![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно ли организовать на странице состава команды (http://www.butsa.ru/roster/), подсветку графы очков бонусов тем игроками, которые получили бонусы в последнем матче, вне зависимости мачт какого турнира был последним.
Нечто вроде этого. ![]() Сообщение отредактировал Xella - 7.5.2017, 3:17 -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем вообще эти запятые? У меня с запятыми все команды умещались в одну строчку, а теперь нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в столбик отлично
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
У меня с запятыми все команды умещались в одну строчку, а теперь нет ![]() Может просто уменьшить интервал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что же вы все новое воспринимает в штыки? Вам бы палки-копалки вернуть в замен лопаты. Хорош уже хе+ней страдать. Нашли до чего докапаться. В строчку или в столбик.Запятые пропали )))) Але народ вы себя слышите? рано нововведение заметили, надо было подождать на следующий 29 сезон оставить ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так совсем не очень
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 575 Регистрация: 1.4.2007 Из: Муравленко ![]() ИД на сайте: 73666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в чем идея этого предложения?
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 882 Регистрация: 1.5.2014 Из: МО ![]() ИД на сайте: 226745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для удобства было бы не плохо... но если это большая нагрузка, то не надо )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 625 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот во вкладке - информация по командам всё есть. и отправил ли состав и уровень таланта в дюсш и финансы команды и есть ли кредит. А вот сколько осталось дней до завершения вклада нет)))) или хотя бы есть ли вклад вообще. иногда банально вклад закончился, а я не в курсе)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно сделать напоминание о вкладах, срок которых заканчивается. Чтоб каждый день приходило в личку: У вас до возврата такого-то вклада осталось 80 и т.д. дней. И сделать это желательно только для вип-3, чтобы простые смертные не могли вкусить сладость этого нововведения.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Нужно сделать напоминание о вкладах, срок которых заканчивается. Чтоб каждый день приходило в личку: У вас до возврата такого-то вклада осталось 80 и т.д. дней. И сделать это желательно только для вип-3, чтобы простые смертные не могли вкусить сладость этого нововведения. Еще больше поток спама хочешь увеличить? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно сделать напоминание о вкладах, срок которых заканчивается. Чтоб каждый день приходило в личку: У вас до возврата такого-то вклада осталось 80 и т.д. дней. И сделать это желательно только для вип-3, чтобы простые смертные не могли вкусить сладость этого нововведения. а смысл? когда становится +240 лям - это трудно не заметить. да и почту не надо засирать еще большим мусором. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а смысл? когда становится +240 лям - это трудно не заметить. да и почту не надо засирать еще большим мусором. Насчет 240+ не понял, но понравилось ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет 240+ не понял, но понравилось ![]() Когда вклад закончится, на счету появится +240 лям ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Когда вклад закончится, на счету появится +240 лям ![]() Это только в том случае, если на счету 0 грывен) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:57 |