Здравствуйте, гость ( Вход )
8.5.2017, 19:22
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва РоссияИД на сайте: 261385 Репутация: 717
|
Необычный - 5 (проходит)
Составы нужно будет отправлять КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ДАЖЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Взнос: 3 бонуса Вышедшим из группы по 4 бонуса (+1) Полуфиналистам по 6 бонусов (+3) Финалистам по 10 бонусов (+7) Победителю - кукиш и трофей! Ссылка на турнир: https://www.butsa.ru/kt/6671/ Обсуждаем. Зал славы Необычный16 (победители и финалисты прошлых турниров, статистика) показать
Зал славы Необычный на 8 участников (победители и финалисты прошлых турниров, статистика) показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 5.5.2021, 12:39 -------------------- |
|
|
|
![]() |
5.12.2019, 2:24
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва РоссияИД на сайте: 261385 Репутация: 717
|
Димиониус, ты любишь считать процент игр с карточками и травмами, не хочешь посчитать за два Необычных и Мастерс, какой там процент матчей с ними?) Не, я считал процент логичных и нелогичных результатов в матчах с травмами и КК и не только, а вообще во всех. Там все нормально в Бутсе. Но матчей с травмами и КК реально дофига. Сам агитировал за сокращения процента вероятности получения КК и травм. Считать не буду - и так понятно, что чересчур Статистика 7 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
|
5.12.2019, 2:38
|
|
![]() + + + Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса УкраинаИД на сайте: 360994 Репутация: 1280
|
Не, я считал процент логичных и нелогичных результатов в матчах с травмами и КК и не только, а вообще во всех. Там все нормально в Бутсе. Но матчей с травмами и КК реально дофига. Сам агитировал за сокращения процента вероятности получения КК и травм. Считать не буду - и так понятно, что чересчур но я щяс смотрю, вроде те у кого удаляют, те и проигрывают в основном, раньше я постоянно страдал от удалений и у соперника и у меня)) или может это еще как то от тактики зависит, хз, щяс вроде в целом получше стал играть и баги не так мучают... тьфу-тьфу-тьфу -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
|
5.12.2019, 3:07
|
|
|
но я щяс смотрю, вроде те у кого удаляют, те и проигрывают в основном, раньше я постоянно страдал от удалений и у соперника и у меня)) или может это еще как то от тактики зависит, хз, щяс вроде в целом получше стал играть и баги не так мучают... тьфу-тьфу-тьфу Я провел несколько, так сказать, исследований. В Бутсе нелогичных матчей, когда значительно сильная (сильнее на 60 в расчетке и более) проигрывает или играет вничью со слабой, вообще всего на всего 5% в среднем. А, если отбросить ничьи, то вообще 1,5%. И это вообще всех — и тех, что с КК и травмами, и тех, что без них. Просто реально надо уменьшать количество матчей с КК и травмами в два раза точно. И будет все гуд. На баги (если они и вправду есть) даже никто внимания обращать не будет. -------------------- |
|
|
|
5.12.2019, 3:22
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! Сообщений: 6 936 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ГерманияИД на сайте: 325965 Репутация: 550
|
Причино-следственную связь не улавливаете?
P.S. 51 чел. читают эту тему (гостей: 50, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 0 Нифигасе! Кому не спится в ночь глухую?...и эхо подхватило ...! Сообщение отредактировал S.A.S. - 5.12.2019, 3:35 -------------------- |
|
|
|
5.12.2019, 10:59
|
||||
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці УкраинаИД на сайте: 317525 Репутация: 132
|
Дима... И что с тобой делать? давно не встречал соперника, который поставил идентичную тактику на матч...
-------------------- |
|||
|
|
||||
5.12.2019, 11:24
|
|
![]() + + + Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса УкраинаИД на сайте: 360994 Репутация: 1280
|
Причино-следственную связь не улавливаете? карточки и травмы из-за неудачной тактики? -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
|
5.12.2019, 15:44
|
|
|
Дима... И что с тобой делать? давно не встречал соперника, который поставил идентичную тактику на матч... Да, прикольно получилось ))) Но, что-то как-то не очень мы назабивали ))) -------------------- |
|
|
|
5.12.2019, 16:00
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! Сообщений: 6 936 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ГерманияИД на сайте: 325965 Репутация: 550
|
карточки и травмы из-за неудачной тактики? Подумай сам, ведь результат матча не может измениться по-ходу игры, после генерации счёта генератором! Все эти КК и травмы, это всего лишь разного рода соусы для цветовой гаммы результата. Главное в генерации, это решение задачи, какая команда выиграла или проиграла! Не может быть такого, чтобы Гена выдал свой результат, а где-то там на 55-й минуте, одна из команд по непонятным причинам, получила КК и получился совсем другой результат! Меня лично, КК может расстроить только, если я не смогу заменить игрока в следующем матче. -------------------- |
|
|
|
5.12.2019, 16:42
|
|
|
Подумай сам, ведь результат матча не может измениться по-ходу игры, после генерации счёта генератором! Все эти КК и травмы, это всего лишь разного рода соусы для цветовой гаммы результата. Главное в генерации, это решение задачи, какая команда выиграла или проиграла! Не может быть такого, чтобы Гена выдал свой результат, а где-то там на 55-й минуте, одна из команд по непонятным причинам, получила КК и получился совсем другой результат! Меня лично, КК может расстроить только, если я не смогу заменить игрока в следующем матче. а я и не считаю, что результат меняется по ходу игры... я думаю, что или карточки и травмы возникают в матче рандомно и это влияет на результат (в какой бы момент ее не нарисовали), или карточки и травмы это неудачная тактика... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
|
5.12.2019, 17:24
|
|
|
а я и не считаю, что результат меняется по ходу игры... я думаю, что или карточки и травмы возникают в матче рандомно и это влияет на результат (в какой бы момент ее не нарисовали), или карточки и травмы это неудачная тактика... , - не видишь противоречие в своих выводах!?)) Результат матча, это прямое следствие соотношения настроек двух команд между собой! Я допускаю, что есть пара костылей в таких соотношениях, которые срабатывает, например, при черезчур большой разнице в С11, где разница в счёте не соотвествует этой разнице. Генератор работает только с числовыми значениями, а это чистая математика, где не бывает случайностей! Рандом, даже если и допустить его, то возможен ДО решения Гены, который может внести изменения в числовые значения настроек, а не после! -------------------- |
|
|
|
5.12.2019, 17:28
|
|
|
, - не видишь противоречие в своих выводах!?)) Результат матча, это прямое следствие соотношения настроек двух команд между собой! Я допускаю, что есть пара костылей в таких соотношениях, которые срабатывает, например, при черезчур большой разнице в С11, где разница в счёте не соотвествует этой разнице. Генератор работает только с числовыми значениями, а это чистая математика, где не бывает случайностей! Рандом, даже если и допустить его, то возможен ДО решения Гены, который может внести изменения в числовые значения настроек, а не после! ну так я и говорю до, не вижу никаких противоречий, вроде мы с тобой одно и тоже говорим)) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
|
5.12.2019, 17:48
|
|
|
ну так я и говорю до, не вижу никаких противоречий, вроде мы с тобой одно и тоже говорим)) Пролыч говорит, что рандома вообще нет в натуре! -------------------- |
|
|
|
5.12.2019, 17:59
|
|
|
Пролыч говорит, что рандома вообще нет в натуре! не, рандом полюбому есть, иначе две равные команды с одинаковой тактикой играли бы постоянно с одним счетом)) Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 5.12.2019, 17:59 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
|
5.12.2019, 18:20
|
|
|
Подумай сам, ведь результат матча не может измениться по-ходу игры, после генерации счёта генератором! Все эти КК и травмы, это всего лишь разного рода соусы для цветовой гаммы результата. Главное в генерации, это решение задачи, какая команда выиграла или проиграла! Не может быть такого, чтобы Гена выдал свой результат, а где-то там на 55-й минуте, одна из команд по непонятным причинам, получила КК и получился совсем другой результат! Меня лично, КК может расстроить только, если я не смогу заменить игрока в следующем матче. Я, все-таки, склоняюсь к генерации на основе единоборств. Да и Uran спрашивал у прогеров и ответил, что генерация происходит на основе единоборств футболистов. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=349269 Если бы все было так, как ты говоришь, то, прикинь, сколько нужно было создать различных вариантов исхода матча в зависимости от настроек? Это не рационально. А вьюер? Это ж сколько надо было создать шаблонов поведения футболистов? А так - гена передает координаты маечек и вьюер это плавненько рисует. Это удобнее, чем создавать мильон шаблонов. Да и мы бы видели одно и то же во вьюере, и багов вьюера бы не было таких курьезных. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 5.12.2019, 18:28 -------------------- |
|
|
|
5.12.2019, 18:39
|
|
|
Я, все-таки, склоняюсь к генерации на основе единоборств. Да и Uran спрашивал у прогеров и ответил, что генерация происходит на основе единоборств футболистов. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=349269 Если бы все было так, как ты говоришь, то, прикинь, сколько нужно было создать различных вариантов исхода матча в зависимости от настроек? Это не рационально. А вьюер? Это ж сколько надо было создать шаблонов поведения футболистов? А так - гена передает координаты маечек и вьюер это плавненько рисует. Это удобнее, чем создавать мильон шаблонов. Да и мы бы видели одно и то же во вьюере, и багов вьюера бы не было таких курьезных. я бы согласился, если бы не было такого, что на последних минутах удаляют кого то, а то шо матч багнутый видно с первых... или например раньше был же баг с ослабляющей заменой, так он работал и когда замена была в начале матча и в конце матча... то есть пофиг когда, результат заранее известен... Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 5.12.2019, 18:42 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025, 2:29 |