![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Всех порвем) ![]() Сообщений: 2 911 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ ГРУЗИИ ПО ФУТБОЛУ \\\\\\\"КРЕСТОНОСЦЫ\\\\\\\" Достижения сборной Грузии: - Победитель ОКТ "Корона Святого Эдварда" (31 сезон) - Победитель ОКТ "турнир друзей" (30 сезон) - Бронзовый призер ОКТ "КТ Без Границ IV: Смена поколении!" (28 сезон) - Юниорская сборная Грузии (U18) обладатель первого кубка среди юниорских сборных, \\\\\\\"Молодая Звезда\\\\\\\"; - Третье место на отборочном этапе Чемпионата Мира; - Третье место на отборочном этапе Чемпионата Европы; - Третье место в групповом этапе в минитурнире «YOUNG STAR - U19» сборная Грузии U19; - Второе место на отборочном этапе Чемпионата Мира (9 сезон); - Победитель Cameroon Cup U 23(12 сезон); - Второе место на отборочном этапе Чемпионата Мира, выход на ЧМ (13 сезон). - Удачное выступление на ЧМ (14 сезон), выход из группы со второго места. - БРОНЗА ЧЕ(16 сезона) Рейтинг в начале сезона: 559.851 Участвуем в коммерческом турнире Лига Нации УЕФА Состав турнира: Чехия (521.488) Грузия (559.851) Гибралтар (574.736) Румыния (605.136) Шотландия (710.578) Боливия (622.549) Задача минимум на турнире поднять рейтинг! Сообщение отредактировал Deiv - 23.8.2021, 14:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всех порвем) ![]() Сообщений: 2 911 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В жесточайщей борьбе в гостях с Мальтой, где каждая команда получила по красной. Мы победили 3:4.
При том что соперник ещё и сильней был ощутимо. Так, что уже две победы в гостях! Но самые сильные соперники ещё впереди! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 585 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В жесточайщей борьбе в гостях с Мальтой, где каждая команда получила по красной. Мы победили 3:4. При том что соперник ещё и сильней был ощутимо. Так, что уже две победы в гостях! Но самые сильные соперники ещё впереди! красава! Поздравляю! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В жесточайщей борьбе в гостях с Мальтой, где каждая команда получила по красной. Мы победили 3:4. При том что соперник ещё и сильней был ощутимо. Так, что уже две победы в гостях! Но самые сильные соперники ещё впереди! Мои поздравления!!! Молодец!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
спасибо ребят) стараюсь)
ну и я вернулся в Москву наконец....так что больше уже буду на форуме появляться) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завтра играем с очень сильным соперником у себя дома. Соперник Босния и Герцеговина!
На мой взгляд они претенденты на борьбу первое второе места. Но Старт у них чтот не удался. Хотя зная их именитого тренера, могу предположить что они все еще наверстают. Нам завтра надо выигрывать в обязательном порядке. С Вашей поддержкой мы сможем это сделать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() the Chemodan Clan ![]() Сообщений: 2 048 Регистрация: 26.12.2006 Из: Хмельницкий ![]() ИД на сайте: 61273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давид какой стадион назначать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
0:2 Проиграли домашнюю игру против "Босния и Герцеговина".
У нас почти с самого начала дали красную карточку у защитника и все игра закончилась. При том что у соперника еще и прессинг был. а Красная у нас( ех… но пока сохранили за собой второе место в группе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ждем в гости Белорусию…. постараемся сделать их)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
2:2
Ничья..... вроде и хорошо, но у нас был перевес в течении всей игры...мы давили и давили... 7 ударов в створ ворот...но только ничья. Надо была отбирать очки у самой сильной команды группы.... пока сохранили второе место... Следующая игра с Северной Ирландией в гостях... вот там приидется попотеть( Сообщение отредактировал Deiv - 25.7.2019, 22:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи тебе и сборной.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 585 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то совсем расслабились без меня))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
сегодня игра сборной..и мне кажется она будет одной из решающих. сейчас три команды с одинаковыми очками... И 4 первые команды играем между собой... Мы играем в гостях с Северной Ирландией.
Дома мы из 5:0 взгрели. Так что они явно готовятся к игре ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
снова красная карточка((( все портит... я не понимаю что это за год красных карточек. уже в двух играх сборной красные карточки((( и обе игры проигрываем (
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 439 Регистрация: 3.8.2016 ![]() ИД на сайте: 410208 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня игра сборной..и мне кажется она будет одной из решающих. сейчас три команды с одинаковыми очками... И 4 первые команды играем между собой... Мы играем в гостях с Северной Ирландией. Дома мы из 5:0 взгрели. Так что они явно готовятся к игре ... А собственно что решала эта игра? На ЧМ вроде как всего 1 прямая путевка и Беларусь уже давно ее одной рукой держит.. Говоря о матче, мы и правда готовились больше обычного - то поражение было крупнейшим в моей карьере в сборной (до этого даже разгрома не терпел). Так что мы были обязаны реабилитироваться, правда счет не торт )) Хотя я тебе все еще очень благодарен за финал в прошлом КТ, моя первая медалька ![]() снова красная карточка((( все портит... я не понимаю что это за год красных карточек. уже в двух играх сборной красные карточки((( и обе игры проигрываем ( Что тут сказать, красные высыпания - побочное действие прессингола, не злоупотребляй ![]() Сообщение отредактировал Armion - 31.7.2019, 22:41 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 14:42 |