![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Всех порвем) ![]() Сообщений: 2 911 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ ГРУЗИИ ПО ФУТБОЛУ \\\\\\\"КРЕСТОНОСЦЫ\\\\\\\" Достижения сборной Грузии: - Победитель ОКТ "Корона Святого Эдварда" (31 сезон) - Победитель ОКТ "турнир друзей" (30 сезон) - Бронзовый призер ОКТ "КТ Без Границ IV: Смена поколении!" (28 сезон) - Юниорская сборная Грузии (U18) обладатель первого кубка среди юниорских сборных, \\\\\\\"Молодая Звезда\\\\\\\"; - Третье место на отборочном этапе Чемпионата Мира; - Третье место на отборочном этапе Чемпионата Европы; - Третье место в групповом этапе в минитурнире «YOUNG STAR - U19» сборная Грузии U19; - Второе место на отборочном этапе Чемпионата Мира (9 сезон); - Победитель Cameroon Cup U 23(12 сезон); - Второе место на отборочном этапе Чемпионата Мира, выход на ЧМ (13 сезон). - Удачное выступление на ЧМ (14 сезон), выход из группы со второго места. - БРОНЗА ЧЕ(16 сезона) Рейтинг в начале сезона: 559.851 Участвуем в коммерческом турнире Лига Нации УЕФА Состав турнира: Чехия (521.488) Грузия (559.851) Гибралтар (574.736) Румыния (605.136) Шотландия (710.578) Боливия (622.549) Задача минимум на турнире поднять рейтинг! Сообщение отредактировал Deiv - 23.8.2021, 14:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всех порвем) ![]() Сообщений: 2 911 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это относится только к таким понятиям, как "пить", "курить" и т.п.)) и т.п. тоже брошу))))))))))) а то зависимость уже 13 год идет) помню как начинал в 2008 году) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 585 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и т.п. тоже брошу))))))))))) а то зависимость уже 13 год идет) помню как начинал в 2008 году) да, и ладно - неужели Бутса отнимает много времени? я время от времени заглядываю - смотрю, как там Иберия) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да, и ладно - неужели Бутса отнимает много времени? я время от времени заглядываю - смотрю, как там Иберия) )) нет конечно... просто не то чтот ...сам не знаю. А вот сборная сегодня вырвала ничью в гостях у Шотландии. Что нам дало шикарный шанс победив в последней игре выйти на 4 место и соответственно выйти из группы. Так что пока мы в борьбе) А Иберия, растёт понемногу. Такой мощный команды уже не будет видимо. Но бороться точно может. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну чтож ребят) мы выйграли но в паралельно ммачте случилось тоже неожиданность. Шотландия не смогла обыграть Гибралтар( и мы в итоге набрали столько же очков что и Гибралтар, а по разнице мячей пройграли им. Вот и за бортом оказались.
Я подаю в отставку в Сборной и ухожу из бутсы! Это окончательно решение! Всем большое спасибо за поддержку! Большое спасибо Президенту tRiADa1 за доверия! И огромное спасибо Другу Hedonizmbot, за поддержку! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 585 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чтож ребят) мы выйграли но в паралельно ммачте случилось тоже неожиданность. Шотландия не смогла обыграть Гибралтар( и мы в итоге набрали столько же очков что и Гибралтар, а по разнице мячей пройграли им. Вот и за бортом оказались. Я подаю в отставку в Сборной и ухожу из бутсы! Это окончательно решение! Всем большое спасибо за поддержку! Большое спасибо Президенту tRiADa1 за доверия! И огромное спасибо Другу Hedonizmbot, за поддержку! Эх, Давид... ![]() Ладно, буду доставать тебя не через Бутсу, а по другим каналам)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эх, Давид... ![]() Ладно, буду доставать тебя не через Бутсу, а по другим каналам)) я только за))) Я очень рад что Бутса подарила мне друга) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() the Chemodan Clan ![]() Сообщений: 2 048 Регистрация: 26.12.2006 Из: Хмельницкий ![]() ИД на сайте: 61273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хммм... вот и минус 1 ЧЕЛОВЕК.
Давид спасибо за работу и успехов в жизни. Было приятно с тобой работать. Кто возьмёт сборную под руководство?? Есть желающие? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хммм... вот и минус 1 ЧЕЛОВЕК. Давид спасибо за работу и успехов в жизни. Было приятно с тобой работать. Кто возьмёт сборную под руководство?? Есть желающие? я думал Иберию взять, но не буду - и так команд много, да и не смогу после Давида. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хммм... вот и минус 1 ЧЕЛОВЕК. Давид спасибо за работу и успехов в жизни. Было приятно с тобой работать. Кто возьмёт сборную под руководство?? Есть желающие? спасибо! и тебе удачи как в Бутсе на этом не благодарном посту но очень нужном для ФС Грузии! Так и в жизни всего наилучшего! Добавлено 8th September 2021 - 22:26 буду заглядывать иногда как у Иберии дела))) Добавлено 8th September 2021 - 22:27 я думал Иберию взять, но не буду - и так команд много, да и не смогу после Давида. Забирай)) я тебя Благословляю)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
спасибо! и тебе удачи как в Бутсе на этом не благодарном посту но очень нужном для ФС Грузии! Так и в жизни всего наилучшего! Добавлено 8th September 2021 - 22:26 буду заглядывать иногда как у Иберии дела))) Добавлено 8th September 2021 - 22:27 Забирай)) я тебя Благословляю)))) решил, что не буду. Выставил клуб. Может утром передумаю) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
решил, что не буду. Выставил клуб. Может утром передумаю) А за сколько Иберия ушла? Надеюсь он был не в бесплатных)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А за сколько Иберия ушла? Надеюсь он был не в бесплатных)) точно не был) и ушел быстро) буду сообщать тебе об успехах))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
точно не был) и ушел быстро) буду сообщать тебе об успехах))) Это радует, но напугал сколько команд у одного менеджера. Иберия аж 65ая. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это радует, но напугал сколько команд у одного менеджера. Иберия аж 65ая. как освободится - напишу тебе) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 17:46 |