![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т.е. вот этого за 39 нельзя переводить,
этот уже 2 недели висит в заблокированных за 36, а этого за 50 - без проблем. я чего-то недопонимаю. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, без комментариев. такой же игрок, но переведен за 60. скрин сделал на всякий случай. и ни блокировок, ни откатов. апогей равного непредвзятого подхода ко всем участникам трансфера со стороны фп.
![]() и ничего, что кто-то совершает однотипные покупки, и скрипты не ломаются. чудеса. Сообщение отредактировал genryg - 22.3.2017, 17:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь - Отечеству,Честь - Никому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 285 Регистрация: 5.9.2010 Из: СОЛИГОРСК ![]() ИД на сайте: 344660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, без комментариев. такой же игрок, но переведен за 60. скрин сделал на всякий случай. и ни блокировок, ни откатов. апогей равного непредвзятого подхода ко всем участникам трансфера со стороны фп. ![]() и ничего, что кто-то совершает однотипные покупки, и скрипты не ломаются. чудеса. Можешь распечатать и в рамочку поставить ))) Сообщение отредактировал wolf312 - 22.3.2017, 17:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 049 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну, без комментариев. такой же игрок, но переведен за 60. скрин сделал на всякий случай. и ни блокировок, ни откатов. апогей равного непредвзятого подхода ко всем участникам трансфера со стороны фп. ![]() и ничего, что кто-то совершает однотипные покупки, и скрипты не ломаются. чудеса. Спасибо за своевременный сигнал! Отменил перевод игрока и заблокировал. На Коллегии рассмотрим более пристально. О двойных стандартах речи не идет. Лот достался стажеру. Так что, извините ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
распечатаю, да
![]() фп, что происходит? Добавлено 22nd March 2017 - 18:03 Спасибо за своевременный сигнал! Отменил перевод игрока и заблокировал. На Коллегии рассмотрим более пристально. О двойных стандартах речи не идет. Лот достался стажеру. Так что, извините ![]() так сколько, по мнению фп, может стоить подобный игрок? его максимально возможная цена? а стажеру вашему цены нет. разумеется, если там был действительно стажер, а не очередная неуклюжая попытка нелепо оправдать свой косяк. побольше бы таких стажеров, и поменьше того, что есть сейчас, включая руководство. Сообщение отредактировал genryg - 22.3.2017, 20:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
справедливости ради, хоть и не являюсь работником фп, замечу: этот игрок полтосик-то стоит(по мне, так и дороже). он превосходит прочие примеры, и по потенциалу уже обогнал многих девяток, которых переводят гораздо дороже.
и, заодно, поинтересуюсь. вот эта восьмерка, переведенная за 37 200 000, может ли она являться неким ориентиром для моих будущих продаж? не ошибка ли это стажера, например? не поломка ли это скрипта? все ли тут нормально? могу ли я своих игроков аналогичного таланта и потенциала продавать за оговоренные 37 лямов с хвостиком? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() Сообщений: 6 613 Регистрация: 23.11.2013 Из: Астрахань/Москва ![]() ИД на сайте: 394699 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
справедливости ради, хоть и не являюсь работником фп, замечу: этот игрок полтосик-то стоит(по мне, так и дороже). он превосходит прочие примеры, и по потенциалу уже обогнал многих девяток, которых переводят гораздо дороже. и, заодно, поинтересуюсь. вот эта восьмерка, переведенная за 37 200 000, может ли она являться неким ориентиром для моих будущих продаж? не ошибка ли это стажера, например? не поломка ли это скрипта? все ли тут нормально? могу ли я своих игроков аналогичного таланта и потенциала продавать за оговоренные 37 лямов с хвостиком? На мой взгляд, за нее не доплатили -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На мой взгляд, за нее не доплатили на мой тоже, но мне нужен взгляд фп. причем кого-то из фп, кто принимает решения, а не просто одного из пол ста дрессированных говорящих голов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(bakon) Как уже было тут сказано, не самую развитую 8-ку купить гораздо дещевле не проблема. странная причина. девятку тоже купить дешевле не проблема. абсолютно любой талант купить дешевле, чем любой из примеров - не проблема. что за дискриминация именно молодых восьмерок? вот пример, даже искать долго не нужно: девятка одна, за 390 девятка другая, за 570. игроки одинакового возраста, одинакового потенциала, но один дороже другого почти на 200 лям. ну давай скажем продавцу второго, что девятку можно купить и гораздо(действительно гораздо) дешевле, и лот откатим. нет же, бывали и еще дороже варианты. и разница, заметь, в сотни миллионов. а ты цепляешься к разнице в 1-2 лям. ну не фигня ли? Сообщение отредактировал genryg - 25.3.2017, 21:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
странная причина. девятку тоже купить дешевле не проблема. абсолютно любой талант купить дешевле, чем любой из примеров - не проблема. что за дискриминация именно молодых восьмерок? вот пример, даже искать долго не нужно: девятка одна, за 390 девятка другая, за 570. игроки одинакового возраста, одинакового потенциала, но один дороже другого почти на 200 лям. ну давай скажем продавцу второго, что девятку можно купить и гораздо(действительно гораздо) дешевле, и лот откатим. нет же, бывали и еще дороже варианты. и разница, заметь, в сотни миллионов. а ты цепляешься к разнице в 1-2 лям. ну не фигня ли? А ну да! И получить бонусную 9-ку, также легко каждый может, как и обычную 8-ку, и на трансфере их продается такое же количество. И куплены оба игрока перед этим были дешевле. Конечно сходи, скажи продавцу второго конечно, что можно купить дешевле. Про остальное ответы уже давно были даны. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 12:19 |