![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Необычный - 5 (проходит)
Составы нужно будет отправлять КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ДАЖЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Взнос: 3 бонуса Вышедшим из группы по 4 бонуса (+1) Полуфиналистам по 6 бонусов (+3) Финалистам по 10 бонусов (+7) Победителю - кукиш и трофей! Ссылка на турнир: https://www.butsa.ru/kt/6671/ Обсуждаем. Зал славы Необычный16 (победители и финалисты прошлых турниров, статистика) показать
Зал славы Необычный на 8 участников (победители и финалисты прошлых турниров, статистика) показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 5.5.2021, 12:39 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Более уверенная победа дома. 4-1. Но явно не по игре.
А дальше — три выезда. Что-то, заметил, все чаще попадаются 3 выезда подряд. Раньше такого не было. Обычно чаще чередовались домашние и выездные матчи. Статистика 2 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 20.9.2019, 2:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Победа в гостях 2-1 не может не радовать )) Женя, i'm sorry. Едем дальше.
Статистика 3 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 357 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Победа в гостях 2-1 не может не радовать )) Женя, i'm sorry. Едем дальше. Статистика 3 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
Я на аркады просто жму предыдущий состав с телефона, ничего не меняю, если только не дисква. Короче, как-то не неинтересны они, пора заканчивать, только боны сливаю) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 836 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на аркады просто жму предыдущий состав с телефона, ничего не меняю, если только не дисква. Короче, как-то не неинтересны они, пора заканчивать, только боны сливаю) Я во всех турнирах так играю ![]() А аркады откровенно нравятся ![]() ![]() ![]() А в обычных КТ физо по четвергам в пролете ... особенно, в конце сезона. На прессинг не нажмешь, чтобы не добивать физику. Игроки травмируются ... Да и некоторых игроков основы во второй половине сезона откровенно жалко выставлять. А еще игроки в сборные уезжают. Взял в прошлом сезоне команду для КТ, реген. Нормально сыграть почти не смог. По 5-6 человек улетают в сборную, в КТ даже до МУСК не дотягиваю. Вот только что слил в полуфинале, играл без сборников. Думаю, оставлять эту команду на следующей сезон или нет. Взял бы другую, но из хорошего регена игроков все-равно растащат. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я на аркады просто жму предыдущий состав с телефона, ничего не меняю, если только не дисква. Короче, как-то не неинтересны они, пора заканчивать, только боны сливаю) А зря. Я на Аркадах тактику оттачиваю. Ищу лучшую для команд. Ну, и бонусы тоже не лишние, когда выигрываю. Ты, кстати, второй по заработанным бонусам на Необычном. Где же ты их сливаешь? Ну, если только в последнее время. А еще игроки в сборные уезжают. Взял в прошлом сезоне команду для КТ, реген. Нормально сыграть почти не смог. По 5-6 человек улетают в сборную, в КТ даже до МУСК не дотягиваю. Вот только что слил в полуфинале, играл без сборников. Думаю, оставлять эту команду на следующей сезон или нет. Взял бы другую, но из хорошего регена игроков все-равно растащат. У меня такая же фигня была с Вьентьян Ф.К., которым сейчас rome0800 управляет. В итоге я бросил клуб. А сейчас такая фигня в Колоале http://www.butsa.ru/roster/ Слили в финале КТ из-за сборников. До МУСК 25 пунктов не дотянул. Бросать, наверное, не буду. Просто продам сборников на фиг. Куплю нормальных профильных. Сейчас стали регенов диких делать. У некоторых игроков под 180 масса. Вот и забирают их в сборную. А если едет КТ для сборных, то регены еще больше ценятся из-за профилей и бонусов. Остается только с тренером сборной договариваться. И то, не факт, что получится. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 21.9.2019, 15:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 357 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В аркадах только в Необычном играю и то в последнее время через раз. Просто в обычном КТ как-то знаешь, что вот он матч во вторник/четверг, плюс единиц качаю, поэтому можно подумать. А тут раз только вечером вспомнил, что в аркаде играю, глянул рез, отправил. Потом сразу глянул, отправил, думаю, вечером подрихтую, забыл. Как-то нет такого, что заморочиться. Видел, что с Димой играю, что он будет анализировать и надо как-то поменять хоть что-то, так нефига.
В принципе, и в реальной бутсе перестал думать. Матчи уже года четыре не смотрел, чисто резы гляжу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 836 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такая же фигня была с Вьентьян Ф.К., которым сейчас rome0800 управляет. В итоге я бросил клуб. А сейчас такая фигня в Колоале http://www.butsa.ru/roster/ Слили в финале КТ из-за сборников. До МУСК 25 пунктов не дотянул. Бросать, наверное, не буду. Просто продам сборников на фиг. Куплю нормальных профильных. Сейчас стали регенов диких делать. У некоторых игроков под 180 масса. Вот и забирают их в сборную. А если едет КТ для сборных, то регены еще больше ценятся из-за профилей и бонусов. Остается только с тренером сборной договариваться. И то, не факт, что получится. Как только я взял хорошего регена, сразу получил письмо от тренера сборной. Очень понравились свежесозданные игроки. Я уже тогда заподозрил, что придется туго, тем более, что команда играет в объединенном однодивизионном ФС и выбор игроков для сборной ограничен. Ладно, сборная играла в ЧК, решил подождать. За первый сезон клуб случайно выиграл один короткий КТ. Во втором сезоне получилось вообще смешно. Сборную Малайзии никто не хотел брать. Взял сборную на сезон, чтобы хоть как-то сыграла в отборочных. Мог выкинуть из сборной всех своих игроков, но тогда бы сборная прилично просела (мой клуб дает 5 игроков основы), а она и без того была предпоследней по силе в группе. Честно сыграл отборочные ... сам у себя натаскал игроков ![]() Следующий сезон тоже будет бесперспективным, т.к. новый тренер сборной просто вынужден будет утащить моих игроков. Чтобы сыграть на ЧМ тренер всегда найдется. Да, можно заменить в клубе сборников другими игроками. Но, как ты сам сказал, хорошего регена с большой вероятностью утащат в какую-нибудь сборную. Я сам этим грешу - тащу регенов в сборную Туниса (играю ей как и.о. шейха) на КТ для сборных. Поэтому думаю, что делать с клубом. Не обидно проиграть в КТ, если это обычный проигрыш. Но пролетать раз за разом, оставаясь без игроков ... (у меня даже АС до МУСКа не дотягивал). Возникает вопрос, зачем тогда вообще заявляться в КТ. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Победа в гостях. Domingos-Paciencia своим Динамик Тоголе играл с гостевой расчеткой, т.к. явно не дотягивал до МУСК (75 баллов) и чуть не выиграл. Но мои охламоны собрались, отыгрались и победили.
Мы досрочно вышли из группы. Статистика 4 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 22.9.2019, 10:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ничья в гостях 1-1. Теперь уже точно вышли с первого места, ждем соперника из 4-й группы - команду, которая займет 2-е место. А там жесть борьба!
Статистика 5 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Последний тур группового этапа обещает нам "перчинку" ))
"Вьентьян Ф.К." для того, чтобы выйти в Плей-офф, нужно побеждать с разницей в 5 мячей. "Витториа" и "Аль Тахриа" во второй группе борются за второе место. Первая команда играет в гостях, вторая - дома. Поэтому у S.A.S. больше шансов. В третьей группе сразу три команды претендуют на первые два места. Поэтому все может перевернуться с ног на голову после шестого тура! В четвертой группе аналогично - три клуба борются за выход в Плей-офф. Тем, кто играет в гостях, повезло меньше. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха.... Как раз гостевые команды и прошли из 4 группы...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 927 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последний тур группового этапа обещает нам "перчинку" )) "Вьентьян Ф.К." для того, чтобы выйти в Плей-офф, нужно побеждать с разницей в 5 мячей. "Витториа" и "Аль Тахриа" во второй группе борются за второе место. Первая команда играет в гостях, вторая - дома. Поэтому у S.A.S. больше шансов. В третьей группе сразу три команды претендуют на первые два места. Поэтому все может перевернуться с ног на голову после шестого тура! В четвертой группе аналогично - три клуба борются за выход в Плей-офф. Тем, кто играет в гостях, повезло меньше. Мдаа, повезло, так повезло! А нельзя было Гене с трaвмами очерёдность поменять!? ![]() У меня так настроени испортился! ![]() Сообщение отредактировал S.A.S. - 24.9.2019, 7:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мдаа, повезло, так повезло! А нельзя было Гене с трaвмами очерёдность поменять!? ![]() У меня так настроени испортился! ![]() Залез посмотреть резы, гляжу - матчи плова, думаю, да ладно, неужели Пенину обыграл? Ан нет, старина Эд пособил) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Залез посмотреть резы, гляжу - матчи плова, думаю, да ладно, неужели Пенину обыграл? Ан нет, старина Эд пособил) 20 бонов как в Шотландии не прошу, но хотя бы 3 шоб отбить взнос надо... Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 24.9.2019, 10:18 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
20 бонов как в Шотландии не прошу, но хотя бы 3 шоб отбить взнос надо... Эду что ли? Он итак богатый) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 0:46 |