![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясните пожалуйста, исходя из чего создан этот пункт в правилах
6.4. Если окончание аукциона приходится на период с 0:00 по 08:00 по московскому времени, то к сроку окончания аукциона автоматически добавляется 8 часов (т.е. время нахождения игрока на Аукционе не менее 16+8=24 часов). Почему условия игры являются не одинаковыми для всех менеджеров? Выше указанный пункт правил явно дискримитирует часть менов. Совершить трансфер становится архисложной задачей, которую можно выполнить за счёт ставки завышающей реальную стоимость игрока либо скакать по ночам и мониторить аукцион, что уже противоречит сути этого правила. Все дело в том, что менеджеры находящиеся в дали от западных регионов, таких как дальний восток и восточной Сибири, (к примеру у меня разница +6 часов с москвой) находятся далеко не в равных условиях. Почему мы должны, что бы как минимум не проиграть аукцион, встать 2-3 раза за ночь, а жителям западного региона достаточно сделать в 22:00 ставку и идти спокойненько спать, как минимум до 9 утра, в то же время у нас также в этот период времени не возможно спокойно закончить сделку (это время с 6 утра и до 14 часов дня). Вопрос, а кому заняться нечем, чтобы скакать по ночам в рабочую неделю, ведь ещё вышестоящий пункт также регламентирует продление времени на выходные дни, но тут ладно, все равны? А сколько за счёт таких, как я, жителями западных регионов были выйграны аукционы без всякого конкурентного сопротивления и соответственно низких ставок, которые нам даже не снились. Короче говоря, пока восток спит, запад выигрывает. Пока восток бодорствует, запад высыпается имея защиту от проигрыша! И вообще, данное правило противоречит конституции РФ Цитата Глава 2. Права и свободы человека и гражданина Статья 17 1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией. 2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения. 3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц. Статья 18 Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием. Статья 19 1. Все равны перед законом и судом. 2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности. Исходя из выше сказанного предлагаю, уравнять всех менеджеров, данный пункт правил убрать. Т.е. не зависимо, когда оканчивается трансфер, днём так днем, ночью так ночью. Все в равных условиях. Также отмена данного правила позволит ускорить время проведения трансфера, которое и так довольно много занимает времени, иной раз до нескольких недель. Также это может в ряде случаев позволит исключить не нужную кучу минимальных ставок, которые также затягивает трансфер на аукционе, в ряде случаев умышленно, дабы увести торги в удобное для себя время, лишая этих комфортных условий категорий людей указанных уже выше. Сообщение отредактировал кучкуду - 30.4.2017, 3:48 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем законы сюда приплетать какие-то. Это игра, не нравится - не играй. Все сделано логично, бОльшая часть пользователей проживает в этом часовом поясе +/-2 часа, остальным приходится подстраиваться. Еще напиши в УЕФА, какого хрена они матчи Лиги Чемпионов не дают тебе в прямом эфире посмотреть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Могу с уверенностью сказать, что подавляющее большинство менеджеров данное предложение не поддержит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем законы сюда приплетать какие-то. Это игра, не нравится - не играй. Все сделано логично, бОльшая часть пользователей проживает в этом часовом поясе +/-2 часа, остальным приходится подстраиваться. Еще напиши в УЕФА, какого хрена они матчи Лиги Чемпионов не дают тебе в прямом эфире посмотреть. За тем, что это коммерческий проект, который предоставляет услуги, и соответственно несёт полную ответственность перед российским законодательством, и мы все этими услугами пользуемся. И это не какой то, а главный закон РФ, который отменяет любые другие законы, если они противоречат ему. Нарушение которого может повлечь не малые штрафы и даже лишения лицензий, вот тогда будет тебе не нравится - не играй! Целью данного вопроса не стоит в том, чтобы навредить проекту, а указать на замечания юридического характера и как и все иные предложения для улучшения и более комфортного процесса игры. УЕФА не транслирует матчи,. Их транслируют телеканалы, которые покупают права на трансляцию у того же самого УЕФА. Не знаю как у тебя там, но у меня не возникает проблем просмотра прямых трансляций лиги чемпионов, если ты о реальном футболе говоришь. Сообщение отредактировал кучкуду - 1.5.2017, 6:47 |
|
|
![]()
|
|
Могу с уверенностью сказать, что подавляющее большинство менеджеров данное предложение не поддержит. Конечно, кому нравится лишать себя определённых привилегий, а что делать тем, кто лишён этих самых привилегий? Для решений данного вопроса предлагаю рассмотреть следующие возможные варианты изменений: 1. Увеличить время продления с 18.00 до 8.00 по МСК. понятно для чего, что бы охватить среднюю и восточную части страны (там между прочим тоже живут миллионы людей). Но здесь будет большой минус, всего 10 часов останется на торги, время аукциона ещё больше за тянется. 2. Создать право Вето для определенной категории пользователей, которое позволяло бы говорить последнее или предпоследнее (в случае продолжении борьбы) слово в завершении торгов. 3. Сделать функцию автоматических ставок, которая позволяла бы автоматически отвечать на сделанную ставку, за ранее установленным процентным размером и установленным максимальным лимитом устанавливаемым менеджером, т.е. максимальной суммы, которую он мог бы отдать за того или иного игрока. Этот вариант считаю более оптимальным, т.к. он мог бы позволить вести торги в любое время суток и вообще отказаться от этого пункта правил. Сообщение отредактировал кучкуду - 1.5.2017, 7:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3. Сделать функцию автоматических ставок, которая позволяла бы автоматически отвечать на сделанную ставку, за ранее установленным процентным размером и установленным максимальным лимитом устанавливаемым менеджером, т.е. максимальной суммы, которую он мог бы отдать за того или иного игрока. Этот вариант считаю более оптимальным, т.к. он мог бы позволить вести торги в любое время суток и вообще отказаться от этого пункта правил. Я такое уже предлагал года 2-3 назад. Отклонили. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3. Сделать функцию автоматических ставок, которая позволяла бы автоматически отвечать на сделанную ставку, за ранее установленным процентным размером и установленным максимальным лимитом устанавливаемым менеджером, т.е. максимальной суммы, которую он мог бы отдать за того или иного игрока. Этот вариант считаю более оптимальным, т.к. он мог бы позволить вести торги в любое время суток и вообще отказаться от этого пункта правил. Хорошее предложение, которое способно решить поднятую проблему. Недостатков не вижу. Плюсую автору. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот опять пролетел, как фанера над Парижом.
очередной пролет Полторы недели вел игрока и предпоследняя ставка была моя, сделал около 12 ночи по местному и того плюс 4 часа к окончанию,т.к. сразу же перебил предыдущую ставку.т.е. вел и конец выпадал на 3:49 и в итоге следующая ставка соперника стала окончательной и окончилась она в 5:49 утра. И тог, конкурент спокойно выйграл за счет отсутствия оппонента,.игрок продан дешевле,чем было бы не пропустив эту ставку (упущенная прибыль продавца, игрок слит по заниженной цене). И так регулярно. И как тут подстраиваться??? Я уже три недели не могу себе нужного мне вратаря купить, проще действительно тупо не играть уже, чем издеваться над собой. Сообщение отредактировал кучкуду - 2.5.2017, 7:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Хорошее предложение, которое способно решить поднятую проблему. Недостатков не вижу. Плюсую автору. Автоматические ставки уже обсуждали пару лет назад. В итоге это бы всё свелось к битве ботов. Т.е. если Вы указали, что готовы торговаться до 50 лямов, а другой владелец бота указал 45, то можно сразу ставить ставку 45+5%, т.к. всё равно боты накрутят. Таким образом это полностью убивает текущую систему трансфера. Так что возвращаться к этой теме не вижу смысла. Как и к изменению времени работы трансфера. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:53 |