IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Copa America -28, групповой этап. Группа 1., Колумбия, Венесуэла, Боливия, Гайана.
Фед
сообщение 27.4.2017, 20:45
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Тверь
Россия
ИД на сайте: 76371

Copa America

28-й сезон.

Группа 1.

Боливия
Венесуэла
Гайана
Колумбия

Расписание матчей. Групповой этап.

1 тур, 23.05.2017

Колумбия - Венесуэла
Боливия - Гайана

2 тур, 25.05.2017

Венесуэла - Боливия
Гайана - Колумбия

3 тур, 27.05.2017

Колумбия - Боливия
Венесуэла - Гайана

Сообщение отредактировал Фед - 27.4.2017, 23:52

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V  < 1 2 3  
Start new topic
Ответов (30 - 35)
ГаБэ
сообщение 28.5.2017, 12:25
Сообщение #31

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Тамбов
Россия
ИД на сайте: 23849

Понимаю чувства Венесуэлы. Были близки к тому, чтобы круто нас обломать. Прекрасно понимаю, что где-то нам откровенно повезло. Один мяч и до свидания чемпионат. Но в то же время считаю, что все закономерно в итоге. Просто нашим конкурентам в каждом матче пришлось немножко прыгать выше головы, а это всегда сложнее, т.к. зачастую в итоге как раз и не хватает совсем чуть-чуть.

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 28.5.2017, 12:41
Сообщение #32

Воевода
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 245339

Цитата(dmitri28 @ 28.5.2017, 3:10) *
Потому что ЧК не место для юных т1!!!!
Зачем ты его брал то вообще?
Ставил его на замену при условии 3-0?

Так я так и ставил, по условию когда начнем побеждать 3:0 не меньше. И был в запаснике другой нападающий, при чем располагался левее, специально так ставил. Но Гена почему-то невзлюбил мою сборную.
А молодых взял только тех, кто бы все равно не играл в КК или КБ, специально узнавал у менеджеров.

Цитата(ГаБэ @ 28.5.2017, 11:25) *
Понимаю чувства Венесуэлы. Были близки к тому, чтобы круто нас обломать. Прекрасно понимаю, что где-то нам откровенно повезло. Один мяч и до свидания чемпионат. Но в то же время считаю, что все закономерно в итоге. Просто нашим конкурентам в каждом матче пришлось немножко прыгать выше головы, а это всегда сложнее, т.к. зачастую в итоге как раз и не хватает совсем чуть-чуть.

Спасибо за интересное противостояние. Наверное так и есть, неспроста говорят, везет сильнейшим. Кстати, ничьей с Боливией я доволен, конечно можно было и выиграть, но кто до начала турнира сказал бы что Венесуэла вообще будет реально сражаться за выход из группы?

!
Запрет на ответ в темах до: 7.3.2022, 22:04

--------------------

+Quote Post
john7624
сообщение 28.5.2017, 13:06
Сообщение #33

...
Иконка группы

Из: Череповец
Россия
ИД на сайте: 367683

Цитата(Правый латераль @ 28.5.2017, 12:41) *
Так я так и ставил, по условию когда начнем побеждать 3:0 не меньше. И был в запаснике другой нападающий, при чем располагался левее, специально так ставил. Но Гена почему-то невзлюбил мою сборную.
А молодых взял только тех, кто бы все равно не играл в КК или КБ, специально узнавал у менеджеров.

Спасибо за интересное противостояние. Наверное так и есть, неспроста говорят, везет сильнейшим. Кстати, ничьей с Боливией я доволен, конечно можно было и выиграть, но кто до начала турнира сказал бы что Венесуэла вообще будет реально сражаться за выход из группы?

Гена видимо принял травмированного за ЛФ и выпустил чувака с совмещением ЛФ. Больше на ум ничего не приходит.
Не экспериментируй на подобных турнирах. Тут лучше играть на максимуме)

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 28.5.2017, 13:33
Сообщение #34

Воевода
Иконка группы

Украина

Цитата(john7624 @ 28.5.2017, 12:06) *
Гена видимо принял травмированного за ЛФ и выпустил чувака с совмещением ЛФ. Больше на ум ничего не приходит.
Не экспериментируй на подобных турнирах. Тут лучше играть на максимуме)

Кстати, я над этим тоже задумался, ведь травмированный игрок номинально Лф, а Сф это его совмещение.
Ну не знал я такой фишки, иначе бы ставил замены по травме.

!

--------------------

+Quote Post
Фед
сообщение 28.5.2017, 14:49
Сообщение #35

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Тверь
Россия
ИД на сайте: 76371

Дааа, друзья мои) Перед последним туром в группе, конечно, была интрига, но чтобы всё закрутилось настолько мощно и интересно, я не ожидал.

Колумбия 3 - 0 Боливия

Мало кто верил в Боливию перед этим матчем, но никто не ожидал такого разгрома. Колумбийцы вышли на поле с прекрасным настроением, а вот у тренера Боливии в голове крутились 2 совершенно разные мысли: "Попытаться ли выиграть, чтобы занять первое место в группе" и "попытаться крупно не проиграть". В итоге не получилось ни того, ни другого. С первых же минут Колумбия навалилась на ворота соперника, к 30-й минуте счёт уже был 2-0, боливийский наставник продолжает хладнокровно созерцать матч без попыток переломить ход встречи какой-либо заменой, видимо надеясь на уже играющих на поле, к 70-й минуте три дежурных замены по позиции, после которых моментом прилетает третья банка, замен больше нет, усилять не кем, остаётся надеяться и верить только в чудо, ведь к этой минуте в параллельном матче венесуэльцы ведут 1-0. Откровенно провалил матч и тактически и стратегически главный тренер сборной Боливии.

Венесуэла 1 - 1 Гайана

Эта встреча была полна вздохов и разочарований. Всё началось для венесуэльцев хорошо, повели в счёте, надо ж выигрывать!!! А дальше всё пошло совершенно непонятным и даже трагичным образом. Рядовая обычная травма игрока, но каким-то мистическим образом вместо маститого нападающего на поле выходит юнец из недавнего ДЮСШ, которому выпала честь посидеть на скамейке запасных, чтобы понаблюдать за игрой профессионалов. Тренер в растерянности, команда тоже, но надо играть!!! Замены в перерыве не помогают, но всё ближе и ближе к концу встречи с новой силой разгорается надежда, ибо основной конкурент за второе место проигрывает 2-0, да нет же!!! Уже 3-0!!!! Осталось чуть-чуть продержаться.... Но гайанцы не просто так же попали в групповой этап, чтобы проигрывать команде с такой ещё прыщавой атакой. И ответный гол на 80-й минуте сводит на нет возможное и такое близкое второе место для сборной Венесуэлы. А тренеру остаётся лишь кусать локти от досады, что он позволил себе взять юнца в запас.

Итог таков: дальше проходят сборные Колумбии и Боливии. Пожелаем им и их тренерам удачи, а на этом всё, спасибо за внимание, ваш обозреватель Фед.

--------------------

+Quote Post
Правый латераль
сообщение 28.5.2017, 14:58
Сообщение #36

Воевода
Иконка группы

Украина

Спасибо за обзоры, мне понравились они, отличная работа.
Да, интрига была, и досада есть. Всем соперникам спасибо за игры и удачи вышедшим в плей-офф. Особенно удача нужна Боливии, с Арубой без удачи нереально соперничать.

!

--------------------

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic