![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() No one like us, We don't care ![]() Сообщений: 3 518 Регистрация: 11.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 108332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 300 Регистрация: 9.3.2020 Из: Красноярский край ![]() ИД на сайте: 413253 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прям из под носа увёл команду))) Тож под реген думал. Всем здрасте ![]() ![]() ![]() Артем, приветствую!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Варикс артачится... говорит 4 молодых таланта в команде ![]() если такие не регенить, то я хз Да уж...какой-то он слишком переборчивый стал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 373 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, такого менеджера вернул!!!! да я сам бы пришел даже Чуба спрашивал в том сезоне, реально ли вытащить команду из разморозки но не стал педалировать тему и кидать ссыль, так как думал, что Колумбию сольют-таки с удивлением обнаружил, что разморозили, плюс подвернулась акция, телефон Билли у меня есть) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и ее подарил я!) Солидный презент,судя по достижениям клуба. Ты прям в точку,царь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и ее подарил я!) Солидный презент,судя по достижениям клуба. Ты прям в точку,царь ![]() Добавлено 23rd March 2020 - 16:13 Артем, приветствую!!! Здарова) Коллектив ты собрал порядочный конечно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 300 Регистрация: 9.3.2020 Из: Красноярский край ![]() ИД на сайте: 413253 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я сам бы пришел даже Чуба спрашивал в том сезоне, реально ли вытащить команду из разморозки но не стал педалировать тему и кидать ссыль, так как думал, что Колумбию сольют-таки с удивлением обнаружил, что разморозили, плюс подвернулась акция, телефон Билли у меня есть) Ну не правильно это, сливать такой Фс, долбил Думику в личку бесконечно, обещал в начале сезона разморозить.Чуб со своей темой очень помог,тут дело даже не в бонусах, а в том, что пришли 10 человек активных менеджеров минимум на полгода, сезон гонять интересно будет, а не играть с автососами.Многие на форум часто заходят, это тоже доп.интерес к игре вызывает как не крути. Евгений, в свое время Миша-Мос по моему проводил классный конкурс "Колумбийская рулетка" не помнишь правила примерные? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Душой за полесский стиль ![]() Сообщений: 2 672 Регистрация: 17.7.2007 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 101781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Я один из тех кому подарком досталась команда в вашем ФС. Теперь я с Вами как минимум на полгода, буду управлять командой Депортиво Кали
![]() -------------------- Принт Белиз Грига (Багамы-2),
Локомотив (Гомель, Беларусь-3А), Кечкемет (Венгрия-2), Могас (Центрально-Африканская Лига-2), ФК Норчи Динамоэли (Грузия-1), Родиклис (Литва-2), ФК Вулвз (Эстония-2) |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Я один из тех кому подарком досталась команда в вашем ФС. Теперь я с Вами как минимум на полгода, буду управлять командой Депортиво Кали ![]() Добро пожаловать)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 541 Регистрация: 31.7.2008 ![]() ИД на сайте: 247285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет) рад видеть!Захочешь подработать, дай знать) Может замутим чо между двумя фс -------------------- "Кэйбл Уайрлесс" ++
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 349 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аж не верится что это Колумбия. Если у кого из стариков есть контакт советую Карлосу Альберто написать или позвонить, может захочет вернуться.
Сообщение отредактировал Chub83 - 23.3.2020, 19:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Получил в дар грозу второго дивизиона - Орос дель Пасифико, буду бодаться за медали)
В Колумбии могу провести прогнозы на реальный спорт, если наберется 6 участников для игры. Будет интересно, так как спорта сейчас мало, будем угадывать настольный теннис или чемпионат Бурунди по футболу)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Привет всем. Получил в дар грозу второго дивизиона - Орос дель Пасифико, буду бодаться за медали) В Колумбии могу провести прогнозы на реальный спорт, если наберется 6 участников для игры. Будет интересно, так как спорта сейчас мало, будем угадывать настольный теннис или чемпионат Бурунди по футболу) Привет!Создавайте тему) Сообщение отредактировал Marcano - 23.3.2020, 20:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 542 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не правильно это, сливать такой Фс, долбил Думику в личку бесконечно, обещал в начале сезона разморозить. 2 сезона назад готов был отдать Джижардот в обмен на худшую команду Колумбии. Не знаю по какому принципу выставляются команды на аукцион, но уверен что она моментом нашла бы себе хозяина. Думик отказал, мол команды заморожены и все такое. Когда была массовая акция и народ активно разбирал команды, Колумбию отказались размораживать. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 755 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 19:34 |