![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Всех порвем) ![]() Сообщений: 2 911 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ ГРУЗИИ ПО ФУТБОЛУ \\\\\\\"КРЕСТОНОСЦЫ\\\\\\\" Достижения сборной Грузии: - Победитель ОКТ "Корона Святого Эдварда" (31 сезон) - Победитель ОКТ "турнир друзей" (30 сезон) - Бронзовый призер ОКТ "КТ Без Границ IV: Смена поколении!" (28 сезон) - Юниорская сборная Грузии (U18) обладатель первого кубка среди юниорских сборных, \\\\\\\"Молодая Звезда\\\\\\\"; - Третье место на отборочном этапе Чемпионата Мира; - Третье место на отборочном этапе Чемпионата Европы; - Третье место в групповом этапе в минитурнире «YOUNG STAR - U19» сборная Грузии U19; - Второе место на отборочном этапе Чемпионата Мира (9 сезон); - Победитель Cameroon Cup U 23(12 сезон); - Второе место на отборочном этапе Чемпионата Мира, выход на ЧМ (13 сезон). - Удачное выступление на ЧМ (14 сезон), выход из группы со второго места. - БРОНЗА ЧЕ(16 сезона) Рейтинг в начале сезона: 559.851 Участвуем в коммерческом турнире Лига Нации УЕФА Состав турнира: Чехия (521.488) Грузия (559.851) Гибралтар (574.736) Румыния (605.136) Шотландия (710.578) Боливия (622.549) Задача минимум на турнире поднять рейтинг! Сообщение отредактировал Deiv - 23.8.2021, 14:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 588 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да что вы там в КОО написать можете, вам по силам только великих и как там Давид написал, всеми известного, тренера от сборной отстранять на год в самые ответственные моменты ![]() да и сейчас не удивлюсь если перед игрой вкдючится админ ресурс и у меня мельдоний обнаружится ![]() это может случиться прямо перед отъездом игроков в сборную) посмотрим насколько коста-риканцы хороши без своего Моуриньо)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 732 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тренеришкам тоже отдыхать нужно ))) местные может догадаются что на заднем плане
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всех порвем) ![]() Сообщений: 2 911 Регистрация: 23.1.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 215719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы написал, но ко мне нельзя бонусы переводить ![]() найдем способ перевести) давай подключайся) ...ну и я сам приложу пару ласковых про матч ![]() Добавлено 23rd April 2019 - 19:41 тренеришкам тоже отдыхать нужно ))) местные может догадаются что на заднем плане ![]() ![]() прям завидую) я тоже хочу отдохнуть) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Журналист на игру у нас есть: ГаБэ
будет мини превью и полноценные обзор) уверен будет интересно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 732 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
уже совсем скоро))
сделал пару перестановок в составе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да состав у тебя конечно поинтереснее выглядит)
Ну мы поборемся) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 588 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давид, порви этого Кто-кто))) он мне в Координации жизни не дает
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давид, порви этого Кто-кто))) он мне в Координации жизни не дает ![]() аж лодожки вспотели(и подмышки, жарко сегодня ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у вас тут жарко!)) И не скажешь, что обычная това...))
Небольшое превью сделаю накануне игры. Ну а по факту уже подготовлю полноценный подробный обзор. Тогда выкладывать сюда, я правильно понимаю? А на форуме КР могу уже кинуть ссыль на обзор. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А у вас тут жарко!)) И не скажешь, что обычная това...)) Небольшое превью сделаю накануне игры. Ну а по факту уже подготовлю полноценный подробный обзор. Тогда выкладывать сюда, я правильно понимаю? А на форуме КР могу уже кинуть ссыль на обзор. привет Глеб ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А у вас тут жарко!)) И не скажешь, что обычная това...)) Небольшое превью сделаю накануне игры. Ну а по факту уже подготовлю полноценный подробный обзор. Тогда выкладывать сюда, я правильно понимаю? А на форуме КР могу уже кинуть ссыль на обзор. да думаю можно так) ну не просто Това конечно) а прям това това) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы с вами находимся в гостеприимном солнечном Тбилиси, где уже сегодня, на поле Спортивного комплекса "Шатили", состоится товарищеский матч между сборными командами Грузии и Коста-Рики. Эту встречу, несмотря на её исключительно дружеский статус, с нетерпением ожидают в обоих футсоюзах. Скажу больше, для наставников обеих команд, как и для болельщиков двух стран, матч имеет по-настоящему принципиальное значение. И на это есть сразу несколько причин. Ну, во-первых, далеко не каждый день в Тбилиси гостит лучшая команда континента. И пусть соперник представляет не Европу, а такую далекую от Грузии Южную Америку, все же в статусе этого коллектива сомневаться не приходится. Коста-Рика - команда непростая, маститая и серьезная. В чем имел возможность убедиться на собственном горьком опыте и ваш покорный слуга, выбитый подопечными Кто-Кто на стадии 1/4 финала минувшего Кубка Америки. Победа Коста-Рики на том турнире была воспринята едва ли не как сенсация, ведь какого-то ощутимого преимущества над конкурентами в "массе" у "Los Ticos" не было. Что лишний раз говорит о чутье и тренерском таланте наставника южноамериканцев. Причина номер два заключается в том, что нынешний тренер грузинской сборной - Deiv в свое время сам достаточно долго возглавлял костариканцев. В частности, с его именем связаны две единственные награды Коста-Рики в ОКТ. Именно поэтому данная встреча получает некий принципиальный подтекст и дополнительную интригу, как на черноморском, так и на карибском побережье. Сказав о предыстории отношений, нельзя не остановиться чуть подробнее на дне сегодняшнем. Как я уже успел отметить, Коста-Рика является действующим чемпионом Америки. Есть в копилке сборной и другие официальные награды: бронза Чемпионата Мира и серебряные медали Чемпионата Континента. У грузин в этом плане дела обстоят поскромнее. Бронза Чемпионата Европы далекого уже 16-го сезона является единственным официальным достижением. Но нынешний наставник вносит свою посильную лепту в пополнение зала славы национальной сборной. Под его руководством грузины в прошлом сезоне взяли первый приз на турнире "Корона Святого Эдварда". Что касается составов команд, то южноамериканцы находятся, пожалуй, на пике своих возможностей. Средний возраст команды - 31 год. В составе три игрока имеют мастерство 190 и выше, четверо - 180+, а остальные - немногим ниже. Чуть проседает лишь вратарская позиция. Оптимальной схемой для команды я бы назвал классические 3-1-4-2, с играющим чуть ближе к линии обороны опорным полузащитником. Что до тактических предпочтений, почему-то еще с ЧА запомнилась фраза Кто-Кто, что он никогда не использует прессинг. Надеюсь, эта информация может как-то послужить хозяевам. Состав сборной Грузии по своему мастерству заметно уступает своим сегодняшним соперникам. При этом нельзя не отметить, что он весьма и весьма перспективен. Костяк команды составляют 28-летние футболисты таланта 15,9. Не трудно подсчитать, что на пике грузины будут обладать очень ровным и сбалансированным коллективом, где вся основа имеет массу 180+, при этом их лидеры приблизятся к мастерству 190. Но пока, как говорится, имеет то, что имеем... С сегодняшней силой Грузии будет довольно сложно противостоять крепкой и искушенной Коста-Рике, даже с учетом домашнего бонуса. Впрочем, у гостей тоже не будет какого-то подавляющего преимущества. Все это дает возможность надеяться, что нас ждет бескомпромиссное и интригующее противостояние. Уже совсем скоро мы узнаем, сможет ли грузинская дружина преподнести своему наставнику подарок на день рождения, который тот отмечает завтра. И станет ли сегодняшний день для грузинского народа днем еще одной Победы. Пожелаем соперникам удачи, а всем нам - красивой и интересной игры. И пусть победит сильнейший! Вперед, Грузия! წავიდე საქართველოს! P.S. Говорят, на стадионе уже началась продажа хачапури и пахлавы. Так что, поторопитесь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ого себе маленькое превью))
у нас в составе не хватает пары основных нападающих, один травмирован, второго отпустил на финал конкубка, поэтому пришлось подумать над тактикой и внести коррективы. а еще в Тбилиси улетные американские горки. вот думаю ну к черту пресс конференцию предматчевую и рвануть туда, ГаБэ ты со мной?))) не пожалеешь, я до сих пор помню как у меня после них ноги подкашивались хоть и прошло уже почти 3 года)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так, с судьями поработал. Ждите удаления или пенальти в ворота гостей))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 0:48 |