![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Всех порвем) ![]() Сообщений: 2 911 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ ГРУЗИИ ПО ФУТБОЛУ \\\\\\\"КРЕСТОНОСЦЫ\\\\\\\" Достижения сборной Грузии: - Победитель ОКТ "Корона Святого Эдварда" (31 сезон) - Победитель ОКТ "турнир друзей" (30 сезон) - Бронзовый призер ОКТ "КТ Без Границ IV: Смена поколении!" (28 сезон) - Юниорская сборная Грузии (U18) обладатель первого кубка среди юниорских сборных, \\\\\\\"Молодая Звезда\\\\\\\"; - Третье место на отборочном этапе Чемпионата Мира; - Третье место на отборочном этапе Чемпионата Европы; - Третье место в групповом этапе в минитурнире «YOUNG STAR - U19» сборная Грузии U19; - Второе место на отборочном этапе Чемпионата Мира (9 сезон); - Победитель Cameroon Cup U 23(12 сезон); - Второе место на отборочном этапе Чемпионата Мира, выход на ЧМ (13 сезон). - Удачное выступление на ЧМ (14 сезон), выход из группы со второго места. - БРОНЗА ЧЕ(16 сезона) Рейтинг в начале сезона: 559.851 Участвуем в коммерческом турнире Лига Нации УЕФА Состав турнира: Чехия (521.488) Грузия (559.851) Гибралтар (574.736) Румыния (605.136) Шотландия (710.578) Боливия (622.549) Задача минимум на турнире поднять рейтинг! Сообщение отредактировал Deiv - 23.8.2021, 14:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всех порвем) ![]() Сообщений: 2 911 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 585 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашёл флудильни... В общем, решил взять Гагру - попробую покачать единичек. Если будет какой движ на форуме - всегда зовите!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 024 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ищем тренера сборной на этот и последующие сезоны!
-------------------- fin
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 323 Регистрация: 23.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 279687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо огромное президенту за доверие. Завтра стартует отбор на Евро. У нашей сборной группа № 1 с шестью командами:
1-я корзина - Норвегия 869.381 2-я корзина - Россия 575.572 3-я корзина - Грузия 514.796 4-я корзина - Израиль 406.204 5-я корзина - Сербия и Черногория 357.169 6-я корзина - Мальта 196.285 Завтра дома принимаем Израиль, состав уже отправлен, удачи нам ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 585 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо огромное президенту за доверие. Завтра стартует отбор на Евро. У нашей сборной группа № 1 с шестью командами: 1-я корзина - Норвегия 869.381 2-я корзина - Россия 575.572 3-я корзина - Грузия 514.796 4-я корзина - Израиль 406.204 5-я корзина - Сербия и Черногория 357.169 6-я корзина - Мальта 196.285 Завтра дома принимаем Израиль, состав уже отправлен, удачи нам ![]() а что по силе? Какие шансы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 323 Регистрация: 23.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 279687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что по силе? Какие шансы? По средней силе игроков вот так: Норвегия 188,6 Россия 188,1 Грузия 181,1 Израиль 180,9 Сербия и Черногория 184,5 Более глубокий анализ я не проводил. Группа довольно-таки ровная, нет прямо явно фаворита, или явного аутсайдера. Мальту я не записал, потому что там какие-то непонятки с составом, но мальтийцы сильные вообще есть. Что я могу ещё сказать, будем бороться. P.S. Первый матч вчера сыграли дома с Израилем. К сожалению, тренер соперника не отправил состав на матч. Так что получилась довольно лёгкая победа в одни ворота - 4:0. Начало положено, но дальше будет сложнее. Следующий матч играем на выезде в Сербии 29-го числа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хороший старт! Удачи!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Извините, что так поздно, но лучше уж поздно, чем никогда. Хотя, хороших новостей у меня совсем нет( Во втором туре играли на выезде с Сербией - в первом тайме пропустили гол со штрафного, во втором тайме пропустили ещё дважды, в концовке один гол всё-таки отыграли, но этого было очень мало. Нанесли всего лишь 3 удара, но и соперник был сильнее почти на 10 пунктов.
А вот в третьем туре принимали дома Норвегию и уж точно должны были зацепить хотя бы ничью. Всё началось с убойного момента у наших ворот, мяч только каким-то чудом не попал в ворота. Но на 14-й минуте счёт открыли всё-таки наши ребята. Норвегия сравняла в конце первого тайма. А вот дальше... Норвегия забила три безответных мяча во втором тайме. 3 удара у нас против 11-ти у соперника...это полный провал ![]() ![]() Сейчас у нас 3-е место и 3 очка, завтра играем на выезде со сборной России. Мультики посмотрел, вывод сделал, удачи нам ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Извините, что так поздно, но лучше уж поздно, чем никогда. Хотя, хороших новостей у меня совсем нет( Во втором туре играли на выезде с Сербией - в первом тайме пропустили гол со штрафного, во втором тайме пропустили ещё дважды, в концовке один гол всё-таки отыграли, но этого было очень мало. Нанесли всего лишь 3 удара, но и соперник был сильнее почти на 10 пунктов. А вот в третьем туре принимали дома Норвегию и уж точно должны были зацепить хотя бы ничью. Всё началось с убойного момента у наших ворот, мяч только каким-то чудом не попал в ворота. Но на 14-й минуте счёт открыли всё-таки наши ребята. Норвегия сравняла в конце первого тайма. А вот дальше... Норвегия забила три безответных мяча во втором тайме. 3 удара у нас против 11-ти у соперника...это полный провал ![]() ![]() Сейчас у нас 3-е место и 3 очка, завтра играем на выезде со сборной России. Мультики посмотрел, вывод сделал, удачи нам ![]() Удачи, болеем! (В хорошем смысле)) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем привет. Я как всегда сама пунктуальность
![]() ![]() В 5-м туре у нас гостила сборная Мальты, которая смогла нанести всего лишь 2 удара по нашим воротам, хотя была слабее только на 3 пункта. Борьбы не получилось, матч прошел в одни ворота и завершился со счётом 3:0 в нашу пользу - уверенная домашняя победа. В 6-м туре был крайне неудачный выезд в Израиль - игра шла в одни ворота, как и в прошлом туре, только теперь это были уже другие ворота. Израиль забил в самом начале и в самом конце по мячу. Наши ребята смогли нанести только один удар по воротам( 9-го и 10-го февраля состоятся ключевые матчи 7-го и 8-го туров. Завтра дома принимаем Сербию - состав отправлен, но перед матчем вылетел с травмой наш самый сильный защитник, будет тяжело без него( После завтра будет выезд в Норвегию - там будет еще тяжелее. Ситуация в нашей группе очень запутанная - у России 15 очков, у Норвегии - 10, у Сербии и Мальты по 7, у нас с Израилем по 6. Объективно говоря, наши шансы на 2-е место оцениваю как минимальные. Ближайшие два тура - самые важные. Если с Сербией дома можно побороться, то на выезде с Норвегией шансов почти нет - у соперника сила будет за 200 пунктов. Но в любом случае - удачи нам! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
о, в воротах - мой воспитанник)) я даже сразу не заметил)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
К сожалению, тренер сборной Сербии не отправил состав на игру. На 37-й минуте сербы остались в меньшинстве, а наш основной форвард Деметрадзе получил травму и был заменён, вместо него вышел Тавдгиридзе. Но не было счастья, да несчастье помогло - Тавдгиридзе поучаствовал во всех трёх забитых мячах. Сначала он сделал два ассиста на Гочашвили, а затем забил и сам с паса того же Гочашвили. Итого победа 3:0. В параллельных матчах Израиль обыграл Мальту 4:1, а Россия обыграла Норвегию 2:1. Ситуация в нашей группе ещё больше запуталась - Россия лидирует с 18-ю очками, далее Норвегия с 10-ю, у нас с Израилем по 9 очков, а у Сербии и Мальты - по 7.
Как я уже говорил, завтра тяжелый выезд в Норвегию. Состав я уже отправил на всякий случай заранее, но вечером нужно будет внести одно изменение - наш самый сильный защитник завтра вылечится от травмы и будет готов играть. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 573 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лордкипанидзе +1, неплохо
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 573 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лордкипанидзе +1, неплохо
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 157 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поднимем Кубки за вашего Тренера , который обязан сегодня победить дома сборную австрии.
![]() -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 17:45 |