![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Всех порвем) ![]() Сообщений: 2 911 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ ГРУЗИИ ПО ФУТБОЛУ \\\\\\\"КРЕСТОНОСЦЫ\\\\\\\" Достижения сборной Грузии: - Победитель ОКТ "Корона Святого Эдварда" (31 сезон) - Победитель ОКТ "турнир друзей" (30 сезон) - Бронзовый призер ОКТ "КТ Без Границ IV: Смена поколении!" (28 сезон) - Юниорская сборная Грузии (U18) обладатель первого кубка среди юниорских сборных, \\\\\\\"Молодая Звезда\\\\\\\"; - Третье место на отборочном этапе Чемпионата Мира; - Третье место на отборочном этапе Чемпионата Европы; - Третье место в групповом этапе в минитурнире «YOUNG STAR - U19» сборная Грузии U19; - Второе место на отборочном этапе Чемпионата Мира (9 сезон); - Победитель Cameroon Cup U 23(12 сезон); - Второе место на отборочном этапе Чемпионата Мира, выход на ЧМ (13 сезон). - Удачное выступление на ЧМ (14 сезон), выход из группы со второго места. - БРОНЗА ЧЕ(16 сезона) Рейтинг в начале сезона: 559.851 Участвуем в коммерческом турнире Лига Нации УЕФА Состав турнира: Чехия (521.488) Грузия (559.851) Гибралтар (574.736) Румыния (605.136) Шотландия (710.578) Боливия (622.549) Задача минимум на турнире поднять рейтинг! Сообщение отредактировал Deiv - 23.8.2021, 14:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/roster/gx0/
Дуруджи готов принять сборную Грузии у себя!)) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() the Chemodan Clan ![]() Сообщений: 2 048 Регистрация: 26.12.2006 Из: Хмельницкий ![]() ИД на сайте: 61273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/roster/gx0/ Дуруджи готов принять сборную Грузии у себя!)) Ждем требований Давида. Может есть минимальные требования по вместительности ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 588 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боржоми, как всегда готов)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всех порвем) ![]() Сообщений: 2 911 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет..извините что пропал... игры проводить буду и сделаю все что могу..но немного не до общения... Умерла бабушка и я слегка не доступен и нет никакого настроение что либюол писать.
а так первую игры проиграли. а сегодня дома пять ноль порвали Северную Ирландию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 588 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет..извините что пропал... игры проводить буду и сделаю все что могу..но немного не до общения... Умерла бабушка и я слегка не доступен и нет никакого настроение что либюол писать. а так первую игры проиграли. а сегодня дома пять ноль порвали Северную Ирландию. Поздравляю с победой. Ну, и соболезную, конечно. Для меня моя бабушка была одним из самых близких людей... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с победой. Ну, и соболезную, конечно. Для меня моя бабушка была одним из самых близких людей... спасибо( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня в гостях с минимальным перевесом в 1 мяч победили в гостях победили! Идём на втором месте, после трех игр.
Считаю пока все хорошо) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня в гостях с минимальным перевесом в 1 мяч победили в гостях победили! Идём на втором месте, после трех игр. Считаю пока все хорошо) поздравляю! Хорошая победа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() the Chemodan Clan ![]() Сообщений: 2 048 Регистрация: 26.12.2006 Из: Хмельницкий ![]() ИД на сайте: 61273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давид мои соболезнования.
По поводу игры молодца. Так держать. Но список стадионов на дом игры хотел бы от тебя услышать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давид мои соболезнования. По поводу игры молодца. Так держать. Но список стадионов на дом игры хотел бы от тебя услышать) Спасибо ( Посмотрю на счёт стадионов чуть позже и напишу тебе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В жесточайщей борьбе в гостях с Мальтой, где каждая команда получила по красной. Мы победили 3:4.
При том что соперник ещё и сильней был ощутимо. Так, что уже две победы в гостях! Но самые сильные соперники ещё впереди! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В жесточайщей борьбе в гостях с Мальтой, где каждая команда получила по красной. Мы победили 3:4. При том что соперник ещё и сильней был ощутимо. Так, что уже две победы в гостях! Но самые сильные соперники ещё впереди! красава! Поздравляю! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В жесточайщей борьбе в гостях с Мальтой, где каждая команда получила по красной. Мы победили 3:4. При том что соперник ещё и сильней был ощутимо. Так, что уже две победы в гостях! Но самые сильные соперники ещё впереди! Мои поздравления!!! Молодец!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
спасибо ребят) стараюсь)
ну и я вернулся в Москву наконец....так что больше уже буду на форуме появляться) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завтра играем с очень сильным соперником у себя дома. Соперник Босния и Герцеговина!
На мой взгляд они претенденты на борьбу первое второе места. Но Старт у них чтот не удался. Хотя зная их именитого тренера, могу предположить что они все еще наверстают. Нам завтра надо выигрывать в обязательном порядке. С Вашей поддержкой мы сможем это сделать! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 0:48 |