![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ем M&M's ![]() Сообщений: 5 080 Регистрация: 17.8.2008 ![]() ИД на сайте: 229298 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
baramir - Хапоэль Афула из Харькова
Там жесть творится. Надеюсь все в порядке и в безопасности? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ничё святога ![]() Сообщений: 3 474 Регистрация: 28.8.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 252461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оо, здарова. Рад видеть. Как жизнь? Ребята, кто с Украины. Отзовитесь. У вас все нормально? Надеюсь что вы в безопасности. Переживаем за вас. Это какое-то дикое средневековье в 21-м веке в центре Европы. Терпения вам и берегите себя. после того, что Россия начала с 24 февраля больше никто в нашей стране не в безопасности. Никто и нигде -------------------- ![]() 28 сезон Израиль 1 - 3 место ![]() 28 сезон Сенегал 1 - 2 место ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 422 Регистрация: 16.12.2008 ![]() ИД на сайте: 102963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оо, здарова. Рад видеть. Как жизнь? Ребята, кто с Украины. Отзовитесь. У вас все нормально? Надеюсь что вы в безопасности. Переживаем за вас. Это какое-то дикое средневековье в 21-м веке в центре Европы. Терпения вам и берегите себя. ну из за войны все не очень хорошо взял клуб в управление, пару ид отыграл и всё, не могу больше ![]() -------------------- Хапоэль Азур (Израиль 2)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 898 Регистрация: 15.11.2010 Из: Тольятти, Россия. ![]() ИД на сайте: 348752 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оказывается я уже не тренер сборной. Что-то кто-то решил за кулисами. Ну раз так, всем спасибо, был рад управлять сборной 19 сезонов, удачи новому тренеру!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 912 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оказывается я уже не тренер сборной. Что-то кто-то решил за кулисами. Ну раз так, всем спасибо, был рад управлять сборной 19 сезонов, удачи новому тренеру! Значит так. Я тебя назначил когда ФС был бесхозным. Теперь есть И.О. Прежде чем что-то менять, он должен был со мной посоветоваться. Пока вернул всё на место. А И.О. президента, пусть назначает выборы. Его право. Это будет честно, с сохранением авторитета у всех и претензий, ни у кого тогда не будет. Считаю это правильным решением и тут уже точно без меня. Ваш ФС, вам и карты в руки. Как решите, так и будет! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 898 Регистрация: 15.11.2010 Из: Тольятти, Россия. ![]() ИД на сайте: 348752 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Наша сборная приняла участие в коммерческом турнире для сборных "КУБОК АНГОЛЫ для сборных". В группе заняли второе место, а в финале проиграли 0:1 в дополнительное время (удаление всему виной). В общем выступление считаю не плохим, жаль не стали чемпионами!
Статистика финального матча: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 989 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Наша сборная приняла участие в коммерческом турнире для сборных "КУБОК АНГОЛЫ для сборных". В группе заняли второе место, а в финале проиграли 0:1 в дополнительное время (удаление всему виной). В общем выступление считаю не плохим, жаль не стали чемпионами! Статистика финального матча: ![]() Очень хороший результат. Ты уже столько у руля сборной..Продолжай трудиться на благо ФС.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 14:31 |