![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Отчёты: показать
Сообщение отредактировал nightfly13 - 3.8.2017, 13:57 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, с бронзой! 62-е спустя 6 сезонов возвращаются в элиту! И попутно дебютируют в Лиге Чемпионов!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Макс, с бронзой! 62-е спустя 6 сезонов возвращаются в элиту! И попутно дебютируют в Лиге Чемпионов! Спасибо! Хотя после твоего слива Саламату конечно запереживал, ведь Дед Морозы дома сильны, но в итоге бронза у нас!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 008 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 348903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех призеров поздравляю с медалями!
![]() ![]() "35-е" в этом сезоне отдыхали) Но, огрызались временами))) -------------------- Эрн, Норвегия, Орлы!!!
Ходак , Украина, Ходаки!!! Паллокерхо-35 , Финляндия, Пингвины-ы-ы!!!! Тренер сборной ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Хотя после твоего слива Саламату конечно запереживал, ведь Дед Морозы дома сильны, но в итоге бронза у нас!!! Да, я после шокового вылета из Кубка Лиги так расстроился - такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу... Тем ценнее твоя медаль! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всех призеров поздравляю с медалями! ![]() ![]() "35-е" в этом сезоне отдыхали) Но, огрызались временами))) На Кубок Лиги, все же, "наотдыхал"... Вот наши "евроквоты" на следующий сезон: ФК ЮПА, как чемпион этого сезона, и Турун Вейкот, как серебряный призер, напрямую попадают в групповой этап Лиги Чемпионов. ВГ-62, как бронзовый призер, стартует с 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов. Финалист Кубка Финляндии ИФК Саламат, 5-я команда чемпионата ФК Санта Клаус и 6-я ФК Дриверит стартуют с кругового раунда Кубка Лиги. И, наконец, 7-я команда чемпионата Паллокерхо-35 и 8-я Есбо Боллклуб начинают с 3-го квалификационного раунда Кубка Лиги. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХИК взял таки серебро, но пока настроение рабочее...нас ждут стыки. Я правильно понимаю, нас в стыках ждет Эспа?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ХИК взял таки серебро, но пока настроение рабочее...нас ждут стыки. Я правильно понимаю, нас в стыках ждет Эспа? Поздравляю! Нет, "ФК Сити Старс". Автосос надо делать... P.S. Макс, спасибо за статистику! Ослюнявил червончик... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:10 |