![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть ты хочешь, чтобы игрок набирал 80-90% итоговой стоимости на ПТ? На мой взгляд это неправильно. По таким лотам зачастую все самое интересное начинается именно на этапе аукциона. Так как ПТ большинство воспринимают, как возможность побороться за игрока именно на стадии аукциона. Игрок в приведенном мною примере на аукцион ушел с ценником 40-50кк, а был продам почти за 190! Лично я никогда не накручиваю ценник на ПТ и не выставляю ломовую ставку, если игрок не отправится ко мне в команду после одной единственной ставки. Ведь иначе я играю против себя, накручивая продавцу стоимость))) Где гарантии, что на аукционе будут ставки? Я лично видел продажу за 40 лям, а на ауке не было ни одной ставки при наличии большого количества ставок на ПТ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в чём проблема? хочешь продать за 100 - поставь 100, а не 40 поставил 40 и тебе поставили 40 - сними со штрафом, если не устраивает... Игрок почти без штрафа (а точнее со штрафом в 1%) будет снят по истечении 10 дней, если минимальная цена не набрана. Вопрос не в этом, а в том состоится ли трансфер вообще, если ставки не будут достигать минимальную цену. Да и какой смысл ставить игрока на трансфер, если каждые 10 дней отдавать по 1% от выставленной минимальной цены? Сообщение отредактировал Naamah - 6.5.2017, 13:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Потенциальное мастерство не связано ни с ценой игрока, ни с его номиналом. Игрок в 19 и 29 лет может иметь одинаковый потенциал, но 19-летний должен быть значительно дешевле, т.к. ему нужно 1) ещё реализовать потенциал, 2) 10 сезонов платить зп. Существующая комбинация определения номинала и первой ставки на трансфере, которой продавец может управлять в широком диапазоне, является наиболее адекватным решением.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 5:21 |