![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 99 Регистрация: 20.9.2013 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 395924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех!
Сборная Узбекистана заявилась КТ Кубок Средиземноморья-1800 На Кипр команда поедет в таком составе http://www.butsa.ru/roster/7234/ Сообщение отредактировал kirjmbo - 21.4.2017, 16:40 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лирика районов... ![]() Сообщений: 1 436 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 328006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОБЕДА!
В финале выиграли у сборной Австрии. Спасибо всем, кто поддерживал! + 1 трофей КТ в копилку сборной! -------------------- Моя история в ЗБ:
показать
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОБЕДА! В финале выиграли у сборной Австрии. Спасибо всем, кто поддерживал! + 1 трофей КТ в копилку сборной! Спасибо за игру, кто-то должен был быть вторым, думали что это будете вы)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 870 Регистрация: 27.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОБЕДА! В финале выиграли у сборной Австрии. Спасибо всем, кто поддерживал! + 1 трофей КТ в копилку сборной! Молодцом! Сезон заканчивается на мажорной ноте ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Бургундец - 14.3.2020, 4:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лирика районов... ![]() Сообщений: 1 436 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 328006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стала известна наша группа на Отборочных Чемпионата Конфедерации.
1.Бруней 2.Индонезия 3.Новая Зеландия 4.Палестина 5.Сингапур 6.Узбекистан Если регламент не изменили - выходят первые 2 места сразу, команда занявшее 3 место - играет стыковые матчи. -------------------- Моя история в ЗБ:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 870 Регистрация: 27.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Индонезия и Палестина сильны конечно составом. Но думаю будут играть нестабильно, так что шансы есть. Календарь хорош - две первые игры домашние, здесь надо брать 6 очков чтоб чувствовать себя увереннее. Удачи!)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выиграли первый матч у Индонезии со счётом 1-0.
Впереди домашка с Сингапуром -------------------- Моя история в ЗБ:
показать
|
|
|
![]()
|
|
Выиграли первый матч у Индонезии со счётом 1-0. Впереди домашка с Сингапуром годно!) едем дальше ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обыграли дома Сингапур со счётом 4-0.
Завтра выезд в Палестину. Самая сильная по массе сборная в нашей группе. -------------------- Моя история в ЗБ:
показать
|
|
|
![]()
|
|
Обыграли дома Сингапур со счётом 4-0. Завтра выезд в Палестину. Самая сильная по массе сборная в нашей группе. удачи! ждем сенсацию) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот сенсация и произошла. Проиграли со счётом 0-6.
Вообще не понимаю логику: выставил ДАЛЬНИЕ ПАСЫ - по факту игроки делали ближние. ![]() выставил ДАЛЬНИЕ УДАРЫ - по факту получились смешанные ![]() Защита была беспомощна весь матч, замена не помогла. Итог - разгром. Что за дела такие? -------------------- Моя история в ЗБ:
показать
|
|
|
![]()
|
|
Вот сенсация и произошла. Проиграли со счётом 0-6. Вообще не понимаю логику: выставил ДАЛЬНИЕ ПАСЫ - по факту игроки делали ближние. ![]() выставил ДАЛЬНИЕ УДАРЫ - по факту получились смешанные ![]() Защита была беспомощна весь матч, замена не помогла. Итог - разгром. Что за дела такие? схема 3-6-1 слаба против 3-5-2. плюс разрыв по силе большой. проиграли и проиграли. жаль только что так крупно. решающие матчи впереди) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обыграли дома Бруней со счётом 4-0.
В матче произошло редкое событие - травмировался вратарь. Поменяли и отстояли на сухую. След. матч - в гостях у Новой Зеландии. Нужна только победа! -------------------- Моя история в ЗБ:
показать
|
|
|
![]()
|
|
Проиграли в гостях Новой Зеландии.
Я в недоумении от первого тайма. За несколько минут до первого гола соперники нанесли целую серию ударов по нашим воротам. Вратарь доблестно защищал рамы но один удар всё же пропустил. А вот защита - накосячила сильно. Столько ударов - и никто не перехватил мяч. Будем наказывать! Первый круг закончили на 3-ем месте в группе. На 2-ом месте Индонезия с тем же количеством очков, что и у нас. -------------------- Моя история в ЗБ:
показать
|
|
|
![]()
|
|
учитывая результаты игр сегодняшнего дня тяжело будет рассчитывать на прямую путевку на ЧК. но все же мы остаемся фаворитами в борьбе за третью строчку таблицы. но и в плове тоже будет не сладко, скорее всего там соперниками будут такие крепкие команды как Китай, Шри Ланка или Самоа. вообщем вся борьба впереди, как и наши главные победы!)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, поражение дома от Палестины окончательно похоронило наши шансы на прямой выход.
В очередной раз убеждаюсь, что сила на этом проекте решает в 90% всех матчей. Учитывая то, что мы почти почти самая слабая по силе сборная в группе (если не самая) - борьба за 3 место именно то, что сейчас нужно. Но и на ЧК с такой массой делать особо нечего. Палка о двух концах в общем. -------------------- Моя история в ЗБ:
показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 12:42 |