![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 128 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Амирa - 13.5.2019, 8:13 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 111 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас же при 100% нагрузки на трене восстанавливается 5% физы? Я ничего не путаю?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 111 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, заговор раскрыт!!! У меня не было массажиста в греческом клубе....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все, заговор раскрыт!!! У меня не было массажиста в греческом клубе.... ![]() ![]() Опа... ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Ну чтоже, хочу со всеми поделиться знаменательным событием в моей жизни, - я наконец-то женился!))
Произошло сие событие 15 июня, за тем мы отправились на отдых в теплые края)) Вот только сегодня с утра вернулся домой. |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 836 Регистрация: 7.8.2014 ![]() ИД на сайте: 403426 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чтоже, хочу со всеми поделиться знаменательным событием в моей жизни, - я наконец-то женился!)) Произошло сие событие 15 июня, за тем мы отправились на отдых в теплые края)) Вот только сегодня с утра вернулся домой. Поздравляю! Ты теперь почти взрослый стал ![]() Еще чуть чуть и совсем взрослым станешь |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чтоже, хочу со всеми поделиться знаменательным событием в моей жизни, - я наконец-то женился!)) Произошло сие событие 15 июня, за тем мы отправились на отдых в теплые края)) Вот только сегодня с утра вернулся домой. Серж! ![]() ![]() ![]() ![]() Был такой фильм, в СССР, по моему "Москва-Кассиопея". Сынок, ты повзрослел, у тебя уже начали отростать волосы... Поздравляю Сынок Серёга! А мы по земному. Пусть у тебя начинают отростать мозги и опыт с мудростью.... при чём быстро! За то и накатим! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - 30.6.2019, 22:27 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! Ты теперь почти взрослый стал ![]() Еще чуть чуть и совсем взрослым станешь Спасибо! ![]() Тут не то что повзрослел, - уже песок сыпаться начинает ![]() Серж! ![]() ![]() ![]() ![]() Был такой фильм, в СССР, по моему "Москва-Кассиопея". Сынок, ты повзрослел, у тебя уже начали отростать волосы... Поздравляю Сынок Серёга! А мы по земному. Пусть у тебя начинают отростать мозги и опыт с мудростью.... при чём быстро! За то и накатим! ![]() ![]() ![]() Отдыхать нужно и от бутсы в том числе) Отличный улов!) А я все никак выбраться не могу на рыбалочку, - времени не хватает... Таких фильмов я точно не смотрел)) Спасибо большое! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так я же поздравил!
![]() А теперь по умному, вернее, по мудрому. Долгих лет совместной жизни, в мире и злагоде (ураинский), в достатке, здоровых деток на радость ВАМ и ... как я сказал своей жене на свадьбе тост " ...с трёх тысяч метров, с подводной лодки, ещё ни кто не всплывал..." Вот так и живём 32 года... Всяко было, но мы уже родственники! И Вам с супругой того же. Любовь проходит, та, первая.... Научитесь уважать и слышать друг друга! За ВАС!!! ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Так я же поздравил! ![]() А теперь по умному, вернее, по мудрому. Долгих лет совместной жизни, в мире и злагоде (ураинский), в достатке, здоровых деток на радость ВАМ и ... как я сказал своей жене на свадьбе тост " ...с трёх тысяч метров, с подводной лодки, ещё ни кто не всплывал..." Вот так и живём 32 года... Всяко было, но мы уже родственники! И Вам с супругой того же. Любовь проходит, та, первая.... Научитесь уважать и слышать друг друга! За ВАС!!! ![]() ![]() Да я понял ![]() Еще раз спасибо за теплые слова! ![]() ![]() Сообщение отредактировал ВЕЛДЕР - 3.7.2019, 11:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 128 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чтоже, хочу со всеми поделиться знаменательным событием в моей жизни, - я наконец-то женился!)) Произошло сие событие 15 июня, за тем мы отправились на отдых в теплые края)) Вот только сегодня с утра вернулся домой. Ооооо, поздравляю!!! Всего самого наилучшего, счастья, благополучия и деток! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 238 Регистрация: 6.2.2017 Из: Подмосковье ![]() ИД на сайте: 410843 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чтоже, хочу со всеми поделиться знаменательным событием в моей жизни, - я наконец-то женился!)) Произошло сие событие 15 июня, за тем мы отправились на отдых в теплые края)) Вот только сегодня с утра вернулся домой. Серега! От души! ![]() Счастья,любви,деток хороших и дом-полная чаша! ![]() ...припозднился я чета ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Специально взял команду на месяц в Брунее, из за сборника. Такими не разбрасываются. Мораль была ни к чёрту! Построил КЦ и поднимаю. За одно, сделаю из неё норм кому. Успею. Выставил на транс. Может кому нужен. Не падает в силе на сегодняшний день, ДОЛГОЖИТЕЛЬ. Не дорого прошу. http://www.butsa.ru/players/575095 Хоть буду уверен, что в правильных руках!
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 836 Регистрация: 7.8.2014 ![]() ИД на сайте: 403426 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Специально взял команду на месяц в Брунее, из за сборника. Такими не разбрасываются. Мораль была ни к чёрту! Построил КЦ и поднимаю. За одно, сделаю из неё норм кому. Успею. Выставил на транс. Может кому нужен. Не падает в силе на сегодняшний день, ДОЛГОЖИТЕЛЬ. Не дорого прошу. http://www.butsa.ru/players/575095 Хоть буду уверен, что в правильных руках! Сделал ставочку Всё равно у меня старики доигрывают ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:12 |