![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня сыграли на результат, а не на победу. Играли от обороны. Игра, во многом, получилась похожей на предыдущую встречу с Ираком. Весь первый тайм играли "без ворот". Во втором пропустили первыми, сумев, однако, через 10 минут восстановить статус-кво. Ничья позволила нам оформить выход в следующий этап и сохранить лидерство в группе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В матче против Франции решил выпустить пару игроков профильной раскачки и, как следствие, малой "массы", т.к. выход в следующий этап мы уже оформили. Схему выбрал 4-5-1, решив отдать инициативу сопернику и сыграть вторым номером. Французы, ожидаемо, сыграли по схеме 4-3-3. Матч до 51-ой минуты шел исключительно идеально. Провели в ворота соперника 2 мяча на 36' и 49' минуте, что является 100%-ой результативностью( 2 удара, 2 в створ, 2 гола ). А вот на 51' прямую КК получил Федерико Лукич, что существенно осложнило игру. Отлично отработал кипер, подчищая огрехи обороны. Но сохранить ворота в неприкосновенности не получилось. На 90' минуте французы таки смогли "распечатать" наши ворота. Победа над сборной Франции позволила нам выйти во второй этап с 1-го места. Этап мы закончили с результатом 3 победы и 3 ничьих, что считаю вполне достойным. Сообщение отредактировал minor_jester - 28.5.2017, 9:58 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 558 Регистрация: 22.2.2010 Из: Орша ![]() ИД на сайте: 65382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В матче против Франции решил выпустить пару игроков профильной раскачки и, как следствие, малой "массы", т.к. выход в следующий этап мы уже оформили. Схему выбрал 4-5-1, решив отдать инициативу сопернику и сыграть вторым номером. Французы, ожидаемо, сыграли по схеме 4-3-3. Матч до 51-ой минуты шел исключительно идеально. Провели в ворота соперника 2 мяча на 36' и 49' минуте, что является 100%-ой результативностью( 2 удара, 2 в створ, 2 гола ). А вот на 51' прямую КК получил Федерико Лукич, что существенно осложнило игру. Отлично отработал кипер, подчищая огрехи обороны. Но сохранить ворота в неприкосновенности не получилось. На 90' минуте французы таки смогли "распечатать" наши ворота. Победа над сборной Франции позволила нам выйти во второй этап с 1-го места. Этап мы закончили с результатом 3 победы и 3 ничьих, что считаю вполне достойным. Результат отличный -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играли по схеме 5-4-1 в выездном матче со сборной Доминики. Обьективными причинами выбора именно такой расстановки на матч были таковы: ожидаемая масса игроков на поле не в нашу пользу, отсутствие одного из основных наших центральных полузащитников ввиду дисквалификации, ну и, взглянув на ростер соперника, видно наличие у него в каждой линии явного лидера по массе и с набором бонусов, чем мы похвастаться, увы, не можем(касаемо бонусов игроков особенно). Итак, против нашей 5-4-1 соперник выставил 3-5-2 с опорником. Матч получился равным. Мы не уступили сопернику ни по статистике, ни по ходу матча, ни по счету. Отлично отработала наша защита, допустив лишь один удар в створ, с которым наш кипер, к моей радости, справился. Аналогично отработала защита соперника и наша атака. Результат, я считаю, получился приемлимым. Гостевая ничья с отсутствием забитых мячей в Доминике позволила нам расположиться на 2-ом месте. На первое место забралась Австрия, победившая с минимальным счетом Люксембург. Сообщение отредактировал minor_jester - 31.5.2017, 16:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 558 Регистрация: 22.2.2010 Из: Орша ![]() ИД на сайте: 65382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играли по схеме 5-4-1 в выездном матче со сборной Доминики. Обьективными причинами выбора именно такой расстановки на матч были таковы: ожидаемая масса игроков на поле не в нашу пользу, отсутствие одного из основных наших центральных полузащитников ввиду дисквалификации, ну и, взглянув на ростер соперника, видно наличие у него в каждой линии явного лидера по массе и с набором бонусов, чем мы похвастаться, увы, не можем(касаемо бонусов игроков особенно). Итак, против нашем 5-4-1 соперник выставил 3-5-2 с опорником. Матч получился равным. Мы не уступили сопернику ни по статистике, ни по ходу матча, ни по счету. Отлично отработала наша защита, допустив лишь один удар в створ, с которым наш кипер, к моей радости, справился. Аналогично отработала защита соперника и наша атака. Результат, я считаю, получился приемлимым. Гостевая ничья с отсутствием забитых мячей в Доминике позволила нам расположиться на 2-ом месте. На первое место забралась Австрия, победившая с минимальным счетом Люксембург. Начало норм, ещё 5 туров, правда выходит только одна команда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Начало норм, ещё 5 туров, правда выходит только одна команда. Держим в уме этот "пунктик". Сообщение отредактировал minor_jester - 31.5.2017, 18:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С минимальным счетом проиграли Австрии. Все решилось на 49' минуте. До и после этого момента игра была, в принципе, равная и вязкая. В этот раз явно "перемудрил" со схемой, поменяв ее в последний момент. Поражение отбросило нас на 3-ье место, существенно осложнив наши шансы на выход из группы. Отрыв от идущей на первом месте Австрии составляет 5 очков. Сообщение отредактировал minor_jester - 31.5.2017, 21:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С минимальным счетом проиграли Австрии. Все решилось на 49' минуте. До и после этого момента игра была, в принципе, равная и вязкая. В этот раз явно "перемудрил" со схемой, поменяв ее в последний момент. Поражение отбросило нас на 3-ье место, существенно осложнив наши шансы на выход из группы. Отрыв от идущей на первом месте Австрии составляет 5 очков. Задача минимум уже выполнена, первую группу прошли. А так да, думаю расстановка скорее всего не та...была.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Задача минимум уже выполнена, первую группу прошли. А так да, думаю расстановка скорее всего не та...была.. Австрияки играли в суператаку и моменты то были...жаль реализация подвела. А так, конечно, погнался за массой и сам себя наказал! Ушел в депрессию! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В общем, я уже не знаю, что говорить. Опять гостевой матч, опять ничья, опять безголевая. На этот раз нашим соперником был Люксембург. Во втором групповом этапе наша линия атаки совсем незаметна. У нее не получается, практически, ничего. Удары есть, движение тоже вроде есть, а вот с забитыми мячами траблы. Третий матч - забитых "0". Единственное, что мы получаем - только очки рейтинга. Австрия, тем временем, оформляет третью победу и на 99% - выход в финал. ![]() Сообщение отредактировал minor_jester - 2.6.2017, 7:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В общем, я уже не знаю, что говорить. Опять гостевой матч, опять ничья, опять безголевая. На этот раз нашим соперником был Люксембург. Во втором групповом этапе наша линия атаки совсем незаметна. У нее не получается, практически, ничего. Удары есть, движение тоже вроде есть, а вот с забитыми мячами траблы. Третий матч - забитых "0". Единственное, что мы получаем - только очки рейтинга. Австрия, тем временем, оформляет третью победу и на 99% - выход в финал. ![]() Ничья в гостях скорее плюс, чем минус, ставим планку не ниже второго места ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ничья в гостях скорее плюс, чем минус, ставим планку не ниже второго места ![]() Победили б Австрию дома - был бы офигенный плюс! Лан, пока шансы, пусть и маленькие есть - будем бороться! -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Австрия, тем временем, оформляет третью победу и на 99% - выход в финал. ![]() Во-во, Сегодня возможно Австрия совсем может быть в финале... Или у вас будет 9, 7, 5 очков у команд, или ЕСЛИ Люксембург сегодня не побеждает, то так и случится. Первый матч буду смотреть Люксембург - Австрия... ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
ЕСЛИ Люксембург сегодня не побеждает, то так и случится. При ничьей то шансы остаются! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продолжаем в "своем репертуаре". Наши 3-4-3 против 3-5-2 соперника. Сила на поле получилась примерно равной.По 3 удара в створ с той и с другой стороны. И снова у нас не получается "соорудить" гол. Абсолютная "голевая засуха" постигла сборную во 2-ом этапе. По результатам игры остаемся на 3-ем месте. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:35 |