОБЕННО в жизни!!!!! Привет, очень жаль, но реал есть реал) Счастливо!!! будем рады видеть, успехов) -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
![]() No one like us, We don't care ![]() Сообщений: 3 518 Регистрация: 11.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 108332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет. в связи с тем что я принял решение покинуть нашу игру свою кому продлевать не буду. был рад со всеми поиграть и всем удачи в игре и ОСОБЕННО в жизни!!!!! Леша, удачи! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бывший главный тренер сборной Ирана Карлуш Кейруш назначен на пост наставника национальной команды Колумбии, сообщается на официальном сайте федерации футбола южноамериканской страны.
В течение последних восьми лет португальский специалист возглавлял Иран, с которым принял участие в чемпионате мира – 2018, который прошёл минувшим летом в России. После окончания мундиаля, на котором команда не сумела преодолеть групповой этап, Кейруш заявил о решении не продлевать контракт с иранской федерацией футбола -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 23:32 |