![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() В душе всегда студент ![]() Сообщений: 155 Регистрация: 12.8.2013 Из: г. Нежин ![]() ИД на сайте: 397087 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лот 2298409
Прошу ускорить проверку, у вторник важная игра за Кубок Венгрии против сильного противника с 1 дивизиона! Хочу сделать свою команду хоть немного конкурентоспособной и поднять шанс на проход далее! -------------------- С уважением, HoochIk
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 525 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/527218
И моего игрока прошу перевести к кубку если не затруднит. Заранее спасибо -------------------- Президент Шотландии 16,17,18 сезонов
![]() Главный Душнила МККЛ |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() Сообщений: 238 Регистрация: 5.7.2010 Из: Питера ![]() ИД на сайте: 6234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не понимал почему подобные темы появляются. Или может я один дурак, что все свои трансферы жду пока фп проверит стандартно. Возможно уже столько очков потерял, тк игроки приходили на следующий день после важных игр чемпионата, коммерческого турнира, кубка.
Это получение игрового преимущества с использованием админ. ресурса. Мой соперник написав тему на форуме получает игрока быстрее под матч со мной, я же не написав - не получаю. имхо. блуд какой-то. -------------------- Бангкок Юниверсити (Таиланд)
Хавали (Ирак) Ориентал Атлетико(Уругвай) Алле (Швейцария) Льянерос де Гуанаре (Венесуэла) С.К.О.П.А. (Самоа) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 393 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть возможность, прошу ускорить проверку данного лота, чтобы он смог участвовать в Клубном Кубке
|
|
|
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не понимал почему подобные темы появляются. Или может я один дурак, что все свои трансферы жду пока фп проверит стандартно. Возможно уже столько очков потерял, тк игроки приходили на следующий день после важных игр чемпионата, коммерческого турнира, кубка. Это получение игрового преимущества с использованием админ. ресурса. Мой соперник написав тему на форуме получает игрока быстрее под матч со мной, я же не написав - не получаю. имхо. блуд какой-то. в данном случае согласен , если это матч чемпионата или кубковый - как бы похоже на неспортивное поведение за частую просят , что бы уже перевели и были спокойны ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 995 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть возможность, прошу ускорить проверку данного лота, чтобы он смог участвовать в Клубном Кубке Если ты подал заявку данный игрок уже в турнире участвовать не будет, читай новости -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Всем воздастся по заслугам ![]() Сообщений: 10 402 Регистрация: 25.10.2007 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 106187 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 995 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередной шустряк
![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 393 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередной шустряк ![]() почему шустряк то? просто этого хочу уволить к началу турнира и взять другого что в итоге нарушаю? победить в КК я и не рассчитываю Сообщение отредактировал SBullet - 17.5.2017, 18:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 049 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть возможность, прошу ускорить проверку данного лота, чтобы он смог участвовать в Клубном Кубке Проверен и переведен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 10:41 |