![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если я правильно понимаю ларёк, то туда можно ломиться не по очередности ходов, так как он вечерний ход, А вот магаз утренний ход и туда ломятся по очередности ходов я думал так, в ларёк перенесли вещи, которые покупались в магазе, а использовались в свой ход (чтобы не было такого, ход в магаз поздний, потом возврат к своему ходу... купил и вали лесом) сейчас как, в ларьке купил, ждёшь свой ход - заблочили, помираешь (как и в магазе ситуация) не вижу разницы... единственное, выход из тюрьмы - в ларёк уже не сходить... ну и ладно, почему бы и нет), вылечиться в свой ход ты всё равно не сможешь Сообщение отредактировал john7624 - 5.4.2017, 12:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думал так, в ларёк перенесли вещи, которые покупались в магазе, а использовались в свой ход (чтобы не было такого, ход в магаз поздний, потом возврат к своему ходу... купил и вали лесом) Такую интерпретацию я первый раз слышу. Думала, что покупаешь в ларьке и сразу используешь. Как обычный ход.
|
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выстрел в свяща не согласен. По мне должнл быть удачно. Ты то выстрелил, а вот высшие силы не дали долететь пуле. Просто с ответом неудачно намного сложнее определить живучесть персонажа, сдожнее понять что он свящ Вероятность исходов должна быть более-менее сбалансированной, иначе по "неудачному" ходу почти всегда останется только сирена с ловушкой (утрирую, конечно, но все же) На общем совете зеленых было высказано мнение, что противоядие лучше перенести в магазин. Согласен какая разница, где противоядие, если лечение в свой ход? или нет? Этот пункт вообще нужно убрать. Что значит "ход - самолечение"? То есть если я ночью пошел в магаз за правильным противоядием, то я все равно помру, потому что ход должен быть "самолечение", а не "иду в магаз за противоядием..."? А что мешает иметь оба противоядия в рюкзаке, и все равно помереть от отравления, потому что мой ход "самолечение" должен еще и указывать, каким противоядием я лечусь? Так если я все равно ночью не могу сделать другой ход, даже имея в загашнике оба противоядия, так зачем мне их покупать заранее? Противоядие должно автоматом снимать отравление, если есть в наличии. К примеру, потратил я 2-ую ночь на покупку противоядия гадюки. 5-ой ночью меня траванули ядом гадюки, зачем мне тратить еще и 6-ую ночь на самолечение, я что, 2-ую ночь уже не тратил ход на это чертово противоядие? Дайте мне ходить 6-ой ночью как белый человек... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские, вперёд! ![]() Сообщений: 6 028 Регистрация: 13.1.2006 Из: Зеленоград ![]() ИД на сайте: 24140 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты хочешь, чтобы противоядие работало как броник для выстрела?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты хочешь, чтобы противоядие работало как броник для выстрела? хочу, чтобы не было двойных трактовок "иду в магазин за противоядием гадюки" - я умираю по этим правилам, так как не отправил ход "самолечение" а если оно подразумевается, то почему я не могу заказать перекупу противоядие скорпиона, и пойти за противоядием гадюки? я также самовылечусь одним из противоядий, у меня же есть оба а если у меня уже есть противоядие, я умру от хода "стреляю Васю"? самолечение не сделал, говорите? а при покупке противоядия этой ночью я его сделал? то-то же -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот пункт вообще нужно убрать. Что значит "ход - самолечение"? То есть если я ночью пошел в магаз за правильным противоядием, то я все равно помру, потому что ход должен быть "самолечение", а не "иду в магаз за противоядием..."? А что мешает иметь оба противоядия в рюкзаке, и все равно помереть от отравления, потому что мой ход "самолечение" должен еще и указывать, каким противоядием я лечусь? Так если я все равно ночью не могу сделать другой ход, даже имея в загашнике оба противоядия, так зачем мне их покупать заранее? Противоядие должно автоматом снимать отравление, если есть в наличии. К примеру, потратил я 2-ую ночь на покупку противоядия гадюки. 5-ой ночью меня траванули ядом гадюки, зачем мне тратить еще и 6-ую ночь на самолечение, я что, 2-ую ночь уже не тратил ход на это чертово противоядие? Дайте мне ходить 6-ой ночью как белый человек... лечение в свой ход - имеется в виду, что ты купил противоядие, а лечишься не сразу, а когда ход дойдёт по очередности ночных ходов или "лечение" перенести к ходу врача Сообщение отредактировал john7624 - 5.4.2017, 13:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу, чтобы не было двойных трактовок "иду в магазин за противоядием гадюки" - я умираю по этим правилам, так как не отправил ход "самолечение" а если оно подразумевается, то почему я не могу заказать перекупу противоядие скорпиона, и пойти за противоядием гадюки? я также самовылечусь одним из противоядий, у меня же есть оба а если у меня уже есть противоядие, я умру от хода "стреляю Васю"? самолечение не сделал, говорите? а при покупке противоядия этой ночью я его сделал? то-то же Ну вообще всегда так было, идёшь за противоядием и перекупу тоже заказ шлешь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завоз товара будет один раз за партию... У меня вообще всегда было неудачно, будь то бронник,будь то выстрел в свяща... Это ценз тут напридумывал))) хорошо придумал. Но свяща я б написал полодительно. -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вообще всегда так было, идёшь за противоядием и перекупу тоже заказ шлешь... Так я и хочу, чтобы так было. А в той партии СОБДБ ссылался на пункт правил, где ночным ходом должно быть самолечение, и формально был прав. Надо его вычеркивать. И раз перекуповское противоядие тоже работает, то лечение происходит автоматом при наличии противоядия, значит при наличии оного я могу делать ход. Например, перекупа просить принести противоядие, а сам стрелять. Это логично. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 438 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если я правильно понимаю ларёк, то туда можно ломиться не по очередности ходов, так как он вечерний ход, А вот магаз утренний ход и туда ломятся по очередности ходов тогда добавь в очередность ходов перекупа в какой момент времени он будет делать ход самолечение, например? про покупки понятно, он вне очереди а вот самообслуживание или иной ночной ход, например отравление ядом перекупом-бунтарем, не прописано я столкнулся в прошлой партии, что нет ночного хода перекупа, отличного от похода в магазин -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я и хочу, чтобы так было. А в той партии СОБДБ ссылался на пункт правил, где ночным ходом должно быть самолечение, и формально был прав. Надо его вычеркивать. И раз перекуповское противоядие тоже работает, то лечение происходит автоматом при наличии противоядия, значит при наличии оного я могу делать ход. Например, перекупа просить принести противоядие, а сам стрелять. Это логично. Ай... всегда так было... он ссыт просто по ветру... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тогда добавь в очередность ходов перекупа в какой момент времени он будет делать ход самолечение, например? про покупки понятно, он вне очереди а вот самообслуживание или иной ночной ход, например отравление ядом перекупом-бунтарем, не прописано я столкнулся в прошлой партии, что нет ночного хода перекупа, отличного от похода в магазин Надо не забыть вписать перекупа в очерёдность... Напомните если забуду -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Der Schweizer am Herzen ![]() Сообщений: 16 340 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Харьков ![]() ИД на сайте: 220342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ай... всегда так было... он ссыт просто по ветру... всегда так было, говоришь? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
всегда так было, говоришь? ![]() Шо противоядие лечит сразу и если перекуп тебе доставляет другое?! Да, всегда так было -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Der Schweizer am Herzen ![]() Сообщений: 16 340 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Харьков ![]() ИД на сайте: 220342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шо противоядие лечит сразу и если перекуп тебе доставляет другое?! Да, всегда так было т.е. тебе фраза "всегда так было" глаз не режет? не хочется заявить "такого нет в правилах"? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:18 |