![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 898 Регистрация: 15.11.2010 Из: Тольятти, Россия. ![]() ИД на сайте: 348752 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Наша сборная - Israel Тренер сборной - Алексей Цуркан (Xulligan) 22 сезон: показать
23 сезон: показать
24 сезон: показать
25 сезон: показать
26 сезон: показать
27 сезон: показать
28 сезон: показать
29 сезон: показать
30 сезон: показать
31 сезон: показать
32 сезон: показать
33 сезон: Рейтинг сборной на начало 33 сезона - конец сезона - Расписание матчей: 06.06.2019 Израиль 3:2 Нормандские острова - Отборочные ЧМ, Групповой этап, 1 тур 19.06.2019 Израиль 2:1 Хорватия - Отборочные ЧМ, Групповой этап, 2 тур 20.06.2019 Голландия 1:0 Израиль - Отборочные ЧМ, Групповой этап, 3 тур 27.06.2019 Израиль 0:3 Испания - Отборочные ЧМ, Групповой этап, 4 тур 18.07.2019 Фареры 4:0 Израиль - Отборочные ЧМ, Групповой этап, 5 тур 25.07.2019 Нормандские острова 2:3 Израиль - Отборочные ЧМ, Групповой этап, 6 тур 31.07.2019 Хорватия 3:0 Израиль - Отборочные ЧМ, Групповой этап, 7 тур 01.08.2019 Израиль 3:1 Голландия - Отборочные ЧМ, Групповой этап, 8 тур 15.08.2019 Испания 2:1 Израиль - Отборочные ЧМ, Групповой этап, 9 тур 22.08.2019 Израиль 2:1 Фареры - Отборочные ЧМ, Групповой этап, 10 тур ![]() 04.09.2019 Новая Каледония 2:1 Израиль - Товарищеские матчи сборных, 11 тур 05.09.2019 Мексика 0:1 Израиль - Товарищеские матчи сборных, 12 тур 18.09.2019 Мексика 2:3 Израиль - Товарищеские матчи сборных, 13 тур 19.09.2019 Таджикистан 0:1 Израиль - Товарищеские матчи сборных, 14 тур - (рейтинг сборной 569.995) Сообщение отредактировал Xulligan - 22.9.2019, 11:27 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ем M&M's ![]() Сообщений: 5 080 Регистрация: 17.8.2008 ![]() ИД на сайте: 229298 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще супер. Ты думаешь у меня нет семьи, детей и работы?)) если распределить обязанности и делать всё вместе, можно вдохнуть в форум новую жизнь. Я сейчас готовлю обзоры сэмптчей 11 тура. Мне бы очень пригодилась твоя помощь. Только я версии не умею. Модет попробовать возродить газету? У меня есть пару тем, о которых можно написать. Мы могли бы обсудить.. У меня на данный момент мотивации не хватает на все эти, несомненно интересные задумки. Я думаю если бы делал сайт сейчас, то конечно не делал бы на каком-то бесплатном сервисе типа ucoz.ru Так же конечно с 2009 года сильно изменились возможности в Интернете. Если погуглить то можно найти готовые CMS или системы для ведения любительской газеты. Даже верстать не нужно. Например как вариант можно Tilda рассмотреть. Там достаточно просто передвигать местами блоки, чтобы формировать страничку. Есть готовые дизайны. А вот есть специализированные площадки https://fo.ru/ https://umi.ru/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ничё святога ![]() Сообщений: 3 474 Регистрация: 28.8.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 252461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Золотой состав активных менеджеров ФС лучших времен представлен здесь - https://fcisrael.ucoz.ru/index/personal/0-10 только меня там почему-то нет ![]() -------------------- ![]() 28 сезон Израиль 1 - 3 место ![]() 28 сезон Сенегал 1 - 2 место ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ничё святога ![]() Сообщений: 3 474 Регистрация: 28.8.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 252461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, чувак. Как дела? Остались ли еще в ФС старперы вроде нас? Поддерживаешь ли связь с кем-нибудь в реале? привет. все хорошо. До сих с пор играю. в Сенегале традиционно более успешно и более сильная команда. Я так понимаю старперов не осталось. Только мы. Связь ни с кем не поддерживаю ни в реале ни в виртуале -------------------- ![]() 28 сезон Израиль 1 - 3 место ![]() 28 сезон Сенегал 1 - 2 место ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стараюсь находить мотивацию на клубные дела. Один сезон хорошо, один провально. Вот мечтаю хотя бы в тройку Див-1 попасть. А то медали всех дивизионов есть, даже тех что уже не существуют, а первого нет. А так конечно золотые деньки ФС позади. Как бы грустно не было. Мало молодых да актвиных. А у старперов вроде меня уже и время только и остается что состав на матч отправлять. Все время на семью и работу. Краткая биография В ЗБ и в Израиле с 8-го сезона. Команда Беер Яков как раз была создана перед стартом сезона и просто выбрал ее почему-то. Сделал сайт ФС - https://fcisrael.ucoz.ru/ Создал газету "Земля Обетованная" и долго время был главредом, а потом верстальщиком (программистом) - https://fcisrael.ucoz.ru/index/0-30 . Журналистика тогда была на подъёме. Много хороших авторов было. КЗО (Кубок Земли Обетованной) придумал и много сезонов был организатором и статистиком. Потом с переходом всех КТ на автоматические рельсы, отошел от этого. Организовывать особо больше нечего стало. Все стало автоматизированным. Проект проведения финала ЛЧ в Израиле "Road to Netanya" - входил в оргкомитет, был журналистом. - https://fcisrael.ucoz.ru/news/1-0-17 . Организация, проведение и освещение турнира было признана администрацией ЗБ лучшим за всю историю финалов и удерживало этот статус несколько сезонов. Написал статью, получившую Гран-При литературного конкурса журнала "Бомбардир" в категории Аналитика - https://fcisrael.ucoz.ru/news/1/2010-09-08-565 Баллотировался в президенты ФС в 10-м, кажется, сезоне. Выборы проиграл Сереге (http://www.butsa.ru/users/255099). После чего зарекся участвовать в выборах еще раз. Золотой состав активных менеджеров ФС лучших времен представлен здесь - https://fcisrael.ucoz.ru/index/personal/0-10 пора тебе в призы попасть в первом. У тебя все для этого есть. Я вон уже в пердиве успел 4 медальки бронзовые взять, в крайнем сезоне был очень близок к серебру, а так же в этом же сезоне взял кубок израиля (вышло так, что только в четвертом финале мне повезло) -------------------- ![]() 28 сезон Израиль 1 - 3 место ![]() 28 сезон Сенегал 1 - 2 место ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 989 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пора тебе в призы попасть в первом. У тебя все для этого есть. Я вон уже в пердиве успел 4 медальки бронзовые взять, в крайнем сезоне был очень близок к серебру, а так же в этом же сезоне взял кубок израиля (вышло так, что только в четвертом финале мне повезло) Для меня самый значимый трофей, который я выиграл, это кубок Израиля, который я взял в 37 сезоне, когда руководил Маккаби Тель-Авив..Он стоит особняком, по сравнению со всеми остальными.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ем M&M's ![]() Сообщений: 5 080 Регистрация: 17.8.2008 ![]() ИД на сайте: 229298 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пора тебе в призы попасть в первом. У тебя все для этого есть. Я вон уже в пердиве успел 4 медальки бронзовые взять, в крайнем сезоне был очень близок к серебру, а так же в этом же сезоне взял кубок израиля (вышло так, что только в четвертом финале мне повезло) Да, вот в прошлом сезона было лучшее достижение - 4-ое место. Вроде близко до медали, но по очкам была пропасть с тобой - 15 очков. Сейчас у меня серия из 3-х побед, после серии без побед из 8-ми матчей. Если честно вообще не понимаю. Команда с прошлого сезона стала лучше и сильнее. Ничего не менялось. Но как после четвертого места я не могу выиграть 8 игр. Это не естественно как-то. Опять намутили что-то с Генадием. В следующем туре играем. Если смогу и тебя выиграть, то буду считать что нашел новый Грааль и тогда дорога к медалям открывается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, вот в прошлом сезона было лучшее достижение - 4-ое место. Вроде близко до медали, но по очкам была пропасть с тобой - 15 очков. Сейчас у меня серия из 3-х побед, после серии без побед из 8-ми матчей. Если честно вообще не понимаю. Команда с прошлого сезона стала лучше и сильнее. Ничего не менялось. Но как после четвертого места я не могу выиграть 8 игр. Это не естественно как-то. Опять намутили что-то с Генадием. В следующем туре играем. Если смогу и тебя выиграть, то буду считать что нашел новый Грааль и тогда дорога к медалям открывается. 4 место, оно такое )) опасное ) У меня их 8 !! (из 21 сезона в первом дивизионе) иногда бывает очень обидно его занимать и оставаться в шаге от медали, а бывает приятно в последних матчах сезона подниматься вверх и типа сезон не такой уж и плохой, я б типа за медали боролся (хотя, это самообман) -------------------- ![]() 28 сезон Израиль 1 - 3 место ![]() 28 сезон Сенегал 1 - 2 место ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 898 Регистрация: 15.11.2010 Из: Тольятти, Россия. ![]() ИД на сайте: 348752 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Перед завтрашней сложной, но важной игрой решил отчитаться за проведенные 7 игр отбора на ЧЕ. Группа попалась сложная, да и с моралью у нас часто не все в порядке (как и с ф/г иногда), но мы боремся и цепляемся за очки, хотя и теряем там где могли не терять. Результаты всех игр: ![]() Результаты сегодняшнего тура и таблица на данный момент: ![]() Пожелайте удачи нашей сборной и держите кулачки. Шансов на победу в гостях не много, но надежда умирает последней.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 422 Регистрация: 16.12.2008 ![]() ИД на сайте: 102963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет. все хорошо. До сих с пор играю. в Сенегале традиционно более успешно и более сильная команда. Я так понимаю старперов не осталось. Только мы. Связь ни с кем не поддерживаю ни в реале ни в виртуале если что я периодически заглядываю, печально видеть угасание ФС, ну что ж поделать, такова жизнь. Был рассвет - будет и закат, для меня буста стала не актуальна с понимания, что как бы я не крутился, все равно будет сезон нормальный, а потом будет спад, ни и этот цикл меня не устраивает -------------------- Хапоэль Азур (Израиль 2)
|
|
|
![]()
|
|
если что я периодически заглядываю, печально видеть угасание ФС, ну что ж поделать, такова жизнь. Был рассвет - будет и закат, для меня буста стала не актуальна с понимания, что как бы я не крутился, все равно будет сезон нормальный, а потом будет спад, ни и этот цикл меня не устраивает Оо, здарова. Рад видеть. Как жизнь? Ребята, кто с Украины. Отзовитесь. У вас все нормально? Надеюсь что вы в безопасности. Переживаем за вас. Это какое-то дикое средневековье в 21-м веке в центре Европы. Терпения вам и берегите себя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
baramir - Хапоэль Афула из Харькова
Там жесть творится. Надеюсь все в порядке и в безопасности? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оо, здарова. Рад видеть. Как жизнь? Ребята, кто с Украины. Отзовитесь. У вас все нормально? Надеюсь что вы в безопасности. Переживаем за вас. Это какое-то дикое средневековье в 21-м веке в центре Европы. Терпения вам и берегите себя. после того, что Россия начала с 24 февраля больше никто в нашей стране не в безопасности. Никто и нигде -------------------- ![]() 28 сезон Израиль 1 - 3 место ![]() 28 сезон Сенегал 1 - 2 место ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 422 Регистрация: 16.12.2008 ![]() ИД на сайте: 102963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оо, здарова. Рад видеть. Как жизнь? Ребята, кто с Украины. Отзовитесь. У вас все нормально? Надеюсь что вы в безопасности. Переживаем за вас. Это какое-то дикое средневековье в 21-м веке в центре Европы. Терпения вам и берегите себя. ну из за войны все не очень хорошо взял клуб в управление, пару ид отыграл и всё, не могу больше ![]() -------------------- Хапоэль Азур (Израиль 2)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Оказывается я уже не тренер сборной. Что-то кто-то решил за кулисами. Ну раз так, всем спасибо, был рад управлять сборной 19 сезонов, удачи новому тренеру!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 912 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оказывается я уже не тренер сборной. Что-то кто-то решил за кулисами. Ну раз так, всем спасибо, был рад управлять сборной 19 сезонов, удачи новому тренеру! Значит так. Я тебя назначил когда ФС был бесхозным. Теперь есть И.О. Прежде чем что-то менять, он должен был со мной посоветоваться. Пока вернул всё на место. А И.О. президента, пусть назначает выборы. Его право. Это будет честно, с сохранением авторитета у всех и претензий, ни у кого тогда не будет. Считаю это правильным решением и тут уже точно без меня. Ваш ФС, вам и карты в руки. Как решите, так и будет! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 7:52 |