![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() No one like us, We don't care ![]() Сообщений: 3 518 Регистрация: 11.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 108332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() No one like us, We don't care ![]() Сообщений: 3 518 Регистрация: 11.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 108332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег, я конечно все понимаю, но что это была за диверсия в игре с Атлетико?
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 542 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег, я конечно все понимаю, но что это была за диверсия в игре с Атлетико? ![]() Решил что у меня нет шансов на очки и выпустил несколько молодых, для набора опыта. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 024 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ох бл*ть и бред , збс игра и травма перед КЛ. за неделю все просрал ... ахах / за это еще и платить неет спасибо. до свидание
С чемпионством Carlos Alberto Valderrama Сообщение отредактировал Рэмбо-Шкварка - 11.9.2019, 21:45 -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 542 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег, я конечно все понимаю, но что это была за диверсия в игре с Атлетико? ![]() Судя по результату их следующего матча - диверсия удалась. ох бл*ть и бред , збс игра и травма перед КЛ. за неделю все просрал ... ахах / за это еще и платить неет спасибо. до свидание Такие результаты конечно шокируют. У самого бывало подобное, пару сезонов назад из-за похожего результат упустил чемпионство в Англии, а мог круто опередить команду на 10 баллов сильнее. Со временем научился спокойно реагировать на такие взбрыки генератора, чего и тебе желаю. Зато если случится реванш в следующем сезоне - получишь дополнительный кайф. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
если честно, я сам был в шоке от такого результата, НО...
черт побери, в ночь перед игрой я перечитал столько статей по тактике, сколько не читал за все 12 лет присутсвия на проекте... и в этой игре тактика Магдалены отличалась от всего того, что я использовал ранее - возможно это Гену и цепануло... да ранняя травма, но это потеря ~ 55 баллов расчетной силы - меньше домашнего бонуса, а по С11 Атлетико сильнее Магдалены. ИМХО многое решили профили + индивидуальные настройки игроков короче говоря это Гена... точно такой же гнев я испытывал после поражения сборной от чилийцев, хотя по тактике, вроде бы, все было выстоено верно... вместо ЗЫ: Keep calm and love COLOMBIA! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 024 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за слова поддержки
![]() ![]() -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
Мда всё туманно...но инфы точной нет... Сегодня пообщался с представителями координации - окончательного решения по ФС пока нет. Если на конец сезона в ФС будет 16 свободных команд, то в новый сезон войдем с одним дивом. На сегодня все свободные клубы заморожены для получения, НО, есть вариант привлечения новых манагеров через обращение к Думику. Пока у нас 10 бесхозных команд, так что Олег, даже не думай ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня пообщался с представителями координации - окончательного решения по ФС пока нет. Если на конец сезона в ФС будет 16 свободных команд, то в новый сезон войдем с одним дивом. На сегодня все свободные клубы заморожены для получения, НО, есть вариант привлечения новых манагеров через обращение к Думику. Пока у нас 10 бесхозных команд, так что Олег, даже не думай ![]() Ну мне сейчас предлагают взять команду на год за очки лояльности. Вот думаю может получится сделать такой финт: сдать Джирардот,на негодолжен найтись менеджер быстро, а затем взять другую команду в Колумбии по акции. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
Ну мне сейчас предлагают взять команду на год за очки лояльности. Вот думаю может получится сделать такой финт: сдать Джирардот,на негодолжен найтись менеджер быстро, а затем взять другую команду в Колумбии по акции. Думаю может сработать только если делать это одновременно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жень, это было валидольно!
![]() Удачи Депору в следующем сезоне ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Думаю может сработать только если делать это одновременно Похоже не судьба. Думик только и может что различными мухлежами заниматься и сокращать дивизионы. Вообще мне кажется нечестным, оставить замороженными команды, при появлении акции с возможностью взять команду за баллы лояльности. Уверен, что кто-то мог взять команду и в Колумбии, если бы у него была такая возможность. Но КОО и честность - антонимы. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
5 лет жизни и 12 сезонов ради сегодняшнего дня
|
|
![]()
|
|
5 лет жизни и 12 сезонов ради сегодняшнего дня ![]() Поздравляю ![]() -------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
Похоже не судьба. Думик только и может что различными мухлежами заниматься и сокращать дивизионы. Вообще мне кажется нечестным, оставить замороженными команды, при появлении акции с возможностью взять команду за баллы лояльности. Уверен, что кто-то мог взять команду и в Колумбии, если бы у него была такая возможность. Но КОО и честность - антонимы. Поставили эксперимент, команду по "заявке" выдали, так что можно пробовать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поставили эксперимент, команду по "заявке" выдали, так что можно пробовать... Так я пробовал. Безрезультатно. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 22:46 |