![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 634 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страничка футбольного клуба "Унтерхахинг".
![]() «Унтерхахинг» (нем. Spielvereinigung Unterhaching) — немецкий спортивный клуб из одноимённого города, муниципалитета в южных предместьях Мюнхена. Футбольная команда клуба широко известна и представляла Мюнхен, играя на одном уровне, в первой Бундеслиге с такими известными и титулованными клубами, как мюнхенской «Баварией» и «Мюнхен-1860» в течение двух сезонов: 1999/2000 и 2000/01 гг. Официальный сайт клуба Достижения Унтерхахинг в Бутсе: 4 сезон - 2 место Германия 3-Б 5 сезон - 2 место Германия 3-Б 7 сезон - 1 место Германия 3-А 19 сезон - 3 место Германия 4-А 27 сезон - 2 место Германия 4-Б Сообщение отредактировал igor_mors - 10.8.2017, 16:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 260 Регистрация: 11.12.2018 ![]() ИД на сайте: 412329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и менеджер, подхвативший "Унтерхахинг". Только сейчас обнаружил тему. За год с последнего сообщения Игоря в команде сменилось 4 менеджера, я пятый. Наследие было жесткое, неполных 15 лямов денег и состав, где примерно 4-5 игроков можно было хотя бы продать, а не слить в лигу. Но я люблю трудности. Поставлена задача копить финансы. Кредиты не беру принципиально. Спортивные результаты сейчас явно не в приоритете).Гамбургу дома проиграли, другого и не ожидалось, в кубке внезапно дотянули до пенальти, где тоже благополучно влетели. Будем дальше стараться играть, получая опыт. С финансами, кстати, уже лучше))
|
|
|
![]()
|
|
![]() - выбор есть всегда - ![]() Сообщений: 18 027 Регистрация: 15.3.2007 Из: Подольск ![]() ИД на сайте: 49783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и менеджер, подхвативший "Унтерхахинг". Только сейчас обнаружил тему. За год с последнего сообщения Игоря в команде сменилось 4 менеджера, я пятый. Наследие было жесткое, неполных 15 лямов денег и состав, где примерно 4-5 игроков можно было хотя бы продать, а не слить в лигу. Но я люблю трудности. Поставлена задача копить финансы. Кредиты не беру принципиально. Спортивные результаты сейчас явно не в приоритете).Гамбургу дома проиграли, другого и не ожидалось, в кубке внезапно дотянули до пенальти, где тоже благополучно влетели. Будем дальше стараться играть, получая опыт. С финансами, кстати, уже лучше)) Кстати Кто-Кто по моей просьбе отправлял твою кому на реген, а ты её схватил немного раньше. Так что мучительно долго, но интересно будет поднять клуб. -------------------- моя работа - https://utepla.com https://utepla.ru/ https://tentangar.com
МОЙ ВИДЕОКАНАЛ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И УТЕПЛЕНИЮ АНГАРОВ https://www.youtube.com/channel/UC5n3tYLEIM...fZmJseww/videos |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 260 Регистрация: 11.12.2018 ![]() ИД на сайте: 412329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 5 туров финансы выросли до 65 лям, в чемпионате не забили ни одного гола, разница 0-18, очков, естественно, нет. В товарках проигрываем даже слабым составам, одну победу, правда одержали, но бонусов не заработал никто) Купил 19 леток единиц вместо 20 - леток, проигрывать все равно кем, а потенциал поболее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 634 Регистрация: 8.4.2016 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 409612 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и менеджер, подхвативший "Унтерхахинг". Только сейчас обнаружил тему. За год с последнего сообщения Игоря в команде сменилось 4 менеджера, я пятый. Приветствую! ![]() ![]() А я взял вчера Фрайбург (наконец-то известная тима из топ-лиги!). Мониторил с месяц-полтора свободные. Все кого-то хотел из 4 дива взять. Хотел известную команду. И вот плюнул и взял в четверг в Беларуси тиму из 4 дива... ![]() Сообщение отредактировал igor_mors - 30.1.2019, 17:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за пожелания))
В Клубном Кубке заняли 52 место из 90, 4 победы, 1 ничья, 5 поражений 9-15 разница мячей. Как-то чуть опыта набрали, на большее рассчитывать и не приходилось. Финансы - 134 ляма, травмы преследуют, думаю о медцентре, но пока скорее склоняюсь к тому, что он не нужен, лишние расходы. В чемпионате набрали одно очко, дома с Майнцем сравняли на 90 минуте. Сначала обрадовался, а потом посмотрел на силу и понял, что должны были победить вообще-то. Но и так нормально. Готовимся ко второму кругу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:55 |