![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 128 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Амирa - 13.5.2019, 8:13 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 128 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мать, все в порядке, играем)))) ну да )) после тормошения в личке ) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мин ТАТАР баласы, русча белмим! :) ![]() Сообщений: 862 Регистрация: 6.3.2011 ![]() ИД на сайте: 819 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да )) после тормошения в личке ) Это нинада, я контролировал ситуацию ![]() Добавлено 4th October 2017 - 17:03 от нашего ФС пока 9 заявок, кто войдет в список участников - решит случай. Будем надеяться, что большинство войдет Вначале КТ заполняется командами из федерации. Таковы правила! Добавлено 4th October 2017 - 17:04 ну чтобы вы понимали, до конца сезона осталось 26 игровых дней КТ, у нас заложено 23, после сегодняшнего дня останется 25 ИД, учитывая тенденцию по организации, можно потом будет не успеть закончить турнир))) Я был в курсе. Ждали одного из наших. Не дождались ![]() -------------------- Дамы и господа, трепещите от
показать
|
|
|
![]()
|
|
Эльмир, а где тема турнира? Или ты решил все в старую вносить?
Сообщение отредактировал Амирa - 4.10.2017, 18:21 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мин ТАТАР баласы, русча белмим! :) ![]() Сообщений: 862 Регистрация: 6.3.2011 ![]() ИД на сайте: 819 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эльмир, а где тема турнира? Или ты решил все в старую вносить? Пусть все в старой будет. История все-таки. -------------------- Дамы и господа, трепещите от
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 773 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть все в старой будет. История все-таки. Ну да, ну даа... я его два раза выигрывал ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 358 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Привет местным.
Чего тут у вас интересного есть? ![]() МУСК в КТ для нас неподъемный. Да и девушка-президент - это прекрасно я щетаю. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 773 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет местным. Чего тут у вас интересного есть? ![]() МУСК в КТ для нас неподъемный. Да и девушка-президент - это прекрасно я щетаю. ![]() Поставил бы тебе плюсик, но ты Админ. ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Привет местным. Чего тут у вас интересного есть? ![]() МУСК в КТ для нас неподъемный. Да и девушка-президент - это прекрасно я щетаю. ![]() Салам! Добро пожаловать в нашу восточную обитель ) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 107 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет местным. Чего тут у вас интересного есть? ![]() МУСК в КТ для нас неподъемный. Да и девушка-президент - это прекрасно я щетаю. ![]() Сала молекулам! ![]() У нас все прекрасно, подсаживайся к нашему столику! ![]() -------------------- Дамы и господа, трепещите от
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 107 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
На трансфер выставил 2х Иранцев, один из них сборник, - кому интересно пишите, рассмотрим варианты продажи... Саид Расул Мир Шири Прода Заде |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! На трансфер выставил 2х Иранцев, один из них сборник, - кому интересно пишите, рассмотрим варианты продажи... Саид Расул Мир Шири Прода Заде Я на сборника давно ставку поставил. Правда не Иранской, но какая разница. Буду воспитывать. Добавлено 5th December 2017 - 12:21 П.С. Пусть в моих руках правильно растёт) -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
оперативно) на 5 день переведу ![]() Я за нашими слежу днём и ночью! ![]() Да и то что ты просил одной ставкой и сразу... ![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - 5.12.2017, 22:39 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 261 Регистрация: 18.12.2011 ![]() ИД на сайте: 351313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет.
не так давно решил снова поиграть в менеджер, взял команду Нафт ФК. Думал снова появится интерес такой же, как и был ранее, при СА. но, к сожалению, интерес так и не появился, да и времени не получается выделить даже на отправку матчей. Приятно было снова “увидеться” со старыми знакомыми) подал заявку на отказ от команды, надеюсь, менеджер быстро найдется и приведет команду к новым победам) всем пока и удачи на виртуальных полях! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:42 |