![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Необычный - 5 (проходит)
Составы нужно будет отправлять КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ДАЖЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Взнос: 3 бонуса Вышедшим из группы по 4 бонуса (+1) Полуфиналистам по 6 бонусов (+3) Финалистам по 10 бонусов (+7) Победителю - кукиш и трофей! Ссылка на турнир: https://www.butsa.ru/kt/6671/ Обсуждаем. Зал славы Необычный16 (победители и финалисты прошлых турниров, статистика) показать
Зал славы Необычный на 8 участников (победители и финалисты прошлых турниров, статистика) показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 5.5.2021, 12:39 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 927 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох, и зря ты Романа недооцениваешь )) Почему это недооцениваю!? ![]() Я, просто, мотивирую его, чтобы он не расстраивался, ведь он проиграет не кому-нибудь, а чемпиону! ![]() А то, что он так реагирует, я это могу объяснить только его больным самолюбием. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал S.A.S. - 6.12.2019, 4:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До этого момента играл внимательно, кроме одной игры ![]() ![]() Во-во, я тоже думаю, а стоит ли с Романом играть в полную силушку богатырскую? ))) зачем секретничать, все свои, гулять так гулять)) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() ЮПВЕ! ![]() Сообщений: 3 090 Регистрация: 18.11.2006 Из: Москва, Троицк ![]() ИД на сайте: 60143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего это вы тут меня за глаза обсуждаете? А, ну раз обсуждаете, значит побаиваетесь силушки моей бонусно-профильной!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
AC Bukovina, спасибо за игры! Было интересно! да уж.... два матча подряд с идентичными тактиками.... прям однаковое мышление.... и тут в продолжение Вашей бурной дискусии.... Что в этих матчах не так? СС 11... ? Р/С....? Профиля? или рандом??? Сообщение отредактировал AC Bukovina - 6.12.2019, 11:05
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж.... два матча подряд с идентичными тактиками.... прям однаковое мышление.... и тут в продолжение Вашей бурной дискусии.... Что в этих матчах не так? СС 11... ? Р/С....? Профиля? или рандом??? тактики может и идентичные, но схемы у него в обоих матчах разные ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж.... два матча подряд с идентичными тактиками.... прям однаковое мышление.... и тут в продолжение Вашей бурной дискусии.... Что в этих матчах не так? СС 11... ? Р/С....? Профиля? или рандом??? тактики может и идентичные, но схемы у него в обоих матчах разные ![]() Не, там тактика, все-таки, разная, глянь. Плюс Задания я тоже менял. Плюс плотности. Ну, и я играл с 2 Dm, а ты без, поэтом расстановка тоже разная. Но все остальное поразительно сходится, согласен. Одинаково мыслим. Особенно в первом матче )) Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 6.12.2019, 13:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
До этого момента играл внимательно, кроме одной игры ![]() ![]() шо за хрусталь ты вывел на поле?)) второй гол прикольный)) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 927 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.... Ох ты, хитрый лис! Схватываешь на лету. ![]() Добавлено 7th December 2019 - 01:14 шо за хрусталь ты вывел на поле?)) второй гол прикольный)) Сам не знаю, наверное, повезло. ![]() Главное, я замены выставил почти всей комaнде! ![]() Сообщение отредактировал S.A.S. - 7.12.2019, 2:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ох ты, хитрый лис! Схватываешь на лету. ![]() Ну дык, не пальцем же деланый ))) Сам не знаю, наверное, повезло. ![]() Главное, я замены выставил почти всей комaнде! ![]() Я всегда всей команде замены на случай травмы ставлю. Если лень, то, хотя бы трех веников в запас ставлю и всех на них на случай травмы )) Чтобы МУСК не превысить в случае чего. Ну, а наше 3-5-2 лучше, чем 5-3-2 Романа. Не стал играть в 5-3-2, т.к. не хочу палиться. Да и Роман, смотрю, тоже кой-че поменял. Сыграл так, как уже когда-то обыгрывал "Лансиано", правда, другим клубом. И... сработало )) "Лансиано" пал жертвой этой папки на моем компе: ![]() Ой, а кто это там виднеется? ![]() Статистика 9 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 7.12.2019, 3:17 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну дык, не пальцем же деланый ))) Я всегда всей команде замены на случай травмы ставлю. Если лень, то, хотя бы трех веников в запас ставлю и всех на них на случай травмы )) Чтобы МУСК не превысить в случае чего. Ну, а наше 3-5-2 лучше, чем 5-3-2 Романа. Не стал играть в 5-3-2, т.к. не хочу палиться. Да и Роман, смотрю, тоже кой-че поменял. Сыграл так, как уже когда-то обыгрывал "Лансиано", правда, другим клубом. И... сработало )) "Лансиано" пал жертвой этой папки на моем компе: ![]() Ой, а кто это там виднеется? ![]() Кстати, я как раз, хотел на тебя пожаловаться! ![]() Вроде бы, ты тут кричал что-то про файр-плей, но сам развёл там у себя лабораторию Франкенштейна, со всеми этими шпаргалками и скриншотами! Короче, завязывай енту ерунду! ![]() Я тут, не могу вспомнить свои настройки с прошлой игры, а ты там весь архив бутсы собрал! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, я как раз, хотел на тебя пожаловаться! ![]() Вроде бы, ты тут кричал что-то про файр-плей, но сам развёл там у себя лабораторию Франкенштейна, со всеми этими шпаргалками и скриншотами! Короче, завязывай енту ерунду! ![]() Я тут, не могу вспомнить свои настройки с прошлой игры, а ты там весь архив бутсы собрал! ![]() Ну, дык, я же для личного пользования. Никому не говорю, не подсказываю. Я про подсказки говорил. Ну, если кто-то с кем-то сыграл, он же может подсказать другому настройки соперника. А общие типа схемы - это может любой увидеть в отчете чужого матча. Самое главное сокрыто внутри под надежным замком. Я сначала хотел выявить тактики, которые работают против других тактик. Но понял, что это дохлый номер. Надо подстраиваться под каждого соперника. Вот и стал все записывать. Только теперь этого хлама накопилось столько, что там черт ногу сломит )) Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 7.12.2019, 3:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
шо за хрусталь ты вывел на поле?)) второй гол прикольный)) Я, когда-то, очень пристально изучал своих соперников и этот опыт мне сейчас пришёлся как-раз кстати!)) Просмотрев твою команду я подумал, что надо отдать тебе должное, за то, что ты прошёл так далеко в обоих турнирах! ![]() Тоже самое касается и других фетишистов "длинных" профилей! ![]() Не буду сейчас расскрывать все карты, но потом, после победы в турнире, я поделюсь своими мыслями тут. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, дык, я же для личного пользования. Никому не говорю, не подсказываю. Я про подсказки говорил. Ну, если кто-то с кем-то сыграл, он же может подсказать другому настройки соперника. А общие типа схемы - это может любой увидеть в отчете чужого матча. Самое главное сокрыто внутри под надежным замком. Я сначала хотел выявить тактики, которые работают против других тактик. Но понял, что это дохлый номер. Надо подстраиваться под каждого соперника. Вот и стал все записывать. Только теперь этого хлама накопилось столько, что там черт ногу сломит )) Ну, значит, будет для меня тогда какая-то польза от моего склероза! ![]() Сообщение отредактировал S.A.S. - 7.12.2019, 3:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, значит, будет для меня тогда какая-то польза от моего склероза! ![]() Это да )) Перебарщивать с этим тоже нельзя. Я все старое давно удалил. Просто там фишка в том, что я записываю только свои настройки. А настройки соперника - нет. Лень скриншотить. А соперник может уже и играет совсем по-другому )) Поэтому бывает такое, что куча вариантов против одного менеджера и не знаешь, какой подойдет ))) Благо, что в плане ползунков большинство менов придерживаются того, к чему уже привыкли. Даже, наверное, машинально выставляют. Там, если атака, то столько-то, если защита, то столько-то. Поэтому очень часто срабатывают такие записи. Но бывает, и тоже довольно часто, что все летит ко всем фигам. Особенно против тех, кто не зацикливается на одном и том же. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 7.12.2019, 3:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал S.A.S. - 7.12.2019, 5:37 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 14:32 |