IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> COPA AMERICA, сезон*28
berserk sea
сообщение 6.4.2017, 20:10
Сообщение #1

...."The Beatles"....
Иконка группы

Из: Одесса
Словакия
ИД на сайте: 337176

COPA AMERICA

-------------------------------------------------------------------
!!!!!!!!! vertag.gif
Данный топик чемпионата Нового Света - для материалов о реальном первенстве всяких индейцев, а также о делишках на американских форумах!
Топики групп будут созданы отдельно и позднее!...

Сообщение отредактировал berserk sea - 9.4.2017, 12:43

--------------------
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)

Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V  < 1 2  
Start new topic
Ответов (15 - 19)
Кто-кто
сообщение 22.4.2017, 20:37
Сообщение #16

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Цитата(berserk sea @ 22.4.2017, 19:16) *
COPA AMERICA *24
За месяц до старта чемпионата окунёмся в события первенства Нового Света 24-го сезона:
http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=1197

popcorn.gif

Slak
- Раз этот турнир для тебя не первый, да ещё и не с одной командой я могу предположить, что Никарагуа это просто "контрольная точка". На ЧА 28 сезона ты можешь повезти уже другой латиноамериканский коллектив?
Кто-кто
- Команд у меня было уже 5, возможно будет и еще больше-) Я не исключаю того, что на ЧА-28 будет уже другая сборная. Мне нравится играть в Америке и если будут интересные варианты, то может здесь и останусь. То что после этого ЧА я покидаю Никарагуа это уже факт и решенный вопрос.

мечты сбываются laugh.gif

Сообщение отредактировал Кто-кто - 22.4.2017, 20:37

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 29.4.2017, 9:46
Сообщение #17

...."The Beatles"....
Иконка группы

Словакия

COPA AMERICA
1'я группа ---- Южноамериканская

Ну что ж... Давным-давно уже прошла жеребьёвка на предстоящий континентальный чемпионат (а более точно - на турнир двух Америк и толпушки разноцветных пляшущих островков) и, когда первые мнения всколыхнули общественность индейскую, можно уже и оборзеть что ж там такого творилось...
Ясное дело, тренеры сборных, которые сформировали 1-ю группу, а также их соФСники поделились своими мыслями, но тут имеется один интересный момент - необходимо первый квартет рассмотреть сквозь призму остальных. На форумах иных участников
Copa America 1-я группа выглядит "самой шаровой" - имеется явно выраженный фаворит и к нему в придачу три ровных между собой коллектива. Выходит, что группа укомплектовалась достойными друг друга соперниками? Да, так оно и есть, но при этом необходимо взглянуть на составы иных четвёрок - и вот в этом случае данное трио способно лицезреть, что в остальных квартетах и броня потолще, и кулаки поздоровее, и лассо длиннее... Этого, правда, единичкогруппники решили не замечать и над американскими пампасами прошёл плач Ярославны...

ГАЙАНА

Действующий чемпион Нового Света, переместившийся перед жеребьёвкой на 1-е место благодаря своей короне (или набору перьев? pleasantry.gif ), перед шарикопомешательством произвёл косметические перестановки в составе - появились новые лица в стане главной команды страны. При этом один из титулованных менеджеров проекта - Ювелир - пожелал удачи главнюку сборной, считая его экс-канцлером Германии: "Удачи, Коль!". На это моментально отреагировал координатор Америки Naamah, подметивший, что Коль не Гельмут, а Алексей... shuffle.gif
По прошествии жеребьёвки тренер сборной Логин_Ник: "Расклад все-таки не самый удачный из возможных...". facepalm.gif
На что не уходящий никуда смотритель заокеанских владений "Бутсы" изрёк: "Ну да, Никарагуа и Канада были бы предпочтительнее".
Далее прорисовались некие проекты предстоящей борьбы: "Венесуэлу побеждать мы обязаны, Колумбия - фаворит, а Боливия - наш главный конкурент".
Вот именно с такими мыслями чемпионы Нового Света решили обратить взор на азиатского падишаха и договорились о парочке игр до континентального первенства с чемпионом Азии - Туркменистаном.

КОЛУМБИЯ

У "наркобаронов" в стране пока тихо... Видать запасаются на турнир мешками с... мукой! rofl.gif
Жеребьёвку ожидать была отправлена одна миловидная особа - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10219618
Потом тренер сборной john7624, пошушукавшись с ней, доложил всем: "Предварительный расклад: необходимо выходить в плей-офф".
Затем главный тренер заявил, что уже оставляет сборную... после чемпионата... Его попытались немножечко за это поругать... в общем, на этом новости из Синдиката пока заканчиваются...

БОЛИВИЯ

Боливары незнамо чем заняты - на форуме в топике сборной так себе, по сусекам поскрести... Кое-кто просто сказал, о прошедшей жеребьёвке, да censoredblue и ГаБэ обрадовались поставке трёх очков от... колумбяк. good.gif

ВЕНЕСУЭЛА

Тренер сборной - Правый латераль - доложил всем кто попал с ними в группу, правда, сделал он это пока довольно-таки кратенько, а не как умеет: "Состоялась жеребьёвка ЧК. Колумбия - явный фаворит, мы аутсайдеры, но сила основы Гайаны и Боливии таковы, что наши шансы вдруг перестали равняться нолю. Это уже интересно".
Как раз тут и была озвучена ещё одна мысль, что "непростая группа"...
Затем началась работа в футбольном цеху с размышлениями приглашения банды единичек на континентальный карнавал...

----------
На данный момент закончилось всё тем, что пришёл Фед и довёл в части касающейся, что таки именно он всё знает о группе и расскажет об этом по секрету всему свету ( http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=352151 ). thumbup.gif

Сообщение отредактировал berserk sea - 2.5.2017, 19:58

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 29.4.2017, 17:12
Сообщение #18

...."The Beatles"....
Иконка группы

Словакия

COPA AMERICA
2'я группа ---- Острова по экватору

Во 2-й группе шарики понавыпадали так, что там оказались сборные различных карибских островов и государства, расположенного по экватору земного шарика. Здесь доминирующим фактором развития событий могут оказаться исходы игр первого (ну и второго) туров - если будут некие неожиданности, то они способны опровергнуть первоначальные мнения о группе. Квартет команд, в принципе, поделён на 3 уровня - фаворит, тандем спорщиков и антипод фаворита (не будем его пока называть аутсайдером). Однако тот самый, что обозначен последним в предыдущем перечне, способен подставить ножку и в группе может полететь всё вверх-тормашками...
spiteful.gif

АРУБА

Лидер рейтинга Нового Света и бронзовый призёр последнего мирового первенства на континентальный турнир едет в статусе главного фаворита (хотя те 15 сборных на сундук этого самого могут и сопротивление достойное устроить).
До самой жеребьёвки ряд менеджеров всполошились пропажей тренера сборной, один даже с тюльпанами приплыл из метрополии {Нидерландов}, но S.A.S. рыкнул, что тут он и всё обо всех знает: "Очень даже внимательно слежу за всей обстановкой, кстати, не только в ФС Арубы.))
Хочу один момент подчеркнуть, который касается именно таких сборных, как сборная Арубы(их в ЗБ не так уж и много).
Лично мне, как-то неудобно было на стадии отбора расписывать матчи с участием нашей сборной против соперников, которые на целую голову, если не больше, слабее нас.
В принципе, когда я выразил желание возглавить сборную, я обещал выиграть любой официальный турнир в которой будет учавствовать сборная Арубы, поэтому, я очень надеюсь, что на самом ЧА будет нормальная конкуренция между более сильными сборными, чем в отборе и тогда я смогу без лишней скромности писать о достижениях нашей сборной"
.
В общем построил всех на подоконнике с тумбочками, после чего довёл перечнем список доставшихся визави - больше ничего около сборной визуально не происходит... А что? Сказал "Я здесь! Не мешать!" - так все с первого раза всё уразумели... thumbup.gif

ЭКВАДОР

....ээээ.... ...ээээ.... Не в смысле, что я забыл название страны или правильное её произношение и тем более не дразнилка какая-то в сторону южноамериканцев - дело в том, что о сборной на экваторе в последний раз говорили по факту получения путёвки на континентальный чемпионат... Это при том, что там крайне грамотный тренер. При этом он не затворник на форуме.
Думаю, что перемещение эквадорцев из 1-й корзины посева во 2-ю (по причине размещения на 1-й строчке действующего чемпиона вне зависимости от его рейтинга), в преддверии стартующего чемпионата вернёт пред очи своих соФСников тренера сборной dmitri28. Хотя на сегодняшний день выходит как у капитана Титаренко (из к/ф "В бой идут одни "старики"") - "Я лучше в бою скажу!".

СЕНТ-ВИНСЕНТ И ГРЕНАДИНЫ

Здесь вообще нет намёка, что островитяне помнят о чемпионате краснокожих - последние сообщения освещают финальные успехи сборной в отборочном цикле.

ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА

Золушка американского чемпионата... Сборная, которая по силе могла спорить максимум за 4-ю позицию в отборочной группе, но надеявшаяся с самого начала на то, что сборная Гондураса протянет их с собой на индейский карнавал (в силу наличия гондурасского Президента и ещё одного чиновника из Глубин в рядах доминиканских менеджеров), таки пляшет среди остальных майя, ацтеков, ирокезов, а также креольцев и всевозможных метисов и мулатов.
Что сказать о нынешних делах в сборной и около неё? Видать весь запал остался в прошлом сезоне, когда сборная прыгнула выше головы, оставив за бортом вице-чемпиона Нового Света - последнее общение как раз и связано с описанием мафиозных проделок упоминавшихся двух сборных...

----------
Обозревателя в группе пока нет, но практически никто этого и не замечает по причине того, что сами находятся там же, где и тот самый виртуальный шеф-редактор... new0_295.gif

Сообщение отредактировал berserk sea - 2.5.2017, 19:58

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 2.5.2017, 19:56
Сообщение #19

...."The Beatles"....
Иконка группы

Словакия

COPA AMERICA
3'я группа ---- Индейская народная сказка "Рукавичка"

...когда прошла жеребьёвка, то подавляющее большинство тренеров и просто менеджеров из Нового Света затаили дыхание в ожидании того, что же молвить будут тренеры сборных, попавших в 3-ю группу. Всем было интересны и первичная реакция, и анализ соперников, и возможная война уже на дипломатическом фронте ещё до того момента, когда заговорят орудия на поле брани...
Причин для этого - хоть отбавляй! Кстати, молчание остальной индейско-мулато-метисово-эскимосской братии ещё имеет один пунктик ----> уффф! как здОрово, что мы туда не угодили!!! Ну прям в как известной нам с детства сказке "Рукавичка"....
Что же слышно в тех странах, которые ослеплённый собственным величием Жребий напихал в группу как в ту рукавичку - практически сильнейшие сборные из каждой корзины посева?

ГВАТЕМАЛА

Один из реальных претендентов на Эльдорадо - сборная под управлением Кто-кто - живёт где-то в Зазеркалье. Причина до банальности проста: есть такой пунктик в "Бутсе" - чем сильнее сборная, тем менее активен форум ФС {хотя это не доминирующий факт, но такое не раз уже встречалось}. Тренер сборной ничего в собственном топике главной команды с февраля месяца (ещё до жеребьёвки) не писюкал (даже результаты последних матчей отбора не отобразил), зато лазает по всем остальным форумам - то тут заметны были его пара перьев на макушке, то там...
Вообще-то интересно почитать, что же вообще в топике сборной имеется - а есть там один не удалённый диалог меж двумя старыми друзьями-соперниками, попавшими из группы отбора в квалификационную группу чемпионата.
Кто-кто: "Интересно хоть кто-нибудь зайдет сюда поругать меня за посаженную мораль? blush2.gif "
Ювелир: "Я могу".
Отметим это для себя...
И ещё один крайне интересный вариант развития предстоящих событий:
Кто-кто: "Статистика утверждает что всё будет печально -) я дважды играл на ЧА и оба раза не выходил из группы"
Urartiec: "Ну, как говорится, Бог троицу любит). Так что на этот раз все может быть. Может даже серебро ЧА, так как золото возьмет Аргентина spiteful.gif post-1.gif "
Кто-кто: "Если Аруба, Колумбия, Гондурас, Сальвадор, Эквадор, Багамы не против, то я согласен"
Как известно из классики - "Запоминается последняя фраза". Так вот - согласия до сих пор нет. Ни от кого из перечисленных. Так что...

ГОНДУРАС

Тут особо писать не о чем, потому что тренер национальной сборной Глубин на стадионе, который принимал финал предыдущего Copa America, вновь открыл пресс-центр для всех индейцев, понавыщипывал у соседей из бошек перьев и пишет оперу...
В топике сборной последними словами описаны два товарищеских поединка, которыми завершился предыдущий сезон. Правда, перед ними там есть ещё чего почитать, но гондуряки не преследуют таким способом повысить посещаемость своего форума - в "Рукавичке" итак уже тесно...

УРУГВАЙ

Главные новости с "Сентанарио" - это дуэль эмигриравшего в Бахрейн экс-вице-президента ФС {бывшего ранее АТСиЭ, а ныне сменившего ник на новый, бахрейнский} со всем остальным ФС. Футболисты сборной и сторож стадиона были свидетелями крайне нужной (!!!) для сборной перепалки "Кто же вырвал солнце с флага страны?" {ну, в оригинале там речь шла про сердце... ну это так, отступление лирическое}.
Среди всех этих прений в пампасах практически незаметным остался доклад и желательный прогноз от главного тренера Celeste: "Попали в третью группу. Короче шанс один - порвать Кто-Ктошеньку в первом матче, далее зацепить очки" (Ювелир).

НИКАРАГУА

Тут также как и у визави по группе - с прищуром хитрых глаз молча лицезреют по сторонам, а про себя - молчок.
Предыдущий тренер, выведший сборную на индейский карнавал теперь работает в Мали, а нынешний - Bobroff - пока никак себя не обозначил (наверное в засаде где-то что-то засаживает post-1.gif )
Притопал, правда, ещё более древний тренер сборной {он вообще-то везде бродит, о чём уже выше была речь}: "Аруба и Гватемала - это не вся Америка, остальные сборные выделяются не так явно. Я знаю насколько сложно пробиваться на ЧМ, участвовал в этом 3 раза (1 раз удачно, два раза спотыкался в последней игре сезона), но чтобы утверждать, что у сборной нет совсем шансов - я бы не стал" - в общем то ли успокоил, то ли пакости какие-то заготовил в непроворотливой рукавичке...

------------
hi.gif

Сообщение отредактировал berserk sea - 3.5.2017, 15:34

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 5.5.2017, 21:44
Сообщение #20

...."The Beatles"....
Иконка группы

Словакия

COPA AMERICA
4'я группа ---- Меридиан от Северного полюса до Южного полюса

Ну прям аналогия знаменитой книги Жюля Верна "Дети капитана Гранта" - это о 4-й группе чемпионата. Здесь и единственный представитель первенства от Северной Америки с её эскимосами, и центральноамериканские майя, и колоритные островитяне, и имеющая самую южную точку в Южной Америке страна. Сборные всех этих государств - тоже будь здоров! Возможно, данный квартет по внутренней напряжённости уступает только соседней группе (а у 4-й группы соседями могут быть, как это ни странно, только сборные из 3-й группы).
Перед интересными противостояниями обратим взор и на меридиан от Северного полюса до Южного. Правда придерживаться в повествовании будем не географической доминанты, а всё-таки рейтингового положения сборных.

БАГАМЫ

Участник последнего чемпионата мира с момента своего выступления в Андорре в мастерстве не растерял. Это о сборной. А вот Футбольный Союз багамский потерял свою обособленность и вынужден был объединиться с сальвадорцами. Об этом, кстати, немного погутарили на островах, отметив, что обе сборные искусственного объединения угодили в один квартет.
Колдокудес пока зашхерился на островах и ничего интересного об одной из сильнейших сборных заокеанья типа не известно...

САЛЬВАДОР

Тут тоже рассматривали попадание одноФСников в одну группу. Различие только в том, что на континенте немного расстроены таким поворотом событий (у островитян превуалирует прикольность данной ситуацией). Кстати, тренера центральноамериканцев тоже нигде не видать, зато тот, другой (что из соседей по коммуналке), притопал в гости со своим гусиным пером...
Но и у данного участника последнего Мундиаля тоже не шибко много общения среди остальных майя. Доминирующее мнение выразил ratu: "Сборная расцвела - золотой век нашей сборной, то чего мы так долго ждали и готовили".

АРГЕНТИНА

Помнится в 14-м сезоне данный ФС напару с тем, который я представляю, был признан самым интерактивным - тогда МЧМ U-21 в полуфинале свёл обе сборные и, должен заметить, такого бурного, дружелюбного, умного и хитрого одновременно общения меж двумя ФС я как бы не припоминаю... Были времена... И они запомнились именно блеском всех граней... Есть ещё в Серебряной целая плеяда менеджеров, которые тогда начинали выращивать новых Марадон, Пасарелл, Батистут и прочих Месси...
Однако сейчас в окрестностях Доброго ветра (столица так зовётся дословно) полнейшая тишина... Абсолютная....
Разве что где-то промелькнула тень тренера сборной менеджера Urartiec, который решил пока устроиться обозревателем "убийственных" групп Copa America...

КАНАДА

Эта сборная за последнее время дважды попадалась моим подопечным на пути, а посему мне форум хоккейный известен - кроме статистических отчётов тренера кленовых там ничегошеньки не бывает уже... Не зря в данном топике давалась ретроспектива топиков предыдущих индейских чемпионатов и, если кто внимательно перечитывал, то вспомнит, что эскимосы, франки из Монреаля и Квебека, напыщенные оттавцы и прочие канадцы из Ванкувера аж 4 (!!!) страницы исписали когда-то на ристалище вокруг поста тренера сборной. Сейчас такого нет... Иногда складывается впечатление, что GenryZol - единственный кто не взял клюшку в руки и остался на припорошенном снегом зелёном газоне....

--------------
Как уже отмечалось, в группе появился обозреватель с функциями разведчика, но он пока на нелегальном положении меж двумя полюсами.... pleasantry.gif

Сообщение отредактировал berserk sea - 5.5.2017, 22:01

--------------------

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic