![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Всех порвем) ![]() Сообщений: 2 911 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ ГРУЗИИ ПО ФУТБОЛУ \\\\\\\"КРЕСТОНОСЦЫ\\\\\\\" Достижения сборной Грузии: - Победитель ОКТ "Корона Святого Эдварда" (31 сезон) - Победитель ОКТ "турнир друзей" (30 сезон) - Бронзовый призер ОКТ "КТ Без Границ IV: Смена поколении!" (28 сезон) - Юниорская сборная Грузии (U18) обладатель первого кубка среди юниорских сборных, \\\\\\\"Молодая Звезда\\\\\\\"; - Третье место на отборочном этапе Чемпионата Мира; - Третье место на отборочном этапе Чемпионата Европы; - Третье место в групповом этапе в минитурнире «YOUNG STAR - U19» сборная Грузии U19; - Второе место на отборочном этапе Чемпионата Мира (9 сезон); - Победитель Cameroon Cup U 23(12 сезон); - Второе место на отборочном этапе Чемпионата Мира, выход на ЧМ (13 сезон). - Удачное выступление на ЧМ (14 сезон), выход из группы со второго места. - БРОНЗА ЧЕ(16 сезона) Рейтинг в начале сезона: 559.851 Участвуем в коммерческом турнире Лига Нации УЕФА Состав турнира: Чехия (521.488) Грузия (559.851) Гибралтар (574.736) Румыния (605.136) Шотландия (710.578) Боливия (622.549) Задача минимум на турнире поднять рейтинг! Сообщение отредактировал Deiv - 23.8.2021, 14:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обзор чумовой с изюменкой))) ГаБэ спасибо что порадовал и рядовую тову превратил в праздник ![]() На здоровье!) Заказчик щедрый - филонить не комильфо, надо отрабатывать)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всех порвем) ![]() Сообщений: 2 911 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то пошло не так... Давид, поздравляю со сменой статуса!) Желаю тебе только счастья и светлых дней на этом пути! Спасибо большое) я даже знаю что пошло не так но признаваться не буду))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так он же проиграл ![]() ![]() через три сезона кто знает, может я буду тренировать Грузию ![]() взаимно, отличный получился матч)) а кто сказал что я проиграл) счет не важно... результат игры несколько приятных вечеров... сама игра, общение) что принесло мне и надеюсь участникам данного праздника хоть капельку удовольствия) Так что я победил ![]() а счет на табло через 2-3 сезона я подправлю) даю слова) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На здоровье!) Заказчик щедрый - филонить не комильфо, надо отрабатывать)) большое спасибо за столь качественную работу! Была приятно читать) надеюсь еще поработаем))) приглашаем освещять наш турнир имени Виталия Дараселия. Условия обсудим в личке) турнир будет очень ркутой с реальным кубком для победителя! Добавлено 10th May 2019 - 22:22 Всем большое спасибо Друзья! Я надеюсь мне удалось немного украсить этот футбольный сезон) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
обзор чумовой с изюменкой))) ГаБэ спасибо что порадовал и рядовую тову превратил в праздник ![]() грузинам спасибо за теплый прием ![]() Deiv с днем рождения и счастья в семье ![]() Спасибо за поздравления)) и спасибо за этот повод пообщаться) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 588 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давид, остаешься в сборной на следующий сезон? Или Кто-кто позовем?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давид, остаешься в сборной на следующий сезон? Или Кто-кто позовем? ![]() Зачем кого-то звать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давид, остаешься в сборной на следующий сезон? Или Кто-кто позовем? ![]() ну вообще конечно планировал)))) оставаться))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем доброго дня.
впереди отборы к ЧМ. Группа у нас не простая а золотая) Отборочные к ЧМ: Грузия (403.913 в начале сезона) Беларусь Северная Ирландия Мальта Латвия Босния и Герцеговина Пока смотрю кто есть кто. на днях напишу свои мысли на счет отборов и наших соперников. Сообщение отредактировал Deiv - 31.5.2019, 17:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 588 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня. впереди отборы к ЧМ. Группа у нас не простая а золотая) Отборочные к ЧМ: Грузия (403.913 в начале сезона) Беларусь Северная Ирландия Мальта Латвия Пока смотрю кто есть кто. на днях напишу свои мысли на счет отборов и наших соперников. Беларусь вроде сильна... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
мини обзор наших соперников и мои мысли:
1. Беларусь - 15 место в рейтинге сборных. На голову выше нас. Тренер опытный, со сборной есть один титул в ОКТ. На мой взгляд это команда которая должна бороться за первое место в группе. 2. Босния и Герцеговина - 12 место в рейтинге сборных. Сильнее чем мы намного. Тренер зверь. Мы уже сталкивались с данной сборной. на отборах, если мне память не изменяет. Результат был плачевный. они главные претенденты конечно на первое место в группе. 3. Северная Ирландия - 40 место в рейтинге сборных. команда примерно наших сил. Пока основа явно не вызвана в сборную. какой будет окончательный состав сложно предположить. Возможно тренер решил просто молодняк готовить, но в это верится сложно. Тренер очень опытный. По моим оценкам будем с ними бороться за места в группе. 4. Латвия - 65 место в рейтинге сборных. ...продолжение чуть позже) Сообщение отредактировал Deiv - 31.5.2019, 18:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() the Chemodan Clan ![]() Сообщений: 2 048 Регистрация: 26.12.2006 Из: Хмельницкий ![]() ИД на сайте: 61273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давид дальше Северная Ирландия. Мне надо список стадионов на отборочные матчи. И надеюсь с северкой на получение первых очей в копилку
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 0:46 |