![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Всех порвем) ![]() Сообщений: 2 911 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ ГРУЗИИ ПО ФУТБОЛУ \\\\\\\"КРЕСТОНОСЦЫ\\\\\\\" Достижения сборной Грузии: - Победитель ОКТ "Корона Святого Эдварда" (31 сезон) - Победитель ОКТ "турнир друзей" (30 сезон) - Бронзовый призер ОКТ "КТ Без Границ IV: Смена поколении!" (28 сезон) - Юниорская сборная Грузии (U18) обладатель первого кубка среди юниорских сборных, \\\\\\\"Молодая Звезда\\\\\\\"; - Третье место на отборочном этапе Чемпионата Мира; - Третье место на отборочном этапе Чемпионата Европы; - Третье место в групповом этапе в минитурнире «YOUNG STAR - U19» сборная Грузии U19; - Второе место на отборочном этапе Чемпионата Мира (9 сезон); - Победитель Cameroon Cup U 23(12 сезон); - Второе место на отборочном этапе Чемпионата Мира, выход на ЧМ (13 сезон). - Удачное выступление на ЧМ (14 сезон), выход из группы со второго места. - БРОНЗА ЧЕ(16 сезона) Рейтинг в начале сезона: 559.851 Участвуем в коммерческом турнире Лига Нации УЕФА Состав турнира: Чехия (521.488) Грузия (559.851) Гибралтар (574.736) Румыния (605.136) Шотландия (710.578) Боливия (622.549) Задача минимум на турнире поднять рейтинг! Сообщение отредактировал Deiv - 23.8.2021, 14:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всех порвем) ![]() Сообщений: 2 911 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Промежуточные итоги КТ для Сборных: http://www.butsa.ru/kt/6181/act=fixtures
5 Побед и 4 Поражения. Все домашние игры выиграли. Все гостевые проиграли. У нас получилось что мы немного не дотянули до МУСКа турнира, поэтому в гостях побеждать более сильных соперников пока не получается. В группе из 8 команд, занимаем 3 место пока. Я уже поменял тактику для гостевых матчей буду немного рисковать, надо побеждать. Из группы к сожалению только одна команда выходит. Шансы наверно есть, но маленькие по мое оценке. Рейтинг зато уже 501))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 585 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
К сожалению нечем обрадовать. Мы взяли такое же количество очков что второе места, но уступили по разнице мячей. Всего в один мяч. ОООчень обидно.
http://www.butsa.ru/kt/6181/act=fixtures Получилось что выиграли все домашние и проиграли все гостевые. По статистике мы забили меньше всех голов, но в итоге из 8 команд в группе мы на втором месте. В целом выступлением доволен наверно, так как мы по МУСК были чуть слабее чем большинство участников. Ну рейтинг слегка подняли, единственный плюс наверно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Друзья,
Я наверно на этом завершу свою карьеру в Сборной Грузии. К сожалению моя мечта не сбылась провести сборную на ЧМ или ЧЕ. Все мои старания по сбору в мой команде Иберия игроков с талантом 1 и их прокачка, оказалась не достаточной для достижения данных целей. Хотя по силе такой сильной Грузия еще не была. Так что пора дать новому тренеру возможность вести нашу сборную. Новые идей новая тактика... Этот сезон я доиграю... а со след сезона ищите нового тренера. Спасибо всем кто поддерживал и болел! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 585 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, Я наверно на этом завершу свою карьеру в Сборной Грузии. К сожалению моя мечта не сбылась провести сборную на ЧМ или ЧЕ. Все мои старания по сбору в мой команде Иберия игроков с талантом 1 и их прокачка, оказалась не достаточной для достижения данных целей. Хотя по силе такой сильной Грузия еще не была. Так что пора дать новому тренеру возможность вести нашу сборную. Новые идей новая тактика... Этот сезон я доиграю... а со след сезона ищите нового тренера. Спасибо всем кто поддерживал и болел! наконец настанет моё время ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
наконец настанет моё время ![]() Буду рад видеть тебя у руля сборной) А сегодня все болеем за реальную команду! Побеждаем и едем на ЧЕ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Буду рад видеть тебя у руля сборной) А сегодня все болеем за реальную команду! Побеждаем и едем на ЧЕ! да, 53 минуты до старта... Удачи, Сакартвело! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да, 53 минуты до старта... Удачи, Сакартвело! после такой бездарной игры даже болеть за них не охота. В таком важном матче не смогли забить даже один гол. При том что противник был всеж не сборная Италии или Франции. В общем большое разочарование( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
после такой бездарной игры даже болеть за них не охота. В таком важном матче не смогли забить даже один гол. При том что противник был всеж не сборная Италии или Франции. В общем большое разочарование( Согласен. Даже навал не смогли организовать(( и замены тренер делал на 91-й минуте - это к чему - время потянуть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Согласен. Даже навал не смогли организовать(( и замены тренер делал на 91-й минуте - это к чему - время потянуть? наверно время чтоб добавили и были лишние секунды для гола. Но Навала то не была. а замены вывод защитника. Надо была всех нападающих выпускать вместо защитников.. а он ... ( Вчера адский не хватала Кварацхелии( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() the Chemodan Clan ![]() Сообщений: 2 048 Регистрация: 26.12.2006 Из: Хмельницкий ![]() ИД на сайте: 61273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ли желающие возглавить национальную сборную Грузии??
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() the Chemodan Clan ![]() Сообщений: 2 048 Регистрация: 26.12.2006 Из: Хмельницкий ![]() ИД на сайте: 61273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
37 сезон Грузия начнает с рейтингом 473.477:
- в рейтингу по ЗБ 58 место; - в рейтингу Европы 28 место. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕНЕР ФЕДЕРАЦИИ ФУТБОЛА АРМЕНИИ ![]() Сообщений: 1 058 Регистрация: 29.8.2006 Из: MOSCOW ![]() ИД на сайте: 27318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ли желающие возглавить национальную сборную Грузии?? Добрый день! Что среди братьев грузин нет, достойных и желающих взять ответственность за Сборную Страны??? Могу по соседский возглавить Сборную! опыт есть, отчеты писать буду, товарищеские игры играть не собираюсь, если только молодежью для их развития! Постараюсь вывести сборную в финальную часть ЧМ38, во всяком случае по игрокам вижу шансы есть, но они очень призрачные, надо будет постараться!)))) Выложусь на все 200%, есть хорошие навыки и свои виденье схем игры! Постараюсь оправдать возложенное на меня доверие со стороны руководства ФФГрузии! Надеюсь Я не опоздал с пожеланием??? Сообщение отредактировал AVA - 28.1.2021, 0:17 -------------------- Тренер Сборной Габона 37-го Сезона!
ДЕВИЗ: ПРИШЕЛ! УВИДЕЛ! ПОБЕДИЛ! whats app: +79161574499; skype: ava.vlad https://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=27318 |
|
|
![]()
|
|
37 Сезон! Старт.
Тренер сборной Грузии - Deiv Сообщение отредактировал tRiADa1 - 7.2.2021, 21:35 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 17:45 |