![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 900 Регистрация: 15.11.2010 Из: Тольятти, Россия. ![]() ИД на сайте: 348752 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Наша сборная - Israel Тренер сборной - Алексей Цуркан (Xulligan) 22 сезон: показать
23 сезон: показать
24 сезон: показать
25 сезон: показать
26 сезон: показать
27 сезон: показать
28 сезон: показать
29 сезон: показать
30 сезон: показать
31 сезон: показать
32 сезон: показать
33 сезон: Рейтинг сборной на начало 33 сезона - конец сезона - Расписание матчей: 06.06.2019 Израиль 3:2 Нормандские острова - Отборочные ЧМ, Групповой этап, 1 тур 19.06.2019 Израиль 2:1 Хорватия - Отборочные ЧМ, Групповой этап, 2 тур 20.06.2019 Голландия 1:0 Израиль - Отборочные ЧМ, Групповой этап, 3 тур 27.06.2019 Израиль 0:3 Испания - Отборочные ЧМ, Групповой этап, 4 тур 18.07.2019 Фареры 4:0 Израиль - Отборочные ЧМ, Групповой этап, 5 тур 25.07.2019 Нормандские острова 2:3 Израиль - Отборочные ЧМ, Групповой этап, 6 тур 31.07.2019 Хорватия 3:0 Израиль - Отборочные ЧМ, Групповой этап, 7 тур 01.08.2019 Израиль 3:1 Голландия - Отборочные ЧМ, Групповой этап, 8 тур 15.08.2019 Испания 2:1 Израиль - Отборочные ЧМ, Групповой этап, 9 тур 22.08.2019 Израиль 2:1 Фареры - Отборочные ЧМ, Групповой этап, 10 тур ![]() 04.09.2019 Новая Каледония 2:1 Израиль - Товарищеские матчи сборных, 11 тур 05.09.2019 Мексика 0:1 Израиль - Товарищеские матчи сборных, 12 тур 18.09.2019 Мексика 2:3 Израиль - Товарищеские матчи сборных, 13 тур 19.09.2019 Таджикистан 0:1 Израиль - Товарищеские матчи сборных, 14 тур - (рейтинг сборной 569.995) Сообщение отредактировал Xulligan - 22.9.2019, 11:27 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ем M&M's ![]() Сообщений: 5 080 Регистрация: 17.8.2008 ![]() ИД на сайте: 229298 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пора тебе в призы попасть в первом. У тебя все для этого есть. Я вон уже в пердиве успел 4 медальки бронзовые взять, в крайнем сезоне был очень близок к серебру, а так же в этом же сезоне взял кубок израиля (вышло так, что только в четвертом финале мне повезло) Да, вот в прошлом сезона было лучшее достижение - 4-ое место. Вроде близко до медали, но по очкам была пропасть с тобой - 15 очков. Сейчас у меня серия из 3-х побед, после серии без побед из 8-ми матчей. Если честно вообще не понимаю. Команда с прошлого сезона стала лучше и сильнее. Ничего не менялось. Но как после четвертого места я не могу выиграть 8 игр. Это не естественно как-то. Опять намутили что-то с Генадием. В следующем туре играем. Если смогу и тебя выиграть, то буду считать что нашел новый Грааль и тогда дорога к медалям открывается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ничё святога ![]() Сообщений: 3 474 Регистрация: 28.8.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 252461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, вот в прошлом сезона было лучшее достижение - 4-ое место. Вроде близко до медали, но по очкам была пропасть с тобой - 15 очков. Сейчас у меня серия из 3-х побед, после серии без побед из 8-ми матчей. Если честно вообще не понимаю. Команда с прошлого сезона стала лучше и сильнее. Ничего не менялось. Но как после четвертого места я не могу выиграть 8 игр. Это не естественно как-то. Опять намутили что-то с Генадием. В следующем туре играем. Если смогу и тебя выиграть, то буду считать что нашел новый Грааль и тогда дорога к медалям открывается. 4 место, оно такое )) опасное ) У меня их 8 !! (из 21 сезона в первом дивизионе) иногда бывает очень обидно его занимать и оставаться в шаге от медали, а бывает приятно в последних матчах сезона подниматься вверх и типа сезон не такой уж и плохой, я б типа за медали боролся (хотя, это самообман) -------------------- ![]() 28 сезон Израиль 1 - 3 место ![]() 28 сезон Сенегал 1 - 2 место ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 900 Регистрация: 15.11.2010 Из: Тольятти, Россия. ![]() ИД на сайте: 348752 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Перед завтрашней сложной, но важной игрой решил отчитаться за проведенные 7 игр отбора на ЧЕ. Группа попалась сложная, да и с моралью у нас часто не все в порядке (как и с ф/г иногда), но мы боремся и цепляемся за очки, хотя и теряем там где могли не терять. Результаты всех игр: ![]() Результаты сегодняшнего тура и таблица на данный момент: ![]() Пожелайте удачи нашей сборной и держите кулачки. Шансов на победу в гостях не много, но надежда умирает последней.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 422 Регистрация: 16.12.2008 ![]() ИД на сайте: 102963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет. все хорошо. До сих с пор играю. в Сенегале традиционно более успешно и более сильная команда. Я так понимаю старперов не осталось. Только мы. Связь ни с кем не поддерживаю ни в реале ни в виртуале если что я периодически заглядываю, печально видеть угасание ФС, ну что ж поделать, такова жизнь. Был рассвет - будет и закат, для меня буста стала не актуальна с понимания, что как бы я не крутился, все равно будет сезон нормальный, а потом будет спад, ни и этот цикл меня не устраивает -------------------- Хапоэль Азур (Израиль 2)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ем M&M's ![]() Сообщений: 5 080 Регистрация: 17.8.2008 ![]() ИД на сайте: 229298 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если что я периодически заглядываю, печально видеть угасание ФС, ну что ж поделать, такова жизнь. Был рассвет - будет и закат, для меня буста стала не актуальна с понимания, что как бы я не крутился, все равно будет сезон нормальный, а потом будет спад, ни и этот цикл меня не устраивает Оо, здарова. Рад видеть. Как жизнь? Ребята, кто с Украины. Отзовитесь. У вас все нормально? Надеюсь что вы в безопасности. Переживаем за вас. Это какое-то дикое средневековье в 21-м веке в центре Европы. Терпения вам и берегите себя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
baramir - Хапоэль Афула из Харькова
Там жесть творится. Надеюсь все в порядке и в безопасности? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ничё святога ![]() Сообщений: 3 474 Регистрация: 28.8.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 252461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оо, здарова. Рад видеть. Как жизнь? Ребята, кто с Украины. Отзовитесь. У вас все нормально? Надеюсь что вы в безопасности. Переживаем за вас. Это какое-то дикое средневековье в 21-м веке в центре Европы. Терпения вам и берегите себя. после того, что Россия начала с 24 февраля больше никто в нашей стране не в безопасности. Никто и нигде -------------------- ![]() 28 сезон Израиль 1 - 3 место ![]() 28 сезон Сенегал 1 - 2 место ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 422 Регистрация: 16.12.2008 ![]() ИД на сайте: 102963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оо, здарова. Рад видеть. Как жизнь? Ребята, кто с Украины. Отзовитесь. У вас все нормально? Надеюсь что вы в безопасности. Переживаем за вас. Это какое-то дикое средневековье в 21-м веке в центре Европы. Терпения вам и берегите себя. ну из за войны все не очень хорошо взял клуб в управление, пару ид отыграл и всё, не могу больше ![]() -------------------- Хапоэль Азур (Израиль 2)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Оказывается я уже не тренер сборной. Что-то кто-то решил за кулисами. Ну раз так, всем спасибо, был рад управлять сборной 19 сезонов, удачи новому тренеру!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 981 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оказывается я уже не тренер сборной. Что-то кто-то решил за кулисами. Ну раз так, всем спасибо, был рад управлять сборной 19 сезонов, удачи новому тренеру! Значит так. Я тебя назначил когда ФС был бесхозным. Теперь есть И.О. Прежде чем что-то менять, он должен был со мной посоветоваться. Пока вернул всё на место. А И.О. президента, пусть назначает выборы. Его право. Это будет честно, с сохранением авторитета у всех и претензий, ни у кого тогда не будет. Считаю это правильным решением и тут уже точно без меня. Ваш ФС, вам и карты в руки. Как решите, так и будет! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем привет! Наша сборная приняла участие в коммерческом турнире для сборных "КУБОК АНГОЛЫ для сборных". В группе заняли второе место, а в финале проиграли 0:1 в дополнительное время (удаление всему виной). В общем выступление считаю не плохим, жаль не стали чемпионами!
Статистика финального матча: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 989 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Наша сборная приняла участие в коммерческом турнире для сборных "КУБОК АНГОЛЫ для сборных". В группе заняли второе место, а в финале проиграли 0:1 в дополнительное время (удаление всему виной). В общем выступление считаю не плохим, жаль не стали чемпионами! Статистика финального матча: ![]() Очень хороший результат. Ты уже столько у руля сборной..Продолжай трудиться на благо ФС.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 14:44 |