![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит... ![]() Сообщений: 3 048 Регистрация: 4.1.2008 Из: Гродно ![]() ИД на сайте: 218604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Расписание матчей: ![]() Рейтинги сборных на начало отбора: Доминика - 415,08 Мексика - 130,028 Боливия - 610.534 Аргентина - 519.079 Коста-Рика - 360.1 Рейтинг сборных ![]() Сообщение отредактировал MSV - 14.9.2017, 9:50 -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 11.12.2014 ![]() ИД на сайте: 403762 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже доволен тренером сборной! особенно тем, что Хилл набрал много опыта, а Гудвин много баллов ))
-------------------- Харрис Пэйнтс (Доминика - 1)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит... ![]() Сообщений: 3 048 Регистрация: 4.1.2008 Из: Гродно ![]() ИД на сайте: 218604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серега, всё норм!! Выше головы не прыгнешь. Наша сборная была уж точно не самой сильной, если не сказать иначе. По моему отличное выступление сборной, по сути не хватило одной победы для выхода в финал. Тренером сборной очень доволен!!! Что-то получилось, что-то нет. Но кое какие наработки я все таки почерпнул. я тоже доволен тренером сборной! особенно тем, что Хилл набрал много опыта, а Гудвин много баллов )) Так если игроки хороши, то и очки и опыт будут набирать. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 361 Регистрация: 25.12.2006 ![]() ИД на сайте: 64492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твёрдая четвёрка с плюсом !!! Неси дневник !!!
-------------------- ![]() ![]() 5-й сезон (с 25 тура) - 15 место в Доминике-2 6-й сезон - 2 место в Доминике-2, выход в Д-1 7-й сезон - 14 место в Доминике-1, вылет в Д-2 8-й сезон - 3 место в Доминике-2, выход в Д-1 по стыкам (0:3, 4:0) 9-й сезон - 14 место в Доминике-1, остался по стыкам (1:1, 1:0) 10-й сезон - 12 место в Доминике-1 11-й сезон - 16 место в Доминике-1, вылет в Д-2 12-й сезон - 6 место в Доминике-2 |
|
|
![]()
|
|
Игроки распущены из расположения сборной. Осталась в этом сезоне всего одна игра. Вызывать игроков даже не буду. Пусть отдыхают.
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Опять поменяли группу... Теперь другое расписание и другие соперники...
![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Чуда не произошло... Больно уж мы уступаем нашим соперникам... А в гостях тем более. Нам ещё предстоят домашние матчи, так что думаю, что победы ещё впереди.
![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Что случилось во втором туре не понимаю. Состав точно помню, что выставлял (специально ждал тренировки, чтобы выставлять полностью восстановленных), но почему-то автосос. Ничего не понимаю... ![]() ![]() Дальше нас ожидала очень сильная команда Аргентины... ![]() Всем и так было понятно кто аустайдеры группы, но всё таки надо выявить не группу, а одну команду и нам не хотелось быть ими... Что мы с успехом и сделали... ![]() К нам ехал лидер... Забегу вперёд и скажу... Мы им отомстим... ![]() На форуме было освещение группового раунда и там меня зацепили слова одного из журналистов (освещение было очень слабым), что мы совсем слабенькие и поехали в гости злые... ![]() А дальше мы злые и задорные встречали дома очень сильную Аргентину и её вынесли... ![]() ![]() Потом последовал долгий перерыв, замены в составе сборной... И матч Кубка перед матчем... В итоге сборную оставили сразу без трёх лидеров, просто их поломав... Что уже дальше делать я просто не знал и мы стали играть в своё удовольствие... ![]() В результате мы заняли 4-ое место в группе: ![]() и довольные вступили в КТ за Кубок Америки (U-28)... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Кубок Америки (U-28)
![]() Всё так радужно начиналось... С надежды на успех, но на то он и футбол и гена с ним... ![]() Вообщем игроки с горя напились вместе с тренером и никуда не поехали... Но вот соперник решил, что надо играть и сам к нам прилетел... ![]() Ну тут уж мы обрадовались, что не всё потеряно и решили упереться с грозным соперником, даже ещё и превосходящим нас по силе... ![]() Оставался последний тур и к нам должен был наведаться лидер отборочного раунда - Мексика. До этого просто порвавшая наших обидчиков Суринам. Да и Вы помните, что на отборе на ЧМ мы с им проиграли вчистую... ![]() Что произошло дальше, Вы все знаете, если читали выше... Мы победили мексиканцев и прошли в финал, но не поверите... Перед матчей заменил 4-ых !!! игроков сборной в надежде, что будут свеженькими и полными здоровья, но всё как всегда... Самый сильный защитник, на которого я возлагал прямо такие надежды... Оказался сломан на 11 ИД... Это полное фиаско... ![]() И вот сегодня финал!!! Что будет в финале не могу сказать, но табличку результатов второй группы покажу для сравнения раскладов сил... ![]() Вечером узнаем результаты... Буду пить... Вот только пока не знаю по какому поводу... Отпишусь... Успехов нам... Сообщение отредактировал MSV - 18.1.2018, 17:34 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Эх...
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Вообщем ничего не вышло... Взяли серебро... На сим заканчивается сезон 29 для сборной Доминики.
![]() Всем благ и успехов!!! Сильно не гнобите... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Краткость - сестра т. ![]() Сообщений: 999 Регистрация: 23.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55684 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем ничего не вышло... Взяли серебро... На сим заканчивается сезон 29 для сборной Доминики. ![]() Всем благ и успехов!!! Сильно не гнобите... Солидный результат! тренеру респект! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:38 |