![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() No one like us, We don't care ![]() Сообщений: 3 518 Регистрация: 11.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 108332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 541 Регистрация: 31.7.2008 ![]() ИД на сайте: 247285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Кэйбл Уайрлесс" ++
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 347 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно) надо подумать) Роман, ты бы прояснил людям кто ты и откуда, а-то для меня как-то странно как можно потерять аккаунт и новый регать. А кто не сталкивался так вообще никогда не догадается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 025 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Если что, то извините за флуд. Но вдруг кому приглянется наш КТ - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10946107. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 300 Регистрация: 9.3.2020 Из: Красноярский край ![]() ИД на сайте: 413253 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман, ты бы прояснил людям кто ты и откуда, а-то для меня как-то странно как можно потерять аккаунт и новый регать. А кто не сталкивался так вообще никогда не догадается. Зовут меня Роман, прежний никнейм Bobroff. Играю с 2011 года. Несколько месяцев назад, я попал в не очень хорошую ситуацию.Мягко скажем, мои персональные данные попали в руки к мошенникам.Были заблокированы банковские карты, номера телефонов, адреса электронной почты, т.е все то, чем мы пользуемся ежедневно.Пришлось полностью все везде регистрировать, в том числе и здесь. От этого не застрахован никто, как выяснилось. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 347 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зовут меня Роман, прежний никнейм Bobroff. Играю с 2011 года. Несколько месяцев назад, я попал в не очень хорошую ситуацию.Мягко скажем, мои персональные данные попали в руки к мошенникам.Были заблокированы банковские карты, номера телефонов, адреса электронной почты, т.е все то, чем мы пользуемся ежедневно.Пришлось полностью все везде регистрировать, в том числе и здесь. От этого не застрахован никто, как выяснилось. Я имел ввиду просто скажи что ты Bobroff:) Да, такое не редкость в наше время. Надо быть внимательным. Может стоило бы восстановить через админов аккаунт, все таки столько играл, история, программа лояльности. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 300 Регистрация: 9.3.2020 Из: Красноярский край ![]() ИД на сайте: 413253 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я имел ввиду просто скажи что ты Bobroff:) Да, такое не редкость в наше время. Надо быть внимательным. Может стоило бы восстановить через админов аккаунт, все таки столько играл, история, программа лояльности. Ваня, ну вот так получилось, теперь каждому объясни кто, что и как))) Осталась одна свободная команда, спасибо тебе и всем ребятам кто откликнулся за помощь)постараюсь оживить, освежить Фс) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зовут меня Роман, прежний никнейм Bobroff. Играю с 2011 года. Несколько месяцев назад, я попал в не очень хорошую ситуацию.Мягко скажем, мои персональные данные попали в руки к мошенникам.Были заблокированы банковские карты, номера телефонов, адреса электронной почты, т.е все то, чем мы пользуемся ежедневно.Пришлось полностью все везде регистрировать, в том числе и здесь. От этого не застрахован никто, как выяснилось. короче ![]() -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 746 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сильно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 541 Регистрация: 31.7.2008 ![]() ИД на сайте: 247285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в колумбии меня приняли тепло https://www.butsa.ru/matches/10965053
![]() Сообщение отредактировал napalmdead - 26.3.2020, 13:15 -------------------- "Кэйбл Уайрлесс" ++
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 746 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в колумбии меня приняли тепло https://www.butsa.ru/matches/10965053 ![]() отыграешься во втором круге) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Намёк на пост тренера сборной? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Намёк на пост тренера сборной? ![]() случайность, но можно считать что я хорош )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 287 Регистрация: 7.11.2013 ![]() ИД на сайте: 399320 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Подарили мне команду на пол года в вашем чемпе!! Джон подогал, который то же вернулся в Колумбию!! "Родом" сам из Боливии с 2013года. Парни не серчайте , я неособо люблю на форумах везде отсвечиваться, так что писать буду редко)). А так всем успехов на полях и в повседневной жизни!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 6:51 |